楼主: Arthur

【亚瑟原创】论竞华山,驭乐天涯(九天七夜FB-全文完)

LZ你应该走沪陕高速的  车极少跑起来超爽  估计你超速就不仅仅是你所说的10%--20%       连霍俺也常走   尤其河南段往陕西段  简直是噩梦
经过西安不止一次,也知道有条兵马俑高速专线,方便快捷。但是从来就没有想过要进去。历朝历代也只有天朝能做到把老祖宗的墓挖出来示众!
精彩。。。。我还是后悔没能参加这次的聚会。。。
夫唱妇随,期待下次聚会。。。。頂起
宝贝狗
大作必须顶~~~~继续啊~
顶顶兄弟,期待大作..............
潇洒哥
实名认证
哎,我没去成,真遗憾啊,只有羡慕嫉妒恨了。
杜浩鸣 BG6RHI
顶一下~从竞技者叛变到途乐的貌似不少~以后可以搞个这类人的小聚会了~呵呵~
不懂装懂+没竞找竞
没能参与,只能借帖神游~~~
原帖由 党荣军 于 2012-12-15 18:30 发表
这个车是陕汽的产品 特种车辆 全驱动,国产卡车中的王者。

见识了! 当年那批延河车型, 还有一个外壳很类似的, 叫做“骊山”, 估计也是国产化之后的产物。

上海国际汽车展览会上见过陕汽的产品, 有八驱底盘。
原帖由 棍儿 于 2012-12-17 18:22 发表
顶一下~从竞技者叛变到途乐的貌似不少~以后可以搞个这类人的小聚会了~呵呵~

棍儿老版主, 请你了, 可你不来, 只惦记着要蹲点在厂里修车, 这下后悔了吧!

本来今年很想走你在2011年开着短轴柴油途乐走扎达到普兰的那条穿越路线, 后来未走成, 甚为遗憾!

找机会跟你当面请教啦!
杜浩鸣 BG6RHI
原帖由 sgnikon 于 2012-12-18 08:50 发表

棍儿老版主, 请你了, 可你不来, 只惦记着要蹲点在厂里修车, 这下后悔了吧!

本来今年很想走你在2011年开着短轴柴油途乐走扎达到普兰的那条穿越路线, 后来未走成, 甚为遗憾!

找机会跟你当面请教啦!

确实很后悔~其实没车开我坐火车去西安也很方便的~唉~
那条路你就开着2.8T去一点问题也没有~只是要找准时间季节~有机会来喝两杯~
非凡探索艾舍长
实名认证
原帖由 棍儿 于 2012-12-17 18:22 发表

棍兄,那每年竞技家聚会你一块儿参加啊。。。

或者2013途乐世家年会也可以,欧们做一桌儿。。。

竞技家,途乐世家,都是一家么。。。
非凡探索艾舍长
实名认证

354张相机照片导出。。。

原帖由 天涯流浪客 于 2012-12-17 09:37 发表
夫唱妇随,期待下次聚会。。。。頂起

在第二部分:DAY ONE, DAY TWO完结之际,更新最后一点花絮片子。。。

从夫人相机里头导出了354张照片,接着作业。楼上诸位,这趟没来华山论竞的朋友们,安排好明年的计划,力争第二次团聚。。。

关于兵马俑,毕竟是世界级的,从下面几张片子可以有多些的感触(只是“外围”的商业化,把欧“熏陶”得够呛。。。)

这次

经典印象

经典印象

1号坑顶部结构

1号坑顶部结构

换个角度

换个角度

说明

说明

3号坑A

3号坑A

3号坑B

3号坑B

3号坑C

3号坑C
非凡探索艾舍长
实名认证
外部三个镜头。。。

古色味道

古色味道

窗栏细节

窗栏细节

飞檐细节

飞檐细节
非凡探索艾舍长
实名认证
二号坑的几张片子,其中有西安的代表ICON。。。工艺逼真到位!

所有事情,均利弊相成,欧更喜欢看其中的积极面。兵马俑参观的一个显而易见的利好点,就是观众数量相对较少,看起来拍起来都较巴适。。。

Number 2

Number 2
X10
辛苦了,慢慢上吧。此行西安肯定收获不小吧。
非凡探索艾舍长
实名认证
第二PART最后的花絮:关于碧昂碧昂面儿。。。

陕西小吃的第一印象,竟然由此BIANG BIANG面儿开启,呵呵。。。

风味小吃馆儿,景区餐馆,木有体验。。。

风味小吃馆儿,景区餐馆,木有体验。。。

碧昂碧昂面儿的注释

碧昂碧昂面儿的注释
辛苦阿瑟兄弟!你把这个面翻译的太有意思了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2020-7-15 05:26 , Processed in 0.054097 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.