一路风尘,一路有你!感谢E族兄弟们!

雨夜

准天使

注册2012-10-1
QQ
楼主
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcxMDQ5NTA0/v.swf,460]320[/media]

感谢兄弟们的热情跟帖与关心,车昨天第一时间已经给魔方爱心收下。送给大家一首我和米哥合作的一首《明天会更好》送给大家,祝愿大家日后的越野生活,越来越美好!

昨晚凌晨2点,单车再进罗田,在车里睡着了,中毒太深 。6个月以后,我必须回来!不管大家欢迎不欢迎,我都会带着这份热爱,向你们扑面而来!!!!

到今早回来的时候,我发现了几大遗憾。与各位兄弟共勉,不要步我后尘呀:

遗憾一:没开着她去拉萨
遗憾二:没一个真正意义上的妇驾
遗憾三:好不容易去趟长圳,还遇到下雨
遗憾四:这是我最大的遗憾,我相信也是车最大的遗憾,没搞过车震!!!

深圳越野E族的兄弟姐妹们,大家好,我是雨夜。就是传说中第二个穿西装进罗田的人。
加入E族这短短的3个月来,我深深的爱上了E族,爱上了我的车,中毒太深。可是今天,我要对这一切的一切说再见。

这一路走来,我不想去说太多,玩车的人的心态都是一样的,一点点的砸钱,只是对于这台车,用别人的话来说砸的有点过了,
我坚信我选择暂时的退出是一个正确的决定,否则我会越陷越深。

周五在莉莉玛莲喝酒,5台车凌晨1点出来开出不到50米,只有我一台车被交警拦下,吹气后百毫升含酒精33,属于酒后驾驶,交警和我说不用担心,不用拘留,罚2000,驾驶证吊销6个月,然后重考理论。随后我坦然的接受了处罚,当时想的很简单,无非就是酒后驾驶嘛,罚款,然后吊销驾照,重新再考,可是当我后来酒醒后我发现一切都不是我想的那么简单,我开了这么多年车,6个月不开车对我来说,简直就是煎熬,这2天我无证驾驶,直到今晚,我才深刻的意识到问题的严重性,无证驾驶,抓到拘留15天,要是出了事,保险公司不但不赔,而且要负刑事责任,我瞬间就脑海一片空白。今晚在沙河西路遇到交警,我更是心惊胆战,到家楼下,我在这里呆了很久,我想到了很多。不仅仅是吊销执照,而是这几个月来,我做了什么

我现在才明白,我对这个车的付出多过了我对工作的付出,经常想的就是去越野,去罗田,如何让车变成神车。可这3个月,公司的状况却越来越遭,到今天我才明白。我正在失去着什么。我不得不说我是一个自控能力非常差的人,很多人的眼里我不够成熟,我也认真的想过这个问题,所以我今天必须做这个决定,放弃我热爱的,回到我原本的生活。

这几个月很高兴认识你们,我记忆中的兄弟:小清风,梁哥,切意,威哥,新飞扬,光明,留情,小胖哥,拉磨,大脚哥,肥仔,保时捷,清风,五班长,米哥,钟哥,小李,还有我没写的,见过的,还有拖过我的,被我拖过的,都真心的祝福你们!

等6个月后,我相信我还会再回来,明年还准备去拉萨。

路越远  心越近

提醒下某些兄弟,为了更好的舒适性!你的避震该换换了

★★★★★★★★

e族能天使

注册2007-1-26

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员

QQ
沙发
好好好,玩和不玩都支持!

等公司的财务好了,我高价收购你的爱车!

哈哈哈哈
雨夜

准天使

注册2012-10-1
QQ
板凳

回复 2楼 星光 的帖子

谢谢兄弟,哈哈
战马四少

禁止访问

注册2012-10-6
QQ
地板
8猞猁8
实名认证

e族天使

注册2012-10-28
QQ
神二-深E173

e族权天使

注册2010-4-24

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
呵呵!顶精彩的卖车贴!其实你可以有空再去越野
翠儿 深E057

e族权天使

注册2011-4-2

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
周未还一起玩....多开心

不开自己车可以坐着车越野

以后少喝点酒...对自己要负责.........

兄弟:6个月后还可以看到你开车越野
深e-323

e族大天使

注册2011-7-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
顶顶更健康!!
小野 深e278

e族权天使

广东大队贵宾

注册2007-9-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

支持雨夜浪子回头!男人就该有担当! 顶一个!等着你凯旋归来

民工

e族权天使

注册2009-3-4

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

周末不是去过 巽寮湾 吗?
豬豬 Pig Pig 深e030

e族力天使

注册2005-3-18

越野e族公益助学

QQ
沙灘上挖坑的 DX, 期待你回來 !
黑哥 深E393

准天使

注册2012-5-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

兄弟的 无奈 我们能理解 支持你 不过没驾照还有兄弟们在啊 照样可以进罗田一样去越野 可以开着兄弟们车越你的野 到时候不嫌弃可以用我的破驴刨刨
深e378

e族大天使

注册2011-5-15

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
好车。。。。。。。开车不喝酒,喝酒不开车
深圳中队319

e族大天使

注册2009-1-23

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

事业要发展  爱好也要有 就看你时间怎么安排  暂时的离开 不代表放弃  我们在e族等你。。。。。。。。。。。。。。
深e330

e族大天使

注册2011-11-28

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
男人就要有自己的喜好。。。。要不然就废了。。。。。顶
沧海-深e321

e族大天使

注册2011-8-18

越野e族公益助学

卖车都卖得如此精彩。帮顶!~!!!!

准天使

注册2012-5-2

越野e族公益助学

越野是一种态度。更是一种生活。真的喜爱就不要卖了,没什么过不去的。与其卖后天天失落,不如现在就想办法调节下自己的心态。

e族力天使

注册2007-11-16

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
认真学习了,不喝酒的路过。
BI7NUU-深E170

e族大天使

注册2009-10-23
QQ
支持卖车,顺便慰问下,接下来半年无法开车悲惨光阴~

等半年后再收部神车一步到位。

e族天使

注册2012-4-29

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄

黄赛和红酒说得很好!
事业和爱好要兼顾,事业是为爱好服务的。
雨夜,冷静一下再做决定。
要不车寄存在我这,半年后再拿回去。
看你给我加了雨刮水,寄存费就免了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:11 , Processed in 1.412485 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.