今年的广州车展

e族能天使

注册2006-2-22
楼主
2012年度广州车展,零部件部分不要票,整车部分在另外的展厅.
在停车场看到很多E族的车子.

DSC_1996.jpg 大队护航.jpg

销售量大的车型不惜广告费用

销售量大的车型不惜广告费用

近距离接触CVT(无级变速箱)

近距离接触CVT(无级变速箱)

这是大排量车用的7挡自动变速箱

这是大排量车用的7挡自动变速箱

机器人自动加工装置

机器人自动加工装置

e族能天使

注册2006-2-22
沙发
仪表盘已大量国产并出口

DSC_2011.jpg 仪表盘已大量国产并出口.jpg

各种分时四驱的前桥手动

各种分时四驱的前桥手动

各种发动机和底盘的零部件

各种发动机和底盘的零部件

车辆舒适性零部件

车辆舒适性零部件

这样加油确实方便,关键是使用寿命和可靠性

这样加油确实方便,关键是使用寿命和可靠性

e族能天使

注册2006-2-22
板凳
一些很小的公司都可以做启动马达.

DSC_2021.jpg 很小的公司都可以做启动马达.jpg

雨刷现场介绍材料和耐久性能

雨刷现场介绍材料和耐久性能

关键零件也逐步国产化,但总成还是外国人赚大头

关键零件也逐步国产化,但总成还是外国人赚大头

拍车摸确实很难,练习一下

拍车摸确实很难,练习一下

韩国花了很大的力气

韩国花了很大的力气

有人说:卖车最后变成了卖肉了

有人说:卖车最后变成了卖肉了

e族能天使

注册2006-2-22
地板
这个模特周围有很多人,也去凑热闹

DSC_2037.jpg 卖肉--2.jpg

DSC_2038.jpg 卖肉--6.jpg

DSC_2040.jpg 卖肉-3.jpg

DSC_2041.jpg 卖肉-4.jpg

DSC_2042.jpg 卖肉--5.jpg

e族能天使

注册2006-2-22
日产的概念车

DSC_2048.jpg 日产概念车.jpg

本田请来的巨人模特

本田请来的巨人模特

至少2米2以上

至少2米2以上

本田的概念车

本田的概念车

看来当模特还真不是脸行就行了

看来当模特还真不是脸行就行了

e族能天使

注册2006-2-22
有这样的油耗?

DSC_2063.jpg 这样的油耗.jpg

这样的风阻,混动的话真有可能

这样的风阻,混动的话真有可能

一清二楚

一清二楚

去一楼看看

去一楼看看

中国特色的耳坠

中国特色的耳坠

广州天气闷热,长痱子了

广州天气闷热,长痱子了

e族能天使

注册2006-2-22
与上一张相反,这张脸做什么漆面的广告都不过分

DSC_2075.jpg 可做车漆的广告.jpg

DSC_2077.jpg 车漆广告--2.jpg

马自达的模特

马自达的模特

小木偶

小木偶

模特都要瘦到这样吗

模特都要瘦到这样吗

标致车摸

标致车摸

e族能天使

注册2006-2-22
法国模特,特点非常明显

DSC_2095.jpg 雷诺的模特,特点明显.jpg

雷诺的的车摸

雷诺的的车摸

DSC_2098.jpg 法国模特.jpg

焕发着青春的二蛋

焕发着青春的二蛋

还有现场走秀,人太多了

还有现场走秀,人太多了

e族能天使

注册2006-2-22
整个车都拆开来看.

DSC_2106.jpg 把整个车拆给你看.jpg

奔驰没的说,就是大气,华贵

奔驰没的说,就是大气,华贵

坦途改了以后更威猛了

坦途改了以后更威猛了

德国的房车

德国的房车

国产房车

国产房车

不知道房车营地在哪里?

不知道房车营地在哪里?
抽三五的男人

e族大天使

注册2008-6-3
QQ
车比美女漂亮

1万

1万

e族主天使

注册2004-12-23
焕发着青春的二蛋,哪次车展都有它,就是少见在路上。

mm,好看的不少。
实名认证

e族大天使

注册2005-11-29
坐等更多美女~
猎豹版甘-005

e族能天使

注册2009-4-25
楼主的车展拍的有特点!是车展,不是模展。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

的确, 这个车展看见这么多国产化的配件了, 的确欣慰啊, 必经这么是综合国力的体现了。

越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   有诗有梦想有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║顶帖专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███散人的顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
专业顶帖三十年,顶帖的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:42 , Processed in 1.519500 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.