辞旧迎新——记凉分2013团年会(27,33,34楼图片更新,报道持续中

小地主

e族大天使

注册2012-6-15

越野e族爱心善举雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章

楼主

凉山分队2013团年会

当玛雅的传言成为过去,新的年轮如期而至的时候。越野E族川大凉山分队也在这个阳光明媚,风和日丽的日子里(公元2013年元月12日)迎来了自己建队以来的第一次辞旧迎新团拜会。

评分

野战郎 + 15 图文并茂!精彩!
邻家小妹 + 15 好活动,分享精彩。
想纳切 + 15 凉山的阳光就像分队的热情!!!
yangyeshi + 15 刘哥 动作很快嘛~!~~~

小地主

e族大天使

注册2012-6-15

沙发

例行演练—(城郊二十余公里处)

刘队的战车

刘队的战车

大哥正在展示他的独门武器-绞盘

大哥正在展示他的独门武器-绞盘

风和日丽也没能淡定胖子那颗奔腾的心

风和日丽也没能淡定胖子那颗奔腾的心

大哥的武器终于展示了威力

大哥的武器终于展示了威力

小地主

e族大天使

注册2012-6-15

板凳
                    过去的总结-----未来的展望

分队的成员除上班或其它原因实在脱不开身的外,其余队员均陆续到达,一番小小的激情释放后,大家围坐在一起一边享受着冬日暖暖阳光(据说有补钙的功效)。一边听取着分队版主,副队长等作出的过去一年的工作报告,以及近期参加各种活动和年会的通报。在民主,和谐的氛围中分队的领导也在认真的听取来自新老队员的,对组织建设,户外越野,新的爱心活动及方式等等的一些建议和要求。短小,精简的座谈会在确定了新的一年里分队分段实行各项计划的方针后,在诙谐轻松的新年笑语祝福声中圆满结束。

版主手上拿的不是讲话稿,好象是拖拉机资料,难道他又有新的想法?

版主手上拿的不是讲话稿,好象是拖拉机资料,难道他又有新的想法?

我估计以后刘队要把我们带到船上去开会了,我先声明我开的越野车,不是海盗船哈

我估计以后刘队要把我们带到船上去开会了,我先声明我开的越野车,不是海盗船哈

还是有不认真听讲的。。。。

还是有不认真听讲的。。。。

凉分队舞蹈团成员

凉分队舞蹈团成员

多年未见的著名优秀竞技教练“二哥”也到会并提出很多建设性意见

多年未见的著名优秀竞技教练“二哥”也到会并提出很多建设性意见

刘队把墨丝眼镜取了在认真的倾听来自基层的谏言

刘队把墨丝眼镜取了在认真的倾听来自基层的谏言

美女身后的守护神

美女身后的守护神

据说“白帽子”可以掌控我们这个城市相当一部份的交通工具

据说“白帽子”可以掌控我们这个城市相当一部份的交通工具

他们在讨论自“江南”,“走你”以后今年的招牌动作会不会是“一磅鱼”。。。。。。

他们在讨论自“江南”,“走你”以后今年的招牌动作会不会是“一磅鱼”。。。。。。
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

地板
会议还在进行,讨论还在继续

小妾用动作告诉了我们,虽然乔布斯死了,“苹果”依然是翘起的

小妾用动作告诉了我们,虽然乔布斯死了,“苹果”依然是翘起的

蜜蜜说:你看嘛,昨天才在大成楼上买的,商标是个勾勾儿,据说是国际品牌

蜜蜜说:你看嘛,昨天才在大成楼上买的,商标是个勾勾儿,据说是国际品牌

正版货就是不一样哈,吊牌上都写得很清楚的,里面填充的是70的烂棉花和30的鸡毛。。。。

正版货就是不一样哈,吊牌上都写得很清楚的,里面填充的是70的烂棉花和30的鸡毛。。。。

简单的亮相就立马吸引住了“十轮"的眼球,自豪的表情也闪现在了狼哥的面部

简单的亮相就立马吸引住了“十轮"的眼球,自豪的表情也闪现在了狼哥的面部

不要误会,这不是批判会,饥肠辘辘的状态开会一般都会这样

不要误会,这不是批判会,饥肠辘辘的状态开会一般都会这样

认真的总结,规划.大家都说墨丝眼镜取了看到表情都自然的多了

认真的总结,规划.大家都说墨丝眼镜取了看到表情都自然的多了

如果不出意外的话,凉分队"2013年度第一帅锅"的称号将被这个兄弟夺取

如果不出意外的话,凉分队"2013年度第一帅锅"的称号将被这个兄弟夺取

狼哥正指导艺术团排练。。。。看剧情有点像赵本山走路?????

狼哥正指导艺术团排练。。。。看剧情有点像赵本山走路?????

可怜我们的”名扬“兄弟。除了承受生活的压力,还要在闲暇时间全副武装的来给xdjm们表演他精湛的骑术。腰杆 ...

可怜我们的”名扬“兄弟。除了承受生活的压力,还要在闲暇时间全副武装的来给xdjm们表演他精湛的骑术。腰杆 ...

我最担心的就是”凉山分队“会不会变成”海盗协会

我最担心的就是”凉山分队“会不会变成”海盗协会

兄弟姐妹们都在用面部期待着会议最重要的一项。。。。。。。。

兄弟姐妹们都在用面部期待着会议最重要的一项。。。。。。。。
烈 火BG6DDZ
实名认证

e族权天使

注册2009-12-16

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
这个场地去过一次,露营很好,就是缺水
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

原帖由 shijie 于 2013-1-15 05:07 发表
这个场地去过一
次,露营很好,就是缺水

我不猜都知道沙发一定是你。新年快乐烈火!

禁止访问

注册2011-5-21

越野e族优秀会员

QQ
补充点照片 楼主写的很不错!!!!!!!!

逍遥客

准天使

注册2011-11-8

雅安抗震救灾勇士

QQ
pp太少了,快发哦
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

会议依然在进行----讨论已经在反复

在分队重新整理个人资料的同时,也有人还在继续研究为什么羽绒服里面填充的是”鸡毛“。。。。

在分队重新整理个人资料的同时,也有人还在继续研究为什么羽绒服里面填充的是”鸡毛“。。。。

看到这样的氛围,大哥脸上也露出了质朴的笑容

看到这样的氛围,大哥脸上也露出了质朴的笑容

如果我没判断错的话,他们两个在征服了陆地后的下一步计划将是征服”邛海“

如果我没判断错的话,他们两个在征服了陆地后的下一步计划将是征服”邛海“

铁路春运开始了,和我有啥关系呢?我开的是“帕拉丁”得嘛

铁路春运开始了,和我有啥关系呢?我开的是“帕拉丁”得嘛

萍果的功能的确很强大,这样的人才完全可以在舞蹈队担纲了,狼哥说

萍果的功能的确很强大,这样的人才完全可以在舞蹈队担纲了,狼哥说

刘队问狼哥:我这个样子演个小品可以不?

刘队问狼哥:我这个样子演个小品可以不?

文静可爱的小秦妹儿,一直都在默默的做着自己的工作

文静可爱的小秦妹儿,一直都在默默的做着自己的工作

哥是旗手,但不是三八红旗手哦,哥是E族旗手

哥是旗手,但不是三八红旗手哦,哥是E族旗手

刘队说:狼哥我真的想加入舞蹈队,要不我先整个“骑马舞”给你们看哈嘛

刘队说:狼哥我真的想加入舞蹈队,要不我先整个“骑马舞”给你们看哈嘛

不知道大哥看到什么图片了在沉思。旁边花格衣服是第一次参加分队活动的“爱心天使”

不知道大哥看到什么图片了在沉思。旁边花格衣服是第一次参加分队活动的“爱心天使”

原来大哥想买个可以拖起走的哦“四轮摩托”但是发现都没得玻璃和顶棚,下雨了咋个办?纠结啊。。。。。

原来大哥想买个可以拖起走的哦“四轮摩托”但是发现都没得玻璃和顶棚,下雨了咋个办?纠结啊。。。。。

单排,双排?方向,手把?...........反复纠结的大哥

单排,双排?方向,手把?...........反复纠结的大哥
诚鑫

e族天使

注册2010-9-3
可惜现在才看见。
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
活动很盛大  可惜没参加   楼主多上点图吧   

版主

四川大队凉山分队版主

注册2012-8-30

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章

我对不起大家,因为忙着准备东西,组织活动就没有照好多相片。幸亏在路上及时发帖,感谢所有的分队兄弟姐妹。并热烈欢迎新加入的小蜜、王姐等几位。
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

原帖由 冰V狼 于 2013-1-15 06:30 发表
补充点照片 楼主写的很不错!!!!!!!!

能得到狼哥的肯定心里倍感欣慰
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

原帖由 1963327199 于 2013-1-15 06:37 发表
pp太少了,快发哦

版主不射精,片片出不来啊呵呵呵呵
啦啦 林
实名认证

e族大天使

注册2012-3-20

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
明快清晰的贴,看得舒服,
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

原帖由 林娜 于 2013-1-15 16:25 发表
明快清晰的贴,看得舒服,

谢谢关心!!!
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

会议最重要的一项开始

一如既往,默默奉献的“烽火轮”大哥,带给大家犹如父亲和长兄般的关爱

一如既往,默默奉献的“烽火轮”大哥,带给大家犹如父亲和长兄般的关爱

按照传统,伙食会一般都是领导“剪彩”

按照传统,伙食会一般都是领导“剪彩”

斑竹反复的强调了“矿泉水”是他自带的

斑竹反复的强调了“矿泉水”是他自带的

说实话,会议也讨论的太长了。。。。早就该开伙了的。。。。。。

说实话,会议也讨论的太长了。。。。早就该开伙了的。。。。。。

整点下去了终于可以稳一下了,本质还是是淑女的

整点下去了终于可以稳一下了,本质还是是淑女的

凉拌菜长期都是大哥“主刀”

凉拌菜长期都是大哥“主刀”

关键是还有“小酒”和方便面

关键是还有“小酒”和方便面

冰狼哥视线所指之处为----即将出锅的大骨汤

冰狼哥视线所指之处为----即将出锅的大骨汤

大哥这会儿关心的已经不是伙食问题了,而是那个叫啥子V的光架架摩托车了。。。。。

大哥这会儿关心的已经不是伙食问题了,而是那个叫啥子V的光架架摩托车了。。。。。

骨头汤确实比矿泉水要营养些

骨头汤确实比矿泉水要营养些

开会时看不到的表情这时候全部出来了。。。。。。

开会时看不到的表情这时候全部出来了。。。。。。

大家一种民以食为天的心情和表现是必须要去理解的

大家一种民以食为天的心情和表现是必须要去理解的

西昌特色大号的“春卷”

西昌特色大号的“春卷”

呵呵呵这个会议可以把美女都开成这样了,真的有点要命了。。。。。

呵呵呵这个会议可以把美女都开成这样了,真的有点要命了。。。。。

主食“锅盔夹卤肉,”“凉拌很多丝”“春卷”“大骨汤”

主食“锅盔夹卤肉,”“凉拌很多丝”“春卷”“大骨汤”
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

凉分的兄弟们整的巴适哈,喜欢这样简单点的聚会,大家席地而坐,摆下龙门阵、冲下壳子、吹会儿牛,回忆去年,总结今年,展望明年!
祝凉分所有的兄弟在新的一年里发大财、吃大票子、找大美女、吊大帅锅!
祝凉分越来越好!
谢谢山哥的全面报道!
天灵灵

e族天使

注册2012-3-6

越野e族优秀会员

顶贴顶贴
安逸的PP

一群“流氓”

帅气
小地主

e族大天使

注册2012-6-15

原帖由 千秋月 于 2013-1-15 14:14 发表
活动很盛大  可惜没参加   楼主多上点图吧   

片片太多,敬请期待。本文铩羽时间大致在岁末
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 23:49 , Processed in 1.594176 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.