9月28日<猛虎市政工程杯》济南分队场地赛---友情赞助名单

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
短短时间收到E族弟兄们这么的热情赞助,
感动的热泪哗哗的,
激动的不会说话了,
两个字
谢谢!
三个字
谢谢了!
友情赞助

猛虎                                           现金5000元[天地人和酒十箱]

雪中行                                        现金2000元

阿庆哥                                        现金2000元

紫的文身[济南森创环保科技有限公司]             现金1000元
                               饮水机一部[价值2500元]

LA9130903[海阔天空]                  现金1000元

香香[张兰香-江苏易道车队经理、南京分队]   现金1000元

超级特拉卡                                 现金666元

山东虎子                                     现金600元

用心去做                                 现金600元[北大仓酒一箱,义工开会喝三瓶]

小董车行[万能扳手]                    现金500元

滇泉阁                                        现金300元

小机械师                                     现金200元

义工开会吃饭--AA结余                        30元

德丰                                            杜康酒十箱1280元

金轮天下                四条31X10.5R15MUD轮胎[价值4320元]

济南黄金位置-火车站出口-LED全彩电子广告大屏
友情赞助150平米使用十天
[免费为赞助单位做广告--宋总:13869112301]   

黑天走到的      赞助60张赛车贴和3000元橙子酒店的代金券

老狼1975[沧州分队]  越野E族户外服装、腰带十套[自由基地牌子价值850元]

天津老吕[天津大队]         户外烧烤炉三个、户外水壶60个

华文经典文化发展有限公司       与越野E族合作、提供互动场所
                                                  赞助十个礼品盒

拓荒者黄黄[拓荒部落]                       体恤衫  15件

舒马赫E族          车贴十套[反光/两个侧边,一个盾,两个小条]20箱可口可乐矿泉水

赛场骄子        太阳帽100个`裁判旗`发车标志`1套`赛道彩旗500米
                      两套上下铺20把塑料橙子`雪糕桶旧轮胎数个[赛道设施1500元]

BH4-KHQ浪迹天涯                    内蒙-绊马索酒   一箱[价值720元]

taohaizhang饿地神啊            赞助20条拖车绳

733                                   小切得行李架一个[因事没去拿]

哈帮老三:[庆典公司 ]                       彩虹拱门、音响--一套         

牛牛姐[远征部落]             犀牛牌橄榄油 礼盒装3盒 6瓶装一箱,

价值1200元

忠橙岁月                   两百个玻璃杯、两百把雨伞、救护车一辆、医护用品一宗

济南鱼头             “御泥坊”特制保 钓 桃木梳子[200把]

疯狂军师       全车密封2套[两辆车]100个汽车用品礼品袋
                       信源隔音-13698627206
老SUNGE                        茅台一瓶[工作人员午饭已喝]

幸福小熊                           节油宝两盒

阿童木                              润滑油十桶

舒马赫800赞助奖杯17个、证书35个、
矿泉水20提,大型广告条幅4个、部分餐费

特别感谢媒体
腾讯汽车、汽车之家、光明电视、光明网、中国旅游报体育频道、
山东省微电影协会、山东001在线。
华文经典文化发展有限公司。

雪中行

e族大天使

注册2012-3-9
沙发
俺赞助联系舒版电话行吗

感谢王超弟弟对济南分队大力支持!

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
嗨!忙活乱套了,将弟弟的帖子编辑了,编辑了就编辑吧,
雪中行

e族大天使

注册2012-3-9
地板
哈哈客气了
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
什么时候活动?咱也参加。
刀锋

e族大天使

注册2009-9-11

越野e族爱心善举

QQ
太感动了  看到兄弟们如此慷慨解囊  我也不咋地赞助点啥  敏子哥 你看这样成不 我把我赞助了 谁拿第一 我跟谁过去  咱有女子组没   
哈哈  到25号 我争取请假  继续给大会服务  继续计时去  别的不懂  计时俺是有裁判证滴
贵贵

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2005-1-12

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我正在联系,争取赞助一下。
小机械师

e族权天使

注册2007-5-15

春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文

QQ
俺捐200元表示支持,预祝大会安全顺利......
金猪

e族天使

注册2009-2-15

越野e族公益勋章

谢谢超哥

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 男人爱车 于 2012-9-13 16:14 发表
什么时候活动?咱也参加。

欢迎!欢迎!热烈欢迎滨州分队弟兄们莅临指导!

让你站着来躺着走,我就不信喝不过你,

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 daofeng 于 2012-9-13 16:49 发表
太感动了  看到兄弟们如此慷慨解囊  我也不咋地赞助点啥  敏子哥 你看这样成不 我把我赞助了 谁拿第一 我跟谁过去  咱有女子组没   
哈哈  到25号 我争取请假  继续给大会服务  继续计时去  别的不懂  计时俺是有裁 ...

感谢赞助刀锋一个!

裁判长还是你的!

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 guigui 于 2012-9-13 17:51 发表
我正在联系,争取赞助一下。

感谢你对济南分队的爱心!

拉不来赞助把你赞助喽。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 小机械师 于 2012-9-13 18:51 发表
俺捐200元表示支持,预祝大会安全顺利......

感谢大洋彼岸美国来的赞助!

弟弟的邮费也要200元了吧。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 顽皮的金猪 于 2012-9-13 21:59 发表
谢谢超哥

我知道雪中行是你对朋友,你这朋友真好!
雪中行

e族大天使

注册2012-3-9
原帖由 顽皮的金猪 于 2012-9-13 21:59 发表
谢谢超哥
客气了,好久没见什么时间来邹平一聚。
金猪

e族天使

注册2009-2-15

越野e族公益勋章

回复 14楼 舒马赫800 的帖子

哈哈,我们都是你兄弟!超哥绝对钢钢的!

金猪

e族天使

注册2009-2-15

越野e族公益勋章

回复 15楼 雪中行 的帖子

超哥25日我们相聚济南

e族大天使

山东大队贵宾

注册2010-3-15

春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

支持!活动圆满成功

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
我账号突然连续接到三个3000元,11时16分、
11时21分、11时25分共计9000元,

是哪位朋友的啊?没接到电话和短信,
我晕了。求你了!不要和我开这样的玩笑。
我怕受贿罪啊。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
原帖由 舒马赫800 于 2012-9-14 11:39 发表
我账号突然连续接到三个3000元,11时16分、
11时21分、11时25分共计9000元,
是哪位朋友的啊?没接到电话和短信,
我晕了。求你了!不要和我开这样的玩笑。
我怕受贿罪啊。  

下午接到分队猛虎电话:“大哥!给你打赞助款,按到连续转款了,多按了两下”下午才发现。

原来是你小子弄的恶作剧,害得我,空欢喜一场,你怎么不再多按几下,我是铁公鸡,一毛也拔不走,进了我的口袋别想再拿出去了,哈哈。给你玩笑的啊,别怕,比赛那天给你多余的6000元,我还要再次感谢你赞助的爱心款那,谢谢弟弟了。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:36 , Processed in 1.303657 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.