衡阳九中队车辆编号

江南
楼主
   衡阳九中队属于衡阳分队里面的特色队

车辆编号是每位童鞋在衡阳九中队的唯一号码,张贴在车辆后窗的后侧,当你开着贴有九中队车标的车辆行驶的时候请注意维护九中队的声誉,表现在遵守国家地方法律法规,社会公德,越野人的团结 友爱 助人为乐等,当你的车辆转让买卖时,请将你的编号从车上撕下。
1 蒋哥 05        2 枫树林 06       3 听风 19        4 酒剑 08          5 江南 09                 6 10      10        7 飞扬 11
公主 12        9 百川 15          10 灰色 16       11 火车侠 20     12 暂时空缺23号  13 周哥 32         14胖子 33
背包 63     16 逍遥 66         17 电缆 89       18 野狼 29         19 百老汇 22        20 沉默 77        21御林军 83           22 飞虎 99    23 星子 39       24 游子 96       25 好旺角 18号   26 周阿姨 81      27 潇洒 17       28  拖车  00  
29 丛林狼 36     30 海哥 68      31 无恒   26      32像风   67          33 追梦   21       34上弟弟  27
35  爽歪歪 79    36周阿姨 81      37小李 88    38茶语人生  55     39 申燊   76        40我仁义80     
41蝈蝈59         42平的益86       43壮志凌云37      44长沙上空的鹰73                     45雨荷61                                46胡子17        47巴特尔71

备注;编号为车辆标示帖,方便同学们辨识的一种手段,为越野车主设计,如果没有车,也没有参加活动,或是有车没有张贴标号一年以上的算自动放弃,希望大家相互监督。
   1-4号为赛车专用   90-100为中队外友人预留    编外的为和衡阳有关联的外地车友,如果号码资源紧张就收回!

编外 1 骑士 30

接九中队现任队长茶语通知,将九中队新编车号公示如下。

2015年11月4日

准天使

注册2012-12-6
沙发
呵呵,好多队员啊.
乐果:豹-湘98

e族大天使

注册2012-11-22

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学

板凳

e族大天使

注册2008-7-10

越野e族爱心善举

地板
不错不错
谁是13号呀
浪 子

e族力天使

注册2012-8-7
车型:丰田普拉多 2700
颜色:墨绿
电话:15367077771

特申请编号85号,已参加多次活动,请批准!

江南
参加过九中队两次大型活动,大多数人员同意就好。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

恭喜恭喜XDJM们有自己的编号!!!!!
丛林狼

e族权天使

湖南大队贵宾

注册2012-5-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

回复 6楼 寻梦江南 的帖子

我申请的36号可以发给我吗?
酒剑BG7CIN
实名认证

版主

湖南大队衡阳分队版主

注册2010-8-14

越野e族公益助学越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 丛林狼8U366 于 2013-1-10 17:15 发表
我申请的36号可以发给我吗?

该同志完全符合九中队入队要求,请中队研究(烟酒)考虑。

准天使

注册2012-4-1
QQ
有编号好啊,我的车停在那里老远就能看到,呵呵。
小火战车

禁止访问

注册2007-11-27
QQ
雁城游子

e族大天使

注册2012-3-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

QQ
由于海哥现在ID无法申请,先由我(游子)帮他(海哥)申请车贴68号,请于批准.

雁城游子

e族大天使

注册2012-3-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

QQ
由于追梦现在ID无法申请,先由我(游子)帮他(追梦)申请车贴21号,请于批准.

e族天使

注册2012-8-24

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄

领导  我申请 67号 可以发给我吗 ?我 像风
雁城游子

e族大天使

注册2012-3-31

QQ
由于无痕现在ID无法申请,先由我(游子)帮他(无痕)申请车贴26号,请于批准.
龙猫燊

准天使

注册2011-11-15
QQ
我可以要求申请车贴55号么?

我的小吉现在是裸体的,还木有一个贴啊,快批准我55号哦~!

实名认证

准天使

注册2013-1-25
弱弱的问一句,我申请个号可以不?小老头想加入,打打酱油嘛!
实名认证

准天使

注册2013-1-25
弱弱的问一句,我申请个号可以不?小老头想加入,打打酱油嘛!
实名认证

准天使

注册2013-1-25
弱弱的问一句,我申请个车号可以不?101 小老头想加入,打打酱油嘛!
小李子

e族大天使

注册2009-7-19

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:42 , Processed in 1.409948 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.