进途乐Y62一周感受(继续使用体会)

晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

楼主
   购车前比较过LX570GL450QX56,雷车中控台那复杂的扳手按钮令人头晕,关键还没有后差速锁,有个中差还居然是个托森;号称隔音优秀的雷车,在车网上有好事的小编用“声计级”实测是这几个车中噪音最大的。发动机相对落后自然可以加93了。GL450不错的车,就是款型太老了,新款难得等。加上,奔驰公司不晓得啷个为啥在新款GLML的中控台用上了新大切的,地盘也是相似的。QX56出自尼桑同门,除了车标基本一样。但它没得后差锁,要知道,在E族混,多把后锁似乎神情都要拽些。还有就是那个第二排有个大扶手,不喜欢。个人开的车,第二排给哪个坐嘛,算了。途乐有现车,颜色、内饰符合自己的要求,那个迷人的牙嵌式后差和多片中差令人信服它的越野能力。尽管难得去回沙漠,难得去回西部,就是喜欢,正如喜欢大房子,你其实就只住一间,可还是要买大的,把功能搞够高全。提车走人。
   开了一周,感觉外形的确高大,车标很低调,在路上遇堵车,看到的大都是轿车的车顶。朋友问换了个什么车,我说是“途乐”,他说是个啥子车,我又说是尼桑,对方“哦”了一声,似懂非懂。算了,说了白说,懒得解释。车就是个交通工具,个人喜欢就行。感觉这车好开,最大的特点就是安静(具体噪音数据网上已有),噪音的处理真的很优秀;其次,那个全景图像和雷达很好用也很精准,在狭窄的地方穿行一点都不用担心;主动安全系统很灵,有几次开车拨打电话,离前车较近时,如果脚在油门上这车就开始告警,如果你不抬脚这车估计就要开始制动了;不满意的地方估计是维修环境不如英菲尼迪QX56,还有就是开出去担心停车找不到地方,毕竟是全尺寸。开的时间公里数不多,体会以后慢慢说。

以上对其他车的评述没有对车的贬低之意,请拥有上述车的朋友不要介意。

评分

Arthur + 15 经典的62用车分享!
金大帅 + 15 分享快乐!
游而生侠 + 15 加分感谢分享

晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

沙发
和其他车比,的确高大。
越越野,拍拍照,喝喝茶

1万

1万

版主

佳能版面版主

注册2005-2-27

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协会员勋章

板凳
牛车,顶了。。。。。。。。。。。。。。。

e族天使

注册2012-4-4
地板
试驾过,头部空间位置不满意,我185的个头坐在驾驶位头上所剩空间基本上木有了

另外62的屁股个人觉得很难看,那两个尾灯完全可以弄的更漂亮些的
侃侃

e族大天使

注册2010-4-30

越野e族爱心善举

QQ
原帖由 旋转的左手 于 2013-1-24 12:26 发表
试驾过,头部空间位置不满意,我185的个头坐在驾驶位头上所剩空间基本上木有了

另外62的屁股个人觉得很难看,那两个尾灯完全可以弄的更漂亮些的

不会吧,我也185的个子,座椅升到最高头部都还有空余。尾灯的确难看,要是红色的就好看了。
晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

原帖由 旋转的左手 于 2013-1-24 12:26 发表

我恰恰喜欢Y62的屁股和尾灯,不喜欢QX56的的屁股和尾灯。哈哈,萝卜白菜各有所爱。
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

世家前10台Y62帖子,均红色高亮,以感谢车主对世家的支持。
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

忘记说几个字:感谢分享,恭喜祝贺,期待精彩继续。
大鹏 编号007

e族大天使

注册2012-3-20
QQ
闪亮登场啊,呵呵,是途乐就喜欢。。
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
感谢楼主分享!!

刚知道62有后差,q56木有。

国内销售的62, 木有配置双油箱,是软肋。

欧首选还是雷车或q56。
晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

原帖由 Arthur 于 2013-1-24 13:36 发表
感谢楼主分享!!

刚知道62有后差,q56木有。

国内销售的62, 木有配置双油箱,是软肋。

欧首选还是雷车或q56。
好像销往俄罗斯乌克兰的有双油箱样,这车肯定是可加装双油箱的。不过现如今“两桶油”的点到处都是。跑个三五百公里看不到加油站那是怪事。除非你是用来穿越无人区。即便要穿越,任何车实际上都要考虑后援的。
晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

哈哈,估计是你没得调整好座椅。如果你坐上这车头部没得空间的话,那估计目前市场上售的车就没得适合你的了。
地瓜蛋蛋

e族大天使

注册2008-6-12
QQ
好车啊,顶起来
袍哥

e族大天使

注册2008-11-5

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主多发点PP
阳光

e族权天使

注册2010-1-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

回复 14楼 袍哥人家 的帖子

呵呵 袍哥动心了
61换62

e族天使

注册2012-4-4
原帖由 老领航员 于 2013-1-24 14:11 发表
哈哈,估计是你没得调整好座椅。如果你坐上这车头部没得空间的话,那估计目前市场上售的车就没得适合你的了。

很大可能,呵呵

e族天使

注册2012-4-4
借楼主的帖子也发几张之前去试驾时在郑州日产4S拍的图吧,哈哈

e族天使

注册2012-4-4
再来.......................
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
k,这个真的太FB了。。。

e族大天使

注册2011-11-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
好车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:54 , Processed in 1.466796 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.