一门半6.7柴油F350使用感受。。。

版主

皮卡天地D-MAX实习版主

注册2006-7-5

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

QQ
楼主
坛子里玩350的都去哪了?各位兄台也出来冒个泡吧。
如题,本人近期打算入个一门半F350, 6.7柴油, 特此想请教请教有开过的兄弟近来谈谈感受哈, 如果不改装,市内和长途开着怎么样?长途极速如何?
还有那个尿素在哪儿能买到?多久加一次?
如果改装有没有图片什么的好推荐下?
个人平时偶尔越野但极限越野不多,主要想用于长途穿越,拉驮摩托车或房车。建议升高多少比较合适?有没有推荐的品牌?

谢谢啦,希望尽早加入福特地带。

准天使

注册2011-11-12
沙发
哥们 祝贺开回来我去看看

版主

注册2006-7-5

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

QQ
板凳
原帖由 大鲅鱼 于 2012-12-19 23:05 发表
哥们 祝贺开回来我去看看

没问题。等你闲了一起出去玩。

e族天使

注册2012-1-27

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

地板

回复 1楼 莫上尘 的帖子

你还,朋友,车子非常好,节油,我的F450磨合3000公里后百公里12.5升,F350应该更省油,要注意柴油一定要加正规油站的(因为国内柴油不是很好),配专用尿素,否则发动机自我保护,跑不起车,排气管会定期排蓝烟,不用怕,F350,F450,F550,F650出厂设置排气系统有一个收集器,满后会自动排蓝烟,不属故障,国际VI排放标准,如须咨询免费服务

版主

注册2006-7-5

QQ
原帖由 halei888 于 2012-12-20 23:53 发表
你还,朋友,车子非常好,节油,我的F450磨合3000公里后百公里12.5升,F350应该更省油,要注意柴油一定要加正规油站的(因为国内柴油不是很好),配专用尿素,否则发动机自我保护,跑不起车,排气管会定期排蓝烟,不 ...

谢谢楼上兄弟回答,针对国内油品的问题,如果加个什么油水分离器或者过滤器什么,会不会有帮助?另外尿素请问哪里能买到?多长时间或多少公里大约加一次?谢谢。
YX小林

禁止发言

注册2012-6-20
QQ
斌斌
实名认证

e族天使

注册2012-12-7

越野e族爱心善举

QQ
搞两级油水分离器,两级柴油过滤器。 可能会好些。

增加的油水分离器,柴油过滤器可以用国产车的

价格便宜,适应中国油品。尿素专修店里有,一般买5L的就行。
刀锋

e族大天使

注册2011-6-26
QQ
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大连越野人部落 吉奥 A86

e族权天使

注册2008-6-14

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2013-2-28

回复 5楼 莫上尘 的帖子

尿素 是 使用没了就往里加就可以 多点少点在使用中不耽误车的基本功能 如有需要请和我联系 孙经理 电话 15924931111

准天使

注册2013-2-28

回复 5楼 莫上尘 的帖子

尿素 是 使用没了就往里加就可以 多点少点在使用中不耽误车的基本功能 如有需要请和我联系 孙经理 电话 15924931111     本公司 主营福特皮卡全系

准天使

注册2013-3-17
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:14 , Processed in 1.404764 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.