湿了!爽了!!乐了!!!偶夜!!!!-庄河关门沟周末FBLIFE

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族征文勋章【春节感恩父母】叙述征集

QQ
楼主
             我是一个很有原则的人。
        真的。
        对于记录FB,我的原则就是对所有的图片尽可能地无原则地保留。
        所以,本文延续了以往那低调的华丽丽的风格,多白话多上图,要让去过的看了立刻下楼,没去过的看了不想在家呆着。祝大家一路顺利哈!
        2012年7月7日,周六,天气(大连)晴、(庄河)晴、(各地)晴、(关门沟雨、

同行人员:男女若干,老中青幼几代同路,(那个“青”字辈请自告奋勇,本人不负责排座)。
        车辆:80,三辆,四辆,五辆,三辆,(不停加减中);     
         JEEP小指,一辆!(从一而终)

路线:呃,这个,咳咳,腾龙,你给描述一下败~~~
                  (这位史上著名的荒料,把我们直接领出了大连地界,栋腰大哥在大连境内深情地呼唤,我们在大连境外尽情地绕圈,扑向了鞍山的怀抱。。。。。。腾龙把本来就不著名的鹿圈听成了圈。。。。。。我们就在一路的“查无此处”中画了一个彪乐乐的圈。。。。。。)

男银啊,一定要忠贞,不二
     不二啊!!!太关键了!!!

完后还有什么来?
         喔,开始上图了。

准天使

注册2012-5-26
沙发
沙发!哈哈哈哈哈!舒服!舒服!真舒服!

江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
板凳
图呢图呢图呢
江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
地板
美丽出品必属精品
美丽

e族权天使

注册2009-2-8

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族征文勋章【春节感恩父母】叙述征集

QQ
楼上二位,带不带南们这么玩的???我刚刚开门,南们叫我一腚坐地下室了啊?深更半夜不上床睡觉都睡沙发啊?稀碎焦粘啊!!!
江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
原帖由 美丽新摄界 于 2012-7-13 00:26 发表
楼上二位,带不带南们这么玩的???我刚刚开门,南们叫我一腚坐地下室了啊?深更半夜不上床睡觉都睡沙发啊?稀碎焦粘啊!!!

我刚写玩作业就遇到美丽发帖了
不进来看看对不起美丽的文笔+美图

e族大天使

注册2007-2-21
路线:呃,这个,咳咳,腾龙,你给描述一下败~~~
(这位史上著名的荒料、 、 、 、

图还没发,我都叫美丽笑喷了,“腾龙-这位史上著名的荒料”不是我说的啊!!!

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
开篇的这些图呢,都是做为主驾的我,单手卡片的作品。虽然是卡片,但是前面有车玻璃那么大的一块滤镜!安全带同志呢,脚后跟管多带泥,崩得我那个车哈,九饼!大家就当原生态欣赏吧哈·!没办法,俺好容易划拉了个副驾,介位爷上了车就手忙脚乱地往身上系安全带,好悬没把主驾的安全带也系脖子上,后腰象粘了哥俩好一样,登登的!我我我!我就个个忙乎吧~~~
        话说,我开车有那么吓人吗???

江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
风景特别特别地好,真的!我!算了,不稀整词儿吧,我发我发我发发发图!

e族大天使

注册2007-2-21
       保安、保安、、、9楼那小子又来了!!美丽继续,9楼那小子叫保安拖走了!!哈哈!!

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
适当地说一下路线是必要的。从那个哪往那个哪拐完以后哈,再往前走,哎麦那个道,颠得人心里乱七八糟的!那些个大80啊,一扬蹄儿就满天的土啊,我在后面跟得象睁眼瞎一样,没有一个人当我是个异性呗?咣咣往里造,我都跟突鲁皮了我!我是异性啊!!!是稳油的女银啊!!!南们怎么好意思让我的副驾仰天长叹,夸赞我是个爷们啊!!!

打从进了关门沟,老天爷就开始叭嗒了,转眼就哗啦了!那个雨下得那个超现实啊!想想头十来分钟我还觉得胳膊叫太阳已经晒熟了,后十分钟我就开始噼了扑喽往身上套衣服了。。。。。。这不科学啊!

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
反正雨就是一阵一阵的,抱着相机刚下去,就叫雨撵回来了,再下去,又撵回来。。。。。。传说5D2不怕雨,不道是不是真的,但我手里拿的是我的机器,我还是决定暂时不去相信。

e族大天使

注册2007-2-21
  打从进了关门沟,老天爷就开始叭嗒了,转眼就哗啦了!那个雨下得那个超现实啊!想想头十来分钟我还觉得胳膊叫太阳已经晒熟了,后十分钟我就开始噼了扑喽往身上套衣服了。。。。。。这不科学啊!

美丽问你句话,别叫别人听着啊!也不带鸡头白脸的啊!“十分钟前你衣服呢??”

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
原帖由 安全带 于 2012-7-13 00:57 发表

美丽问 ...

我裸奔你44没看见???我就不穿我就不穿~~~
美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ
雨一直下,气氛还很融洽。。。。。。
        不过出于安全的考虑,决定放弃原定的营地,回到对岸高处扎营,因为那个河水,涨得太快了————
        据舒服兄弟来报,那个水,从他过去时在腿肚子,回来时已经淹到脐下三寸开岔处了,前后也就十来分钟。。。。。。他把着我的车窗认真地摇头,“不行啊美丽,这不行”。看来,中国移动,行也不行了,撤!
        那个,舒服兄弟,你先败睡了,醒醒,起来量一下腿,两条一般长吗?当时没考虑这个问题的说。

营地在高处,守住进谷唯一的一条小路,于是乎,好戏拉开大幕喽。。。各色人等要要要要要要艳遇喽。。。。。。

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ

美丽

e族权天使

注册2009-2-8

QQ

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:22 , Processed in 1.394092 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.