楼主: jeep003

2B老青年俱乐部

e族大天使

注册2011-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

达哥,咱啥也不多说了!俱乐部湖南分部的负责人非你莫属!不管外边如何风雨飘摇,我们在俱乐部里围坐暖暖的壁炉喝酒。

e族大天使

注册2011-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

原帖由 樱粟 于 2012-11-3 15:10 发表 期待大作 留名
谢樱粟兄弟关注!

e族大天使

注册2011-4-29

回忆可以不受时间的驱使,它是相对自由且独立存在的。可是回忆却往往对于事无补,只能让人徒增伤感。爱回忆也是2B老青年的其中一项明显特质。只因现实太过无奈而又难以撼动,只有回忆是柔软温润毫无伤害的,它带着雨后池塘的湿度或是周末校园里焚烧落叶的味道弥漫开来。当老青年们走在华灯初上的街头、把疲惫的身体扔进驾驶座里、和三五朋友举杯调侃、独自在机场排队换去往某处的登机牌甚至半夜突然醒来在异乡的酒店,都有可能陷入回忆里。身边的人看到的也只是一个或沉默或微笑的老男人,并不知道他已穿越到了过往的时光里。
    2B老青年往往是敏感的,且总是以为自己是独特的。他的体内同时蛰伏着一个奥特曼和一个王八蛋,他努力控制着他们以免冲动太过激烈。但他的制约手段太过单一,总会在某些特定时刻难以奏效,于是有时奥特曼占了绝对的上风,又时却又被王八蛋揍得鼻青蛋肿逃得无影无踪。这就给2B老青年造成了混乱矛盾的内心世界,对此他无能为力。
老鱼 028

e族大天使

注册2007-7-31
又见你的文字,依然那个味儿,依然直指心灵某处
东营 二手

e族大天使

注册2009-11-10
71年专业的2B老青年来报道!!
兄弟,哥先劝你一句:别冒失!我前年刚从第二段婚姻出来,比我小12岁;婚前确实很美好,在家时会撒娇,出门也很是牛逼,因为胳膊上挎了个小姑娘,可是,我现在是知道什么是代沟了!!不能忽视啊,婚前一起两年,结婚一年后离婚,因为在她们眼里,咱们这个岁数所有的行为都是错的,你的朋友,父母,同事。。。。。说实在的,苦不堪言啊!!

其实我为何迷恋高尚?就和咱们当时迷恋王朔一样,那个时代那些事谁没经历过?真真切切是咱们的心声啊!!

说起听歌,前年,我的车上,电脑的播放器,手机铃声,都是一首:痛彻心扉!只要没人,什么时候听什么时候哭,不知道为谁哭,就是难受,现在好歹没那么痛苦了,老话说的就是对:时间就是良药!!

说起复婚,兄弟,咱离婚的都会有这么一说,不过其实挺难实现!因为那种感觉,其实真的是亲情!!我第一次离婚后,一开始离婚不离家,最后单位分房,前妻搬走,还是和以前一样,只要我没事,就去她家吃饭,然后经常一起带儿子出去玩,我母亲有一年住院,照样是前妻去陪床,可是,一拖就是5.6年,最后还是。。。。。。

唉,知道咱们离得远,不然真的是要彻夜长谈了,最好是叫上高尚,一起喜怒哀乐,一起聊发少年狂吧。。。。。。
东营 二手

e族大天使

注册2009-11-10
前年过春节,没回父母家,自己一个人在自己家,到了年30下午,想起过年都吃饺子,就出去买饺子,路上已经开始有稀稀拉拉的鞭炮声了,结果走了好几个超市,都已经放假过年了,我车上当时放的是“今生缘”,自己边开车,泪水是哗哗的流,想想自己40了,到今天这个地步,实在是愧对父母!!

兄弟,当你传来再婚的消息的时候,我可以肯定的说:有一大半的原因,是因为老爹老娘,走着看吧!!
腾腾
实名认证

e族大天使

注册2009-4-29
QQ
都加入吧。。。

e族大天使

注册2011-4-15
突然发现原来自己不知不觉的也已经混到了这个俱乐部里,占个地儿先!74年属虎的敬礼!

准天使

注册2012-9-21
看着这些文字,眼眶都湿了。老老男人向你们敬礼了。
有这心没那胆

e族大天使

注册2011-6-22
看了帖子,不由自主的莫名其妙的突然之间觉得自己的心静了下来,点上一支烟,默默地看完众位兄弟的话,想说点什么又不知道从哪里说,我想还是应该顺其自然吧,我35了
Jason Bourne
实名认证

e族大天使

注册2006-6-28
唉!想什么来什么!

e族天使

注册2007-1-14
憧憬着未来,却不舍现在的安逸
惦记着花花世界,却不舍糟糠之妻
叫骂着社会的不公,却又贪婪着片刻的骄傲
啊,这就是2B的现状

e族大天使

注册2011-4-29

那晚在咖啡馆我对春暖只字未提九零后的事,我已经不大有诉说的欲望了。我们坐在二楼靠窗,看着街对面连绵起伏的厂房屋顶和一只很高的红砖大烟囱,灰白色的烟正在缓慢而坚决地升腾到天空。咖啡馆温暖的桔色灯光让我松驰,窝在沙发座上有躺在被窝里看电视的效果。我们聊了一会儿彼此孩子在学校和课外兴趣班的事。他有个女儿比我儿子大两个多月,而他离婚却又比我晚大概也是两三个月。他有一位众人公认的极贤惠的老婆,可也还是离了。我们这代人离婚率有些偏高。我从没问过他未何离婚,就象他从不问我。他自己愿说多少我就听多少,关于聚和散,总有各自的原因。他愿说的只有一句:"我也离婚了。" 当时我只是"哦"了一声,然后问孩子归谁。 "归我。"他说。其实孩子归谁也不重要,孩子总要长大,他是他自己,你永远是他爹,而那个曾经你娶回家并承诺不离不弃最后你又没能对她做到的女人,永远都是他妈。
      春暖是个作庄的职业赌徒,除此之外没多大改变。起码对我没多大改变。曾经一度他沉溺在夜总会的声色犬马中,这正是他当年和我晃荡在铁路文化宫和昏暗的堤坝上时所向往的。或者说是当时的我们所共同向往的。可当他真的实现了这个愿望,却感到落寞,一副怅然若失的鸟样。
      我跟他去过两次夜总会。事实上只算一次,另一次只是去找他。他常去的两个场都有几乎是为他们固定留着的豪华包厢。他和另外一个更年长一些的男人,还有两三个马仔之类的年轻人,长期混迹于此。他介绍说那是某哥,又对某哥说这是我当年一起路边摊泡妞的兄弟石磊。某哥对我表现得很随合,我知道那只是给春暖面子,他们是一起做事的搭档。我依然表现得很2B,因为他是谁和我没有毛线关系。他们喝轩尼诗杯莫停,介于轩尼诗xo和轩尼诗李察之间级别的一种高档干邑。以前我的酒吧也有一瓶摆放在吧台里的玻璃酒架上,从开张直到酒吧倒闭都没人舍得点过这瓶酒,而此刻两张乌黑发亮的大理石台面上各摆着一瓶。大肚白兰地水晶杯托在掌心,有些不真实的虚幻感觉。你才刚刚用手心的热量让杯中物慢慢接近体温,被一位妈咪领进门的一排模特般的姑娘又让你的体温急速升高。没有一条腿是不性感的,没有一寸肌肤是你不想抚摸的。就这样的,某哥还一副厌倦至死的模样,他懒得多看一眼地摆了下手对我和春暖说:"你们来。"也太他妈能装了!我激动得眼眶湿润看得眼球都快掉下来了,丫还一副厌倦得想就地撞墙死掉算了的样子。我知道你是春暖的哥,想在我这个2B青年面前装作不经意地流露出不同档次的优越感。唉,也许又是我2B思想在作怪,没准人某哥真的吃腻味了呢?或者患上了勃起障碍症呢?
     你先挑。春暖对我说。
      我挑就我挑,反正我2B到底了我怕啥。我把已端了半天的酒一口喝下,再把那排模特逐一打量。每一个姑娘都比我高比我腿长。也许脱了高跟鞋就和我差不多高了。我点了一个相对矮一点的姑娘,她坐了过来。春暖笑,鼓励我再点一个。我说我怕喝不过她们。 扯淡。春暖说,然后帮我又点了一个眼神带电的姑娘,坐在我的另一边,于是我无处可逃了。说实话我也不想逃。春暖自己只点了一个,其他的被妈咪又领了出去。我和两位姑娘喝得欢天喜地依靠在一起,她们身上的香水象催情的江湖春药。可是我一想到随便一个姑娘两个晚上的收入都应该比我一个月的还多,就有些底气不足。某哥手机响了,他拿起来看了一眼,示意我们安静。我听到他说:"怎么还没睡呀?明天上学又不想起床了。唉呀,是哦。我都忘了打给你咯。你打给我也一样啊!乖,快跟妈妈先睡了。拜拜了,晚安,亲一个!"他面带笑容挂了电话。莫非我错怪他了?没准他是个出淤泥而不柒的好爹?
     喝到下半夜春暖问我要不要带出钟?楼上酒店他开有房。我说不用,我醉得只想倒头就睡。其实我还很清醒,只是堕落要适可而止,当时我们都还没离婚。春暖点点头,我知道他不信我这么轻意就醉,但他尊重我的任何决定。
     还有一次半夜春暖的老婆打电话给我,说女儿发高烧在医院急诊室吊针,她找不着春暖。我忙拔他电话,两个都不在服务区。于是我试着去那家夜总会上回那间包厢找他。我问门口的服务生吴先生在不在里面,他说在。我推门进去,里面非常嘈杂喧嚣,有八百个陌生男女在狂欢。我在沙发角落找到春暖,他已醉得不醒人事。一瞬间我觉得我找到的是个陌生人,我的兄弟春暖已离我而去。
    一切都象电影桥段,生活的一切远比电影还要精彩。

e族大天使

注册2011-4-29

回复 107楼 越野梦中在 的帖子

兄弟,看了你的回复我久久不能平静。生活从来都是充满波折的,我们努力着不迷失方向!愿我们这拔2B青年不再迷茫。

e族大天使

注册2011-4-29

我先带儿子去学钢琴,一会儿再回复兄弟们

e族权天使

注册2008-10-5

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

要不是领导也上切版逛  我早发帖说说我的小故事了  ··············

e族大天使

注册2011-4-29

回复 108楼 全速60 的帖子

全速60兄弟,你是限速60的大哥吧?

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 四眼小胖子 于 2012-11-3 23:02 发表 突然发现原来自己不知不觉的也已经混到了这个俱乐部里,占个地儿先!74年属虎的敬礼!
嗯,只比我小一岁,绝对够格入会

e族大天使

注册2011-4-29

回复 110楼 船过s水无痕 的帖子

谢谢兄弟如此动容!你们的共鸣也让我感动。

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 沭河校尉 于 2012-11-4 10:18 发表 看了帖子,不由自主的莫名其妙的突然之间觉得自己的心静了下来,点上一支烟,默默地看完众位兄弟的话,想说点什么又不知道从哪里说,我想还是应该顺其自然吧,我35了
校尉兄弟,也好久不见。35正是好时光。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:57 , Processed in 1.314247 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.