楼主: 球头

带柴油D4D海拉重新归队

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

原帖由 coca_cola 于 2013-2-26 19:32 发表
刚想起来,你这车标配VSC吗?如果没有VSC的话,后桥应该标配LSD的吧?至少澳洲版的SR标配后LSD,如果选装VSC的话就换成大刹车套装,17寸轮毂,取消LSD了。最高配是open diff,带电子辅助,觉得不好用,玩复杂情况还是 ...

VSC是啥啊  我的车不带LSD 中东的海拉配置太简单了 而且还不带中冷 想要还得自己花钱装 等有时间打算去泰国把中冷装上  看来以后玩这车真得多向你学习学习

准天使

注册2012-5-15
原帖由 球头 于 2013-2-26 22:56 发表

VSC是啥啊  我的车不带LSD 中东的海拉配置太简单了 而且还不带中冷 想要还得自己花钱装 等有时间打算去泰国把中冷装上  看来以后玩这车真得多向你学习学习

中冷不用去泰国吧,买来自己上嘛,你动手能力足够用的撒。
海拉的刹车不怎么样,你可以考虑升级一下刹车,你的车应该是那种小卡钳加297的碟片,我这很多人把前面换成Prado的卡钳和碟片,效果不错。不过澳洲prado拆车件太多了,所以成本很低。或者直接换DBA的打孔碟和bendix的高性能夹片,反响也不错。

VSC,Vehicle Stability Control,车辆稳定控制系统,如果没有的话,你淘个LSD装上吧,便宜又实惠
你那套BFG的轮胎,说实话哈,公路上得注意点,尤其下雨的时候
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

原帖由 coca_cola 于 2013-2-27 07:26 发表

中冷不用去泰国吧,买来自己上嘛,你动手能力足够用的撒。
海拉的刹车不怎么样,你可以考虑升级一下刹车,你的车应该是那种小卡钳加297的碟片,我这很多人把前面换成Prado的卡钳和碟片,效果不错。不过澳洲prad ...

在国内买配件太麻烦了什么都要定 还是开车去泰国合适  其实这车没有稳定系统冰雪路真的很危险  百路驰那轮胎我也听说过排水性能很差  另外请教一下我的车没有前轮电磁离合器如果想装还要换前桥吗?

准天使

注册2012-5-15
原帖由 球头 于 2013-2-27 22:26 发表

在国内买配件太麻烦了什么都要定 还是开车去泰国合适  其实这车没有稳定系统冰雪路真的很危险  百路驰那轮胎我也听说过排水性能很差  另外请教一下我的车没有前轮电磁离合器如果想装还要换前桥吗?

你所说的前轮电磁离合器是啥?ADD?Automatic Differential Disconnect?那个前桥和你那个前桥只有副驾驶那一侧不同,差速器啥的都是一样的,只是ADD可以断开,普通前桥不管是4驱还是两驱diff都在转。你没必要改那个东西,况且你改那个,又要加4wd ECU,零件编号89533‑71020。你又不用拖船之类的,所以没必要弄那个。我这很多人把行车电脑和ADD中间断开加个开关,人为控制ADD,让在4L的时候ADD不吸合,造成2L后驱,这样在放船的时候可以用2L,不是4L,这样就能轻松的转弯了,要不嗷嗷痛苦啊。

准天使

注册2012-5-15
原帖由 球头 于 2013-2-27 22:26 发表

给你个零件baozha图对比一下,你换这个一点必要都没有

SR front Diff.jpg

SR5 F diff.jpg
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

你真是太有才了连配件图都有  对了我前段时间定了个货箱门但是有个锁的装饰圈怎么也买不到 不知道澳洲的海拉有没有带锁的尾门

BH7MDV 深E088

1万

1万

版主

皮卡版主

注册2004-10-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
欢迎归队
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

感谢兴版大驾光临

准天使

注册2012-5-15
原帖由 球头 于 2013-3-1 22:07 发表
你真是太有才了连配件图都有  对了我前段时间定了个货箱门但是有个锁的装饰圈怎么也买不到 不知道澳洲的海 ...
澳洲的都不带锁的,都只是用后箱盖顶着门,不开后盖,打不开尾门

禁止访问

注册2007-11-10
后排我看足够宽了啊。有这钱,是霰道,还是海拉,是个头痛的选择。

禁止访问

注册2007-11-10
兄弟,一定小心国内的柴油质量啊。真要命。
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 coololdcat 于 2013-3-2 20:46 发表
兄弟,一定小心国内的柴油质量啊。真要命。

谢谢提醒 随后打算装120升副油箱顺便带过滤系统 等于二次过滤了

e族天使

注册2010-3-29
好车啊。。。
BI4KQJ-金刚

e族天使

注册2010-3-1
QQ
阿才

e族天使

注册2012-10-10
好车
俗人

e族权天使

注册2008-9-28
QQ
车队太奢侈了
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 coololdcat 于 2013-3-2 20:42 发表
后排我看足够宽了啊。有这钱,是霰道,还是海拉,是个头痛的选择。

看你喜欢汽油还是柴油了 喜欢分时还是全时了  虽然霸道也有柴油但是价格有些离谱
达威

准天使

注册2013-2-21
在跳蚤上卖的是不是这个啊
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 coco2004 于 2013-3-7 10:00 发表
在跳蚤上卖的是不是这个啊

是我朋友的 已经出手了
错过了一辈子都错了

禁止访问

注册2009-11-27
QQ
慢收!海拉克斯   两腿  四腿 都行   主要 价钱能给兄弟我 物美价廉  山高路远 不是问题   有的朋友 请给我站短   我会第一时间回复你们
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 17:16 , Processed in 1.459600 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.