正版《华山论竞》

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
楼主

很久以前的江湖,一旦发生什么大事,各路英雄豪杰便会齐聚某地,开个武林大会,共同商讨突然令江湖不平静的事情。一般都会选择少林、武当、华山、峨嵋等名山古刹。。。

12年来,竞技家也讨论过数次全国武林大会,但终因各种原因,没有成行。。。也许在等这样一个中国式的轮回!也许是久蓄的激情一旦爆发,便会无比的绚丽多彩!就像一坛酿了12年的美酒,打开盖子,便醉倒了大江南北!

于是,便有了”华山之巅,群英论竞“的江湖盛会![local]1[/local][local]2[/local]

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
沙发
上 部   人物篇

江湖中人,不拘小节,也不按常规走。这次,我也就不从领导先说,而是从普通的族友说起。

华南虎,祖籍湖北潜江,在西安上大学后,凭自己高大帅气的外表和才华横溢的内涵,娶了个西安姑娘为妻,现定居西安,从事高尚的教育事业!由于种种原因,这位兄弟拥有大竞的时间很短,现在开着轿车,但任何时候,他都以自己是竞技家的一员而感到自豪!报名那天,一大早就打来电话,说心里按耐不住想过来,但无奈把西安接机以及如有和这次聚会有关的突发事件留给了他和四驱大白鲨,他只能身在西安,心系华山的等等等。。。我觉得他不管开不开竞技者,都永远是咱家里的好兄弟!

评分

微笑的深海鱼 + 15 我很赞同

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
板凳
说说我吧。也许和e族真的有缘,我加入e族没有人引见。2009年夏天的某个午后,可能是男人天生对车和枪有好感,我无意中打开网上的“汽车”,看到“越野e族”,出于好奇,打开论坛,一下子就被一篇“我和切诺基的生活”吸引,还有这样的一个组织和这样的一群人?!我的运气也比较好,去双流机场有族友接“那时我还没有注册,我以为有越野车才有资格注册”,一个素不相识的人驱车几十公里接你到成都,安排好住宿。。。从成都回来后,就卖了捷达买了切诺基。这下赶紧注册,不想在切诺基板块,别人因修车吵架我劝架,被版主把那个所有参与发言的帖子的ID都封了。。。适时赶上春节,便也没再注册,于2010年在华山一笑的后面带了个e族的e了。。。再后来先泡竞技家,再无意中开了beardog的大竞----这个动力!这群竞友!这才是属于我的一个地方!不久在保养车时,一个同来修车的人说他注意我车很久了,我的车有顶框,有四个搜救灯,在华山是比较惹人注意的。。。他试车5公里,取钱半小时,一个小时我们就成交了!因为那时,我已迫不及待的想真正的成为竞技家的一员!

说远了!华山一笑何德何能?只是竞技家积蓄了12年的激情犹如即将爆发的火山一样,喷涌只需轻轻的跺一脚!幸运的,我成了那跺一脚的人!于是,天地为之动容,12月5号以前,阴冷。。。12月11号开始,阴、雨、雪。。。12月6号---10号,晴空万里,接纳着不远万里的竞友们!
认识一下,拿话筒的就是我。
我是真饿了,早餐在你呼我喊中吃了一个馒头和鸡蛋,中午拿了两个肉夹馍吃了一个另一个忘了给谁了,晚宴前期是发奖、敬酒,赶紧吃两口!不然明天没力气陪大家上山啊!

枫之竟

e族大天使

注册2009-10-5
QQ
地板
个中滋味大家都知道!特别是这次聚会。。。华山兄幸苦了!
拉丹
实名认证

e族权天使

注册2012-10-30

2014春节无私奉献救援勋章

在线等待更新

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
江苏的大地兄弟,我不是感动于他捐了价值不菲的120件防水背心,而是感动于他对捐赠物能否准时到达弟兄们的手中的关注度。他于聚会前多天,害怕自己到时万一有事来不了,提前快递过来。我接收的东西,两大包!要不少快递费呐!这是在他还参加聚会的前提下花几百块运过来的!我是真的感动于他的真诚的心!
中间那位个子不高的兄弟就是他。
左边数第三位,他也是登顶的英雄之一。
竟技者

e族大天使

注册2008-3-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

强行插入
生于80年代

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-23
华山兄开始上大片了,果断插入。
拉丹
实名认证

e族权天使

注册2012-10-30

2014春节无私奉献救援勋章

再次插入

越野猎人

e族大天使

重庆大队贵宾

注册2008-3-5

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
好~~~~~~~~~好得不能言语来形容.

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
也是被枫之妾的心所感动---武当山的蜜橘,需等到撒霜以后,才格外的甜。于是,枫之妾哥儿几个在聚会前一两天才上山摘的橘子,带到华山时,橘子上的绿叶,还那样的旺盛!让人仿佛闻到了武当山的气息!我都能想象的来,枫之妾摘橘子时,一颗对竞技家兄弟们的真真的心!(他本人没有来,实在是大大的遗憾,谁为我配一张他的照片,让家里人也认识认识。)
实名认证

e族力天使

注册2005-2-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

非常让人感动的一群兄弟---怎么形容呢?或许用“战火兄弟连”比较贴切,从网络中走出来的兄弟一个个都是那么丰满:开阔、无私、睿智......兄弟们,在这个现实的世界里你们真的是让人可以托付和信任的汉子,好兄弟!

e族天使

注册2011-10-16
果断插入等大片!!!!!
★ 鐡 馬 ★

e族能天使

注册2008-3-20
QQ
这次没来,太遗憾了!

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
武汉的86,他对这次盛会功不可没!场地上的“越野英雄”歌曲,还有宴会上的音乐,我和开拓迷采集的图片都是由他来统一编辑的,他基本上就是咱们这次的视频及音响师!而且他对工作极其负责任,7号晚上,很晚了在自己的电脑上编好歌曲还跑到会务组亲自在器材上试;回到酒店,也是一直调试会场的音、视频,宴会后期,也是他一直钻在音响室里为大家做了幕后英雄。。。
就是这位兄弟!斯文的外表却有一颗V6的心脏!
这里面只有我和86是“平民”,其余全是版主!

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
86兄弟,因为咱竞技家广东还有一位86处长,你何不也起个昵称?干脆叫音响师,以后就是竞技家的专属音响师,如何?
★ 鐡 馬 ★

e族能天使

注册2008-3-20
QQ
[quote]原帖由 华山一笑e 于 2012-12-18 21:04 发表
86兄弟,因为咱竞技家广东还有一位86处长,你何不也起个昵称?干脆叫音响师,以后就是竞技家的专属音响师,如何? [/quote准奏!哈哈~~
BG6SVS

e族大天使

注册2009-4-16
原帖由 华山一笑e 于 2012-12-18 20:39 发表
也是被枫之妾的心所感动---武当山的蜜橘,需等到撒霜以后,才格外的甜。于是,枫之妾哥儿几个在聚会前一两天才上山摘的橘子,带到华山时,橘子上的绿叶,还那样的旺盛!让人仿佛闻到了武当山的气息!我都能想象的来, ...

我也没见过但是我一定会给你配上 ~~

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
开拓迷!来回驱车5600公里以上,而且是一人开车没人换!?来时京珠高速堵了6、7个小时!回去时10号6点多离开华山,还赶了11号一晚的夜车才于12号上午到家!你无愧于千里迢迢奖!我觉得最愧对你的是我们在山上说好了去吃面,但一是我在山上等其他人,你又去几十公里外去救援重庆的杰少,便耽误的没有请你尝尝华阴的红萝卜面、菠菜面、大刀面。。。
舞起剑来,虽无招式,却很兴奋!

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
再来一张他在场地的片片
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:37 , Processed in 1.547847 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.