楼主: 千秋月

越玩越野—内蒙古额济纳自驾游

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
照安排,下午去宁大拜访我偶像——战神。
老酒带队,我屁颠屁颠的跟着一路高一脚低一脚的行走在沙漠里。
幸好这次出门穿的高帮的鞋子,不然满鞋的沙子。
不过我还是晚节不保啊,晚上从大本营冲下来搞了满鞋。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
星红旗高高飘扬在腾格里的蓝天白云下。
宁大也在这里搭了一座漂亮的蒙古包。
曾几何时,战神一篇《有预谋的艳遇》红遍了陕北大地,由此也造就了名人赛场百灵。
一直都是在微薄看到,想不到见着了活物。
我是一狠心剪断我的三千青丝,她可是三千青丝为君留呀。
艳羡不已。
假如再给我一次机会,我可能还是那样。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
次大凉山之行战神从银川飞的西安,所以没有带座驾。
一直揣度战神为嘛后缀2606,见着座驾妞就懂了。
原班人马再聚腾格里,喝酒是必须的。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
大太FB,烤全羊,整的我口水一地。
在营地找雷锋车,四下打听,各种版本。
我不敢喝酒,说我戒酒了,嫂子给我宁夏苹果吃。
战神有意见了,说千秋月怎么这么温柔了。
眼神直逼老酒,问真戒了?
我立马开酒。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
神堪称宁大的标杆,来拜访的是一波又一拨。
一会儿营地就挤满咯。
日头偏西,老酒要参加版主贵宾交流会,我们打道回营。

BG8CRP
实名认证

e族权天使

注册2011-10-12

越野e族优秀会员【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章

是说在川大没看见才女!原来到处溜达去了。
片片很漂亮!
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
地披上了 金缕衣。
我们在沙地艰难的跋涉。
陕大的厨房飘来缕缕香味儿,挑逗着我迟钝的味蕾。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
念翻转,旅途漫漫,那些怦然心动的瞬间,还有一路同行的你们……
太阳收起张扬的姿态,一下子变得温柔起来。
谁也不曾记得,那驾驶猛禽飞扬跋扈的扬长而去的男子。
黄沙、旗帜、帐篷、铁骑。

因为开幕在即,我的即将远去,而沾染了寂寞和苍凉……

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
浮生,寥落的几个人守着营地。
大家都窜门去鸟。
到处找卓玛都见不着人影儿。
钻进帐篷,一双鞋子安静的躺在那里,小妞肯定在附近。

厨房在准备晚饭。
又是鸡蛋,忍不住问厨子咋每顿饭都是鸡蛋啊,受不鸟!!

晚上终于有米饭了,可是看不到半个辣椒皮皮
准点开饭,卓玛带回俩女生。
我手忙脚乱的DIY菜,PP都搞忘记咯。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
月三号英雄会就开幕咯。
按照跟纳木错的计划,我们得去额济纳。
古树的车出故障,回巴彦浩特修理,一去就直接回了银川。
突然之间,索然无味。
大本营火光冲天,卓玛拖着我就往那边跑。

半路拦下一JEEP,当地人,在沙地里游刃有余。

卓玛不是很喜欢这沙漠的玩法,一门心思想的是回四川,虽然借口排的班。

而我则是一门心思想着穿越过去,到额济纳,到酒泉,到敦煌再回西安。
至此,虽然我们面上春风,但是感觉的出,我们的心,分道扬镳。
我急欲找到伴。
然后,慧鱼和晓天意外的出现。
她俩特想去额济纳,飞过来就是一个目的,阿拉善不是目的地。
纳木错的车已经满员,我不能帮她们。
晓天派我去游说房车男,我没去。看着她一瘸一拐的,蛮痛苦。
我得想个办法,不可以让卓玛单独行动。
我这人就这样,想做的事情,就勇往直前,包括这次出行。
等我们晃回来,文艺派已经拉开架势,吹拉弹唱,一派歌舞升平。
我叫着卓玛赶紧回帐篷睡觉,无论明天去额济纳还是回西安,都是艰难的旅途。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
一夜,睡的特舒服,大帐暖和。
耳边萦绕着《老男孩》的弹唱沉沉睡去,然后记忆格式化。
按照跟纳木错的约定,十点出发去额济纳。
七点醒来,出去上了趟厕所,回来继续睡回笼觉,时间还早着呢。

鱼饵

e族大天使

注册2009-3-5
QQ
帅气~
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
分钟不到,外面吵的跟百乐门一样的。
各路英雄集结,这场一年一度的盛事,越野人乐享其中。
腾格里沙漠,此刻格外的浩瀚而雄奇,崎岖绵延的黄沙,激发无限的能量。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
子好饿,厨师做的蛋炒饭。
我在沙漠直接被蛋伤了。
卓玛吃完饭,打着包就要走,回西昌。
我想她是走不出去的,扛起相机,拦住一辆车,就去了沙漠深处。
风光无限好,车里一对夫妻。
我坐的后排,颠簸的我的心肝儿快跳出来了,两只手都不空。
翻越一座沙梁,刚刚过了最高处,车屁股直往下掉,我还没有反应过来,他老婆尖叫连连。
我瞬间明白咋回事。
我们车要翻了。
0.01秒,我脑子一片空白。
完了。
我闭上眼睛,呀,车安然的滑了下来。我乐了。
继续冲沙坡,他老婆只囔囔要下去,司机问我下不, 我斩钉截铁的回答:不。
成功越过去,他说你胆子真大。
就是在这一刻,我才明白,其实我骨子里充满了野性。
这个野妞,怎一个野字了得。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
的再嗨皮也难抵挡对额济纳的向往。
卓玛电话来了,她遇见了河北大队去穿越的分队。
大部队正在停车场等我,限十五分钟到停车场,别等错哥跟分队去穿越她作陪。
我赶紧走出大门,拦住一辆车朝停车场跑去拦截她。
等我到,大部队早到巴彦浩特了。

警察一大堆,不让车进来,我只能步行回大本营。
电话响个不停,我只能敷衍说半小时后到,其实我还在路上打望呢。
终于走进大门,来了一工作车,我赶紧拦下让把我捎回房车营地。
这车还把我当成记者,我可劲的解释不是。
卓玛说去的是一个穿越车队,我义无反顾的招呼慧鱼跟晓天一块走。
刚刚好联军他们去张掖要进城,我们三挤挤就到了巴彦浩特。

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
大沉香幽幽去年参加过英雄会,我特意问了她好玩不,据她讲,英雄会跟展销会一样,想看比赛基本不可能。
今年T3赛道难度那是大大提高,四个打卡点的120多公里的赛道,我想无论是距离或者沙山高度都会对赛车动力、续航能力以及赛手的技、体力、耐力进行严峻的考验。
亲历现场,我才明白她的言下之意,纠结中,我黯然离去。
英雄会,有机会再见!

蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
见,腾格里,再见T3。
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

QQ
灰蒙的大漠,透着离愁别绪。
超载的心,又多了几份期待。

我将启程去那远方邂逅谁。
挥舞兵工铲,将情绪掩埋,然后慷慨告别。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:38 , Processed in 1.271589 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.