多幸运一直有你陪伴 拥有哈弗这五年

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

楼主
月永远年轻,我们慢慢老去,

你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

时间太瘦,指间太宽。

拥挤的世间,喧嚣的人群,沉静是一种至上的境界。

倾听自己的心跳,,感受思想的脉动,回归真实的自己

金钱买不到的10件人生奢侈品之一   欣赏风景的心情

于是再一次走在路上,一次又一次的行走,心情一次又一次的不同

心野了,很难再收回,想念在路上的感觉,

即使,即使以后只是一个人在行走,也要带着欣赏风景的心情在路上...

在这个已下过两场小雪秋叶纷飞的深秋,静静的围着毯子想起记录点什么吧,留给以后去怀念。

评分

风影大师兄 + 15 时间太瘦,思想太胖。
笑笑哈哈 + 15 实实在在的感受
smart + 10 享受哈弗,享受人生!
威狼 + 15 真真切切的生活

准天使

注册2010-1-11
沙发
写得很好,沙发轻易被坐掉。
一路泥泞

e族大天使

注册2003-12-12
板凳
顶一个!!!!!!!!!

e族大天使

注册2007-1-11
地板
我的也五年了,很有感情的,都舍不得换车.

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
继续,多点文字
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

我很喜欢行走在路上的那种感觉。
沿着一种思绪,让自己的脚步在空旷的原野留下深深浅浅的屐痕。

究竟能够走多远,最终又将会走向哪里,这些都已经不再重要.
重要的是因为哈弗认识了你们,因为哈弗有了这么多的兄弟姐妹。

不管走到哪都有那句温暖的问候:姐,到哪了?用不用接?
一句问候知足了...多幸运有你陪伴!

载驰
实名认证

e族大天使

注册2009-2-18
坐看风月,心随风雲……
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

大漠之中,万里黄沙绝人烟,星空开阔低垂,让人油然而生一份孤寂。
我突然想问自己:你从哪里来,你要到哪里去?在茫茫的天际间,人到底是什么?
所有的可以患得患失的东西,置于这广袤苍凉的背景下会有什么意义?

突然间惊醒,似乎想得过多。

原本熟悉的沙漠,在经历了多少沧桑后再次面临,却有了些许神秘的色彩萦绕在身旁,一种宿命的意识朦胧而来。

忽左忽右,忽上忽下,俯仰起落,旁逸斜出,如同乘坐过山车一样的惊险刺激
大起大落,大拐大弯,让你在昏暗中尽情的颠簸,尽情地把心悬起来落下去,再悬起来,再落下去,没完没了。这样的刺激让人很兴奋

颠簸的痛快,俯仰的痛快,欲要翻车的痛快,让人心里感觉到的是浑身彻底的轻松。

牙疼
实名认证

e族大天使

注册2011-2-24

越野e族爱心善举

QQ

e族大天使

注册2010-3-24

越野e族爱心善举

哈弗应该感谢你。
3条7

e族能天使

注册2007-3-20
QQ
想想,我的也五年多了。。。唉。。。虽然不给力,还是舍不得换。。

但不换,又有什么办法呢?
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

永远都不可能准确描绘沙漠的每一条斑纹和以及它的内在性格。我所能做到的,也只是用趔趄、迟缓的脚步在上面走动,体察、感悟一些什么,然而这些体察和感悟也仅仅是个人的。
我当然不会想到,在我处身的那一小片土地之外,还存在着沙漠这种自然和人为的奇迹。浩瀚无垠的沙漠,荒凉贫瘠孤绝之地,给我的生活带来了一种别样的境界。

曾经要逃离城市的喧嚣,来到这片寂静的沙漠里,关掉手机逍遥了三天,有时顺风顺水可以让我们感到已经成功在即,而骤然袭来的风暴,却又让我们的前途泥泞坎坷,充满悲凉。
我知道,这既是大自然本来的面目,也是生活固有的原色。

所以不抱怨 不忧伤  多谢有你相伴的每一天!终于可以静静的相忘于江湖,五年....不管是初始还是末终,只要心在路上,一路上掠过的风景最终都只是永恒。

夜空中最亮的星

e族天使

注册2010-10-28

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

QQ
哎我的才两年已经不成样子了
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

是怎样的一种信念,是怎样的一种力量让我们和在乎的人聚在一起!
神奇万能的E族,感觉它就像罂粟一样美,像罂粟一样让我们上瘾....

在这里没有官位和年纪的大小,也没有职称职位的高低,或许还没有准确的称谓,可是相互间却是亲密的族友。没有利益的纷争,没有烦恼 。只有相互间无私的帮助和快乐的笑声。

逃脱纷繁无序,逃脱没完应酬,共同有一个目标,享受生活,开心快乐.

路越远 心越近

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

在这贫瘠广袤的沙漠之中,竟然也可以找到水草丛生、绿树成荫,一派生机勃勃的绿洲。
这绿洲又是怎样形成的呢?亦或是沙漠之前就是那片绿洲吧。

沙漠或许是人类的一种纪念方式,而人能否为沙漠留下一些值得纪念的东西呢?

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

终于在没供暖之前感冒了....

多幸运有你陪伴,十一的免费高速让我可以自由的往返家--沙漠之间,短短几天时间我竟然杀了2个来回,只因为陪伴我一生的家人,老人们第一见到沙漠时的孩童表情,孩子们见到沙漠时的兴奋喊叫,这些都让我很有成就感,瞬间的幸福就是这样产生的吧!

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

偶尔的一次闲聊,怎么就那么巧,金星的故乡竟然是我常去游荡的地方

于是就有了第一次沙漠穿越,第二次沙漠狂欢...我相信还有下一次沙漠聚会...

在这之前,他竟然不知道还有这一片圣地可以如此的驾驭,所以一年又一年从苏州回来...
这次回来他的任务是帮我修车的...嘿嘿...

这后面的照片都是手机拍的了,效果不理想,但一定要记录下来!

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1005.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1007.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1008.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1027.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

小齐同学带着广州姑娘坐了2天的火车,安排好他到沙漠的行程后,我就彻底把他遗忘了...
进沙漠之前我还在想这是谁家的少男少女呢?

在给车子放气的同时,猛然想起...于是写满了一脸的抱歉去相认...

即使之间不用经常见面,却是时常惦念,偶尔的相聚,会有一份份抑制不住又无需收敛的喜悦与快乐,语言在这份友谊面前突然变得有点苍白无力,那就让我们跟着感觉走吧。。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 989.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 990.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1001.jpg

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

原帖由 lovingsea777 于 2012-10-30 22:45 发表
想想,我的也五年多了。。。唉。。。虽然不给力,还是舍不得换。。

但不换,又有什么办法呢?

那到底舍得没舍得啊?
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

原帖由 hqhc 于 2012-10-30 21:51 发表
写得很好,沙发轻易被坐掉。

神速,挖挖机的速度!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:55 , Processed in 1.807428 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.