楼主: 想飞的大象

CHONG 出 江 湖(第三页重做作业,请各位老师继续拍砖)

快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾越野e族优秀会员越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心

QQ
小蜗牛....

评分

蓝调 + 1 我很赞同

快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

青海玉树赈灾越野e族优秀会员越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心

QQ
继续......

1万

版主

越野影协区域版主/中国汽车卫视版主

注册2007-6-18

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

大象,在这里发,就意味着你希望被兄弟们拍砖,哈哈。
快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

QQ
原帖由 肖雨 于 2012-6-30 15:06 发表
大象,在这里发,就意味着你希望被兄弟们拍砖,哈哈。

肖版,不拍砖咋能进步呢哈哈......

1万

版主

注册2007-6-18

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

好吧,我先拍你几砖 ------

就这页说

21楼,景深浅了些,收两档光圈也许看着就更舒服了。

22楼,过曝了。

微距很难拍,尤其昆虫,光线、景深、这些要求一丝不苟。

这个版块不兴说好听的,所以不夸了。

你带头等挨砖,真是支持工作。哈哈。
快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

QQ
原帖由 肖雨 于 2012-7-2 01:51 发表
好吧,我先拍你几砖 ------

就这页说

21楼,景深浅了些,收两档光圈也许看着就更舒服了。

22楼,过曝了。

微距很难拍,尤其昆虫,光线、景深、这些要求一丝不苟。

这个版块 ...

哈哈肖版,以为这里还是新手乐园呢哈哈......
舍不得放弃大光圈导致景深问题,一定努力改正。
过爆是因为用了环闪,好难控制,正在摸索中。
所有的图片我再重调调,看能不能掰回来一些。
快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

QQ
对比度和阴影微调,增加颜色饱和度,亮度恢复拍摄数值......

1万

版主

越野影协区域版主

注册2004-12-24

越野e族原创2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族征文勋章越野e族活动精英越野e族超级皮卡大会志愿者领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队【春节感恩父母】叙述征集

QQ
兄弟:

如果有蜗牛的 整脸或正侧脸  此片是上作

就像拍人 目前都是背脸   

仅供参考 后果自负
大海1971

e族权天使

天津大队贵宾

注册2009-6-27

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

好片

1万

版主

注册2007-6-18

楼上兄弟,这个版块不兴说好,只能找毛病,哈哈!
坨坨

e族天使

注册2011-5-12
学习了。光圈和景深的最佳点,估计需要慢慢探索
快乐越野 快乐生活

1万

e族主天使

QQ
原帖由 坨坨 于 2012-7-3 10:20 发表
学习了。光圈和景深的最佳点,估计需要慢慢探索

下次拍微距多试试 10左右光圈,拍微距真不是个简单的活计。
莞—e112
实名认证

e族大天使

注册2010-5-13
学习中
木木

e族天使

注册2011-8-18

2012阿拉善英雄会幕后英雄

大眼睛蜘蛛那两张很不错,学习中
实名认证

准天使

注册2012-8-8
能上些数据吗?
川大635泸沽湖晃荡娃儿
实名认证

准天使

注册2012-10-18
生态微距我的经验不足,不过看过一高手,拍摄时两只手电解决轮廓光,背景光问题。看着非常通透亮丽。跟都是逆光拍摄一样。。。
实名认证

准天使

注册2012-10-18
色彩艳丽 绝美的好pp 大师作品不敢妄下评论!阿尼陀佛!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-30 23:14 , Processed in 1.548323 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.