吃货的坝上--寻找最美的秋天之2012

小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
楼主
应广大吃货队员强烈要求,本队长负责开帖总结,吃货们速度跟上贴图补充….

一句话总结本次活动:腐败腐败超级腐败!

散伙饭时酣队要求每个人总结一件让自己最开心的事,我最开心的是酣队半梦半醒接话问孩儿用的还是孩儿他爸用的,哄笑一片….吃货亲们,你懂的哦

阳光明媚,秋高气爽,小鱼广播电台开始广播。每天伴随着本队长腻腻的声音,吃货队一路向北追随着秋的脚步,走进坝上,走进草原,一路欢笑,一路歌声,一路调侃,一路放松的心随着风高云淡忘记了所有的忧愁….

地瓜地瓜,我是土豆,收到请回答。
地瓜跟在土豆后面。
萝卜跟在地瓜后面。
白菜跟在萝卜后边。
抄收,保持队形。

说明:土豆基本全程当头车,土豆队员老路,林默,小鱼,后换成深蓝。
      地瓜队员火车一家,酣睡。
      萝卜队员晓晓,小懒,猪哥,玉玉。
      白菜队员飞戈,晶儿,小勇,老A

10.03上午11点左右,吃货队队员于北京回龙观区金百万烤鸭店聚齐,酒足饭饱,分配车辆,一阵忙乱,清点吃货腐败物资如下:
米一袋,面一袋,油一桶,调料无数,蔬菜数种,泰安白酒一箱八瓶,北京二锅头三瓶,范公娄酒一瓶,内蒙峰酒半瓶,鸭梨一箱,橘子芒果猕猴桃大枣数斤,山东煎饼数斤,零食香烟若干。茶壶茶杯,金俊眉,大红袍,普洱,咖啡等等

一点左右整装完毕出发了。出京路遇堵车,第一天晚只好住到了沽源县城,县城不大,路遇一家农家饭馆,点菜的点菜,找宾馆的找宾馆,吃吃喝喝回房泡茶聊天,第一天的行程圆满结束了。

评分

陈浩男 + 15 精品文章
无期途行 + 15 开贴第一楼好像没体现出吃货队的特点呢?
E族七夜 + 15 原创内容

老路 北大编号00043

准天使

注册2012-5-20
沙发
沙发
小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
板凳
楼上的抢沙发抢的快啊...
小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
地板

10.04

10.04536分被老路敲门声叫醒,起床梳洗打扮6点准时楼下集合,超过6点下楼的白菜们包括酣睡,晶儿,小勇,飞戈被罚给小切推车,为了配合惩罚,小切很是识相的熄火两次以上,不过貌似小勇飞戈一直逃避惩罚,没推过车

远离的喧嚣的城市,天空也格外高远,在温暖的阳光下,继续一路向北,道路两旁金黄的树叶熠熠生辉,草原泛着青黄,山坡上绿色黄色红色浓重的为这个秋天装扮着。我一直很喜欢秋天,喜欢这厚重又浓烈的季节,秋天就如同满心欢喜的少女一般把珍藏了一个季节的果实奉献在情人面前,热烈不失庄重,奉献而不曾索要回报。

午后到达营地一户牧民家中,中午在牧民家中吃过午饭,开车跟在牧民家男人的车后,逃票进入乌兰布统,小懒晶儿飞戈走错了路,脱离队伍一下午,哎呀,貌似忘了惩罚他们

路上因为要等飞戈几人,错过了时间,赶到将军泡子时候太阳已经远远的落下,远处的山峦在夕阳下变成了红色,湖面上只有几丛半枯的芦苇,静逸荒凉。

丢了的几个人终于自己找了回来,四车会齐,回到牧民家中,宰好的肥羊已经收拾干净,灶膛的柴火熊熊的燃起,男人女人们切肉的切肉洗菜的洗菜,一直偷懒有些不好意思,厨房里晃晃问要我帮忙吗?因为我MC啊,大家不让我碰冷水….嘻嘻,于是就心安理得的回房间喝茶等吃饭。
香喷喷的手抓羊肉上桌了,热腾腾的羊肉饺子煮好了,酒杯举起,庆祝火车的生日,也顺便庆祝蓝蓝的亲妈亲爹后妈后爹亲小姨亲大姨亲友团聚齐,小勇这个亲大舅一直没当上郁闷三

借着火车生日,戒酒的老路开戒了,趁着酒兴,小懒同学性别变回男,火车同学由短工升为长工,小勇同学说他的性别由领导定,为了给吃货队多准备背夫,所以小勇同学正式定为性别男。

喝酒的时候老路说,我最喜欢聪明的女人亲们,你们懂的哦,下一句话是……

半夜回到房间,八个女人挤在一张大火炕上,热啊出发前酣队一句话,都带着0度以下的睡袋,裹着800g的羽绒睡袋,睡在可以烙饼的热炕上,人挤人人挨人,不晓得哪个轻微的鼾声传来,问这谁啊,居然睡的着然后一声两声三声接二连三的声音响起,原来大部分人都没睡,于是聊天,起床方便,指使队长给拿梨,收梨核作为代价,本队长拍了几张众女流氓们的衣冠不整床上照,有想看的拿饭来换哈….不想被看的也拿饭来换哈….啦啦啦~~

睡不着女流氓们一声令下,小鱼,去把老路整来于是深更半夜本队长穿好衣服去隔壁敲门,老路老路除了一片鼾声没人搭理我,只好灰溜溜的回了房间。呀,你怎么空手回来了,不行不行,再去,整不来老路把飞戈弄来,不弄个人回来不许上床。于是可怜的小鱼冒着走廊里呼呼的北风又来到隔壁,轻轻的敲门,飞戈飞戈除了寒风除了鼾声仍旧没人搭理可怜的小鱼于是又灰溜溜的回来了,然后被众女流氓们鄙视,小鱼你太没魅力了,一个都没弄回来…..我当个吃货队队长我容易嘛我….呜呜呜呜….

散伙饭时候小勇爆料,老路起来开门小勇就起来锁门,小勇哥哥,你说你是害怕女流氓们闯进去,还是因为只叫了老路飞戈没叫你,心生妒忌呢?值得怀疑….

飞戈主动坦白,半夜他听到隔壁房间喧哗,起床经过女同学宿舍,窗户里偷窥到晶儿雪白的大腿嘎嘎嘎….自家的也不好随便看哦
最后男同学们总结,自从进入吃货队,女人们睡觉再也不关门了,男人们睡觉先锁门。这是为什么呢为什么呢

--未完待续---

评分

无期途行 -5 4楼了,依然没体现出吃货队的任何特长,减分 ...

e族大天使

注册2007-8-21

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学

顶!照片!

准天使

注册2012-6-6
鱼队英明,吃货们V5
小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
原帖由 天津晓晓 于 2012-10-8 11:32 发表
鱼队英明,吃货们V5

亲,给好评哦...么....

e族大天使

注册2007-8-21

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学

太有才了!
LISA

e族能天使

注册2008-5-8

越野e族公益助学

看楼主的贴,没能跟你们同行,我已经后悔得要吐血~~

准天使

注册2012-9-24
貌似那个叫飞戈的看来问题很多啊…呵呵。这队的吃货亲们…

1万

1万

e族主天使

注册2005-9-21

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学

关注如何吃

准天使

注册2012-9-24
风景如画,火车带队那是撒了欢似的颠啊…

准天使

注册2012-9-24

e族大天使

注册2010-9-21

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

QQ
我是来看照片的。
推车很正常
哈哈哈哈哈!
小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
原帖由 丽莎 于 2012-10-8 11:56 发表
看楼主的贴,没能跟你们同行,我已经后悔得要吐血~~

亲,吐血的同时这么好的活动给个好评撒...嘻嘻...
小鱼
实名认证

禁止发言

注册2007-9-30
QQ
原帖由 怀旧——1984 于 2012-10-8 13:23 发表
我是来看照片的。
推车很正常
哈哈哈哈哈!

84,你的小切很给力!腐败线是怎么走成虐线的?推车是活动之一...哈哈
守望

e族大天使

注册2011-4-23

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

精彩!精彩!赶紧上pp啊!俺在那边三天也没与到你们!呵呵

准天使

注册2011-10-1

回复 16楼 小鱼007 的帖子

美眉你忒有才啦

准天使

注册2012-9-24
走错了路,意外的收获…

准天使

注册2012-9-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:14 , Processed in 1.416670 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.