路越远,心怎么也远了呢?

贵贵

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2005-1-12

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
前几天发了一个帖子:感谢兰州路通汽修厂陆老大!其实是真心感谢他在我遇到困难的时候的帮助,我想这个事情在任何地方遇到任何族友,都会热心帮助的。在此,再次感谢。
可是让我不解的是,后续发生的事情。

大概10月份的时候,检查车子,发现涡轮增压器的出气口连接发动机进气歧管的管路接口处都有机油往外渗出,于是怀疑是涡轮增压器漏油,当时给陆彤厂长打电话,说明了情况,他当时就说,为什么漏油?要找出漏油的原因所在。我想这个事儿在理,因为在兰州的时候我们聊了很多,他参加越野比赛,经常使用五十铃发动机参赛,对于陆风车还有研究。我虽然从06年参加全国比赛,但是几乎都是汽油车,对柴油车了解不多。于是,我就找地方检查发动机,清洗管路等等,并且一边观察一边开。经过多次的检查之后我发现,情况并没有得到改善,于是在11月22日,我到修理厂把增压器拆下来,检查发现,的确是增压器漏油,并且轴已经松旷。在这种情况下,我给陆彤厂长打电话,告知情况。因为当时在兰州更换增压器的时候,已经说明有质保,而且他说打比赛都用这个增压器,所以我是感觉这个事儿并不是什么大事,拆下来,发回去,找厂家维修或者更换,这事儿就解决了。

问题朝着不是我希望的方向发展了。我把情况说了之后,他告诉我先给他发照片,我心想啊,这轴都松旷了,还用什么照片啊。不过发就发吧,也不是多么麻烦的事情,于是拍了照片给他发过去。联系说第二天看,第二天打电话说在外地,晚点回去看。又过了两三天再打电话,第一次无人接听,第二次接听了,别人接的说是喝醉酒了,明天打吧。这个很正常啊,谁没有个喝醉的时候,第二天打,无人接听。这个也很正常啊,谁都有漏接电话的时候。再打,嘿,正在通话中呢。这个也正常啊,都忙,占线。问题是,占线完了之后我再打,怎么又无人接听了呢?晕,这是不是故意不接我的电话啊?于是我短信过去,没有回。隔1、2天再打电话,依然是无人接听。我心想这是干啥啊。当时在兰州的时候,还记下了一个他们厂里一个李姓负责人的电话,打过去,也是无人接听。

这事儿就不对劲了啊!

我在想,就这么一个增压器,国产的,波尔特品牌的,1500块钱而已,又不是让他退掉,只是麻烦他,找卖增压器的去给维修或者换一个,做一下售后服务而已,因何至于不接我电话,不回我短信。

我一直深信,玩越野的都是爷儿们,有啥说啥。你要是跟我说,你这个没法质保了,我一句话不说,我认了!问题是我三番五次联系你,连个回应都没有,这,算什么?我无话可说!发这个帖子,就说明,我已经对这个事情处理不报任何希望了。就一个国产涡轮而已,我也咨询过了,修一下也不过600元而已,我认栽了!这要是栽在外人手里,我的心甘情愿,自认倒霉;栽在族人手里,我咽不下这口气,不吐不快!

★山→狼★

e族大天使

注册2012-4-7
QQ
沙发
哎~~
林哥199

e族权天使

注册2009-9-13

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
板凳
羡慕你们。兄弟顶你
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
地板
原帖由 ソ可憐的ㄟ娃 于 2012-12-3 19:15 发表
哎~~

修理厂出来解释一下

e族天使

注册2011-5-17
QQ
华哥

e族天使

注册2009-6-26
QQ

e族大天使

注册2008-6-25
QQ
无语ING(^.^)

e族天使

注册2008-12-26
QQ
一定要解释一下子
流氓兔

e族大天使

注册2008-12-5
QQ
楼主介绍的情况,不敢说完全属实,起码也是很有诚意的。希望陆总主动与楼主,也就是您的客户联系下,多沟通、多了解,这事应该不难解决。

e族大天使

注册2010-3-7
QQ
又过你的遭遇,
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
原帖由 强强龙 于 2012-12-10 16:50 发表
又过你的遭遇,

再次关注中
沙漠中的蚂蚁
实名认证

准天使

注册2011-12-22
QQ

e族大天使

注册2009-4-28
QQ
关注中、、、、

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ

13楼你好,4年以前的帖子了。
看来这样的事情很能引起族友的伤感!
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
大家支持楼主

e族大天使

注册2009-4-28
QQ
金沙旺 发表于 2017-1-4 11:51
13楼你好,4年以前的帖子了。
看来这样的事情很能引起族友的伤感!

我的涡轮增压 也在漏油、、所以比较关注
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:17 , Processed in 1.462145 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.