楼主: 新手潘

CSR溧阳站一些不得不说的事(二)

准天使

注册2008-10-18
原帖由 魔逻叉 于 2012-6-29 14:27 发表

好像是韩国言情剧!不想往下看了,头都晕了,把简单的剧情复杂化!

这根本就不是真实剧情,我在现场我还不知道嘛!
猪一只

准天使

注册2012-4-18
QQ
原帖由 jjracing 于 2012-7-4 23:02 发表

看了大家说才光然大悟,原来是为了某个解围啊,利用两个弱女子来这泼妇骂街一样的达到目的,还是片面之词,这行为真不是一般的无耻。百灵和董慧,你们真冤啊,莫名其妙的当了牺牲品!新手潘,你敢说出全部过程 ...

新手潘,请站在阳光下说话,请出来接受大家的对质!
我是新手

准天使

注册2011-12-31
QQ

CSR溧阳站一些不得不说的事(三)

......
兄弟姐妹们,认识一下吧!
我,潘习军,
CSR溧阳站独家冠名赞助商江苏鸿鑫电缆有限公司经理
CSR溧阳站现场指挥
对上述事实负完全法律责任,并欢迎各界朋友来溧质证,我已友情提请相关宾馆、酒店将赛事活动期间的监控资料作永久保存,以备后用,邮件、短信均完整保留。

2012-5-29于溧阳
猪一只

准天使

注册2012-4-18
QQ
潘总,说话得摸着良心说,赛场是非前因后果是跟我没多大关系的,关于百灵的这段身为局外人我是着实看不下去的,帖子是否出自您笔下就不必计较了,身为男人,你又了解事实多少?你从头跟到尾吗?现场每句话那都听清楚了?赛前发生什么事情你也知道?您口口声声尊重比赛、尊重组委会,您出钱而已,何必操劳到拔电这种鸡毛小事都亲自出手呀?现场随便一位老百姓都比她更了解赛场更了解瓦屋山更了解CSR,请问您又了解多少啊?既然这样当初也没必要请现场解说嘛,随便找个老百姓都替你省一笔了不是?身为男人,不了解这之间的矛盾却在咄咄逼人,你好意思吗?请你留心看看帖,百灵是什么人,兔子又是什么人,随随便便听信一方想替人解围,大家可不是瞎子聋子傻子啊!潘总,我也恭喜你,溧阳是你的福地,看完你注册后所发的帖,感觉你活着的是是非非都与溧阳拉力赛有着亲密联系。恭喜恭喜啊!千万别忘记了溧阳拉力赛。也让你认识我吧,实名注册,资料Q号邮箱都有,觉得我不能这么指责的话,欢迎来广州喷我。

e族大天使

注册2007-12-17
潘总你敢对天发誓:这就是你亲自写的?你的文笔做派和兔子雷同的像一个人,难道你们同出一师们?这也太巧合了?怀疑上面的几句话【都是兔子说的】。
猪一只

准天使

注册2012-4-18
QQ
原帖由 [车轮滚滚] 于 2012-7-5 14:02 发表
潘总你敢对天发誓:这就是你亲自写的?你的文笔做派和兔子雷同的像一个人,难道你们同出一师们?这也太巧合了?怀疑上面的几句话【都是兔子说的】。

千万别让不着调的人对天发誓,我不怕车轮滚滚,我怕天雷滚滚。这很明显是谁的笔风没错,这当然不是人潘总亲自写的,这是用手用电脑打的,哈哈哈,至于谁打的,摸摸良心。不怕睡觉做噩梦,不怕报应遭自己后代身上的人,对哪发誓都木有用。我必须追求真相,邪不胜正这可是真理

准天使

注册2011-11-30
原帖由 新手潘 于 2012-7-5 11:40 发表
......
我,潘习军,
CSR溧阳站现场指挥
对上述事实负完全法律责任,并欢迎各界朋友来溧质证,我已友情提请相关宾馆、酒店将赛事活 ...
如果真是潘总本人,那这场比赛比赛结束了,你也没权利在这里说这些话,除非你想挑起事端。再说你所说的这些事有几件是真实的??有几件事没添油加醋,胡编乱造??
马布里

e族大天使

注册2009-3-2

越野e族赛事精英春雨行动雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

如果大家有什么疑问或者想搞清楚的事情,请直接联系此事件的相关当事人(事件中牵扯很多人,包括我本人),但请不要胡乱猜疑!我想不会有那么多E族的兄弟会为了一场过去了的非越野比赛来集体做假!更请不要将矛头指向潘总,潘总为了爱好才操办了这次比赛和去年的越野大奖赛,现在搞得心力憔悴,请换位思考,难道就不能让他吐一吐苦水吗?另外,请不要怀疑事件的水份,因为所有的事实很可能都会作为法律证据上交职能部门,我们所有涉事当事人都有可能作为证人接受法律的询问,我们保证自己的言论真实性!谢谢各位族友对此事的关注,我更愿意看到大家停止无聊的口水战,了解一下事态的发展就可以了!

准天使

原帖由 新手潘 于 2012-7-5 11:40 发表
......
我,潘习军,
CSR溧阳站现场指挥
对上述事实负完全法律责任,并欢迎各界朋友来溧质证,我已友情提请相关宾馆、酒店将赛事活 ...

2012 瓦屋山(地方赞助名称)鸿鑫电缆(企业赞助名称)杯 全国汽车短道拉力锦标赛 溧阳站(gov-ern-ment赞助),这里面谁赞助了多少,谁出了多少钱,谁修了赛道,其实和我无关,我只知道推广商为了你潘总,为了赛事胜利完成,被20几个黑社会跟来跟去,你潘总倒好,心安理得的回家睡大觉了,至于我的所有事情也是你潘总一手造成的,你不阻止我的车队参赛有这些问题发生吗?
赛事的现场混乱,包括解说的问题难道不是你造成的吗?

准天使

注册2012-4-11
狗咬狗一嘴毛!!!!

准天使

注册2012-4-11
有这个功夫都到wrc了!何必还在什么csr上!!!!

e族大天使

注册2009-4-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
没喝酒,不敢多说话。。。。。。。。
潘总:就当交学费吧;
兔子,百灵:万里长城今犹在,不见当年秦始皇!何必。。。。。。。。
如果E族,赛场都是是一个小舞台,那社会,人生是一个大舞台,看开一点吧。。。。。。
猪一只

准天使

注册2012-4-18
QQ
兔子和汽联的刘翎老师做着什么解释,原来百灵是刘翎老师的学生。

这之间发生的问题和刘翎老师有何关联吗请问?为何不跟负责赛事解说的周京京老师解释不跟其他别的老师解释呢?别有用意扯上刘翎老师是想在暗示读者联想些什么吗?原来百灵是刘翎老师的学生,这话说的可好,当初谁在背地里说着百灵是给刘翎老师做小仨呢?人前一套人后一套吗?得亏百灵是刘翎老师的学生,所以你们用警告的语气告诉她第三天不必到场,要是百灵和刘翎老师素不相识,你们当下就把百灵拖出去斩立决了?!既然潘总说酒店的监控录像都有保存,那么请把百灵住的酒店监控公开,房间号公开,让真相把伪君子的真面目揭下,谢谢!
猪一只

准天使

注册2012-4-18
QQ
原帖由 越野磐石 于 2012-7-6 09:43 发表
狗咬狗一嘴毛!!!!

就算狗咬狗,也分好狗坏狗吧?!野的也算其一种类!

准天使

注册2008-5-4
原帖由 [车轮滚滚] 于 2012-7-3 01:27 发表

哈哈露出兔子尾巴来了,荷包兔子自己写的。黑兔子你是唯恐天下不乱,用别人ID证实自己是清白的,越抹越黑,真成了黑兔子了。

什么叫真成黑兔子了
她本来就是黑兔子
还黑的怎么。。。。。。。。

准天使

注册2008-5-4
癞蛤蟆趴鞋上
荷包兔子~~
你不咬人,
你恶心人。
你以为脱了马甲
大家就不认识你了

准天使

原帖由 草脚FJ 于 2012-7-6 12:05 发表
没喝酒,不敢多说话。。。。。。。。
潘总:就当交学费吧;
兔子,百灵:万里长城今犹在,不见当年秦始皇!何必。。。。。。。。
如果E族,赛场都是是一个小舞台,那社会,人生是一个大舞台,看开一点吧。。。。。 ...

董慧作为赛事的推广商,她是商人,商人商人,在商言商,商人所做的一切都是为了利,而且董慧所有的利全是在和赞助商谈定的价格内,而且作为赛事的推广商她也付出了很多的财力和精力,为了溧阳站的赛事前前后忙了好几个月,到了赛事完满结束后,真不知道是那些人为了没达到目的而在这兴风作浪!还是某人那个套没解,必须急着辟清关系,要说冤啊,那只有董慧和百灵冤 !

准天使

原帖由 廖芬芬 于 2012-7-6 13:45 发表
兔子和汽联的刘翎老师做着什么解释,原来百灵是刘翎老师的学生。

这之间发生的问题和刘翎老师有何关联吗请问?为何不跟负责赛事解说的周京京老师解释不跟其他别的老师解释呢?别有用意扯上刘翎老师是想在暗示读者 ...

唉!刘翎老师啊!平白无故把你也扯进来,那些人也真会扯!我想有些别有用心的人越扯越黑!

版主

渭南分队实习版主

注册2011-2-28

越野e族公益勋章越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会优秀领队

乱,大     乱

准天使

注册2012-4-11
躺着也中枪!!!!哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:56 , Processed in 1.301868 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.