呼叫导弹解毒

版主

哈雷 版主

注册2006-12-8
楼主
导弹你好!
我近来一直在山上玩,又迷上了越野摩托可以用来探路,在你相册里看到铃木的02年DRZ400

[local]2[/local]
不知道如何请详细介绍看看,我开超级维特啦所以也想配个铃木的轻量越野车呵呵
另外有没有合适支架背负系统啊
麻烦给指导指导

还有这几辆
[local]3[/local][local]4[/local][local]5[/local]

版主

哈雷 版主

注册2006-12-8
沙发
还有就是04年 RMZ250,这怎么样。轻量的这会不会合适

e族大天使

内蒙大队贵宾

注册2006-2-24
QQ
板凳
都很漂亮啊,口水。
碣石玄武車隊
实名认证

2万

e族主天使

注册2003-8-12
QQ
地板
这几款车子就小吉的马力,背在后面去跑山里太吃力。2.0的发动机和减震都受不了。

能选择的KX85适合你多点,车子重量轻。

e族天使

注册2009-11-29
QQ

回复 4楼 导弹 的帖子

导弹兄,这款车有么,成色女子点的。方便帮找一下哈,价格请站短,先谢了。

心路无坎坷

e族权天使

注册2010-6-19
QQ
楼上的 黑色的雅马哈是什么型号?
牧马游子

准天使

注册2010-10-29
KX85最适合

e族天使

注册2008-9-5
想看看KX85的模样,和性能了解

e族天使

注册2009-11-29
QQ
原帖由 汴南 于 2012-7-29 18:47 发表
楼上的 黑色的雅马哈是什么型号?

查了一下,好像是WR250-X

1万

e族力天使

注册2011-11-26
柴油索兰托

e族权天使

注册2013-7-18
cccc3333东倒西歪

e族权天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
温柔的汉子

e族大天使

注册2012-1-18
QQ

准天使

注册2017-7-4
今天第一次去驾校,练车前,教练叫我看看油箱还有多少油,我拧开油箱盖,光线太暗,看了半天也没看清楚。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机时,师父一脚把我踹飞了,尼玛这教练脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,鞋底狠命的摩擦着地面!摩擦摩擦,似魔鬼的步伐!拖行了20多米,车终于停下来了!教练吓傻了,拿了五十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把十盒中华牙膏递给他时,他默默的退还了我全部学费,说:隔壁还有一家驾校,我说:我就是隔壁那家介绍过来的!最后无奈只好先去银行把学费先存了,结果尼玛排队,不过还好遇到一个好人,他说他要取钱而我刚好要存钱,我把钱给他我们就都不用排队了。我想想也对,就开心的把钱给他了,世上还是好人多啊。出门突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的!刚转身走,突然听到一阵声音“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人!”哎呦我去!这都是什么人啊。于是我又回到了人群当中…晚上去酒吧看球,完事已经夜里2点多了,出门打半天车也没打到,突然一辆保时捷卡宴慢慢停靠在我旁边,车窗缓缓落下一位衣着性感的少妇,带着非常妩媚的眼神略点微笑,望着我说:小伙子你哪里嘛?我送你。哥非常有礼貌的回答她:对不起!我不打黑车。事后我被自己的机智深深所折服,你说这打个保时捷得花我多少钱啊!走路回到公寓,刚到门口就被隔壁女神拦住,女神说她手机坏了,想去电脑城买个6Plus,我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受,于是我们下了一夜飞行棋,第二天一大早我骑着三轮把她送到了电脑城。一夜没休息,回住处倒头就睡。可我家楼下有一孩子最近老是爱唱鲁冰花。这不又唱起来:天上的星星...... 我就及时的大吼了一句:参北斗啊!那孩子现在都没找回调呢!睡到下午醒了,哥们打电话说要一起吃烧烤,吃完烧烤回家的时候点老背了!前面查酒驾,我刚和哥们喝了不少酒,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了,警察对我大吼,赶紧滚,走道的跟着凑他妈什么

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
漂亮
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:45 , Processed in 1.321349 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.