我感觉,是时候亮出我的毒药了,帕拉丁KA24 4X4涡轮上身!

e族大天使

注册2012-7-31
楼主
事先声明,我可没有毒药,咳咳咳,毒死不关我事啊,相信在做的同学,都跟我有同样的感受把,拉丁的加速的确不给力!太不给力了,还不如三菱4G69,唉,作为一个为动力而战的拉丁,没有强悍的加速,怎么叫狂野拉丁,涡轮是我年前弄的,用了这么多,我感觉我应该有发言权了把,!呵呵,!先上图,后说话!  
     实际有更多的图都传不上来,我也有点纠结,先说一下价格把,在重庆小柯改那里改装的,一共的费用是2.5W哈哈,还是有点吓人把,然后再说一下改装的东西,涡轮,油冷,水冷,电脑,乱七八糟的,我也不懂,!
      我还是说点改装完的感受把,第一,让我印象最深的就是,上坡,以前拉丁在高速的时候,140上坡,慢慢的会掉到120.甚至100.现在,不会了,140上坡,你再给一点油,直接上160,甚至170.我想,这个就是涡轮的威力把,第二,油耗,高速上面,我过年回河南,从四川泸州出发,到河南许昌,总共烧了1600的油,差不多1400公里,还是有点贵把,人家说的,动力提升这么多,多喝点油算什么(NND那叫多喝点?我真想问候你全家女性)第三,极速,实际帕拉丁加上涡轮的极速并没有快多少,也就多了10码左右,也就是170+.但是轻松跑个170是没问题的,实际并不像曾胖子所说的爆表,(我TM倒是期待你爆表啊)但是,虽然极速没多少,但是提速跟以前完全就是两个车,真的是两个车,我在重庆高速,叫板奔驰GL550没问题,河南高速叫板雷克萨斯,都是轻轻松松的,面带微笑,呵呵,!
      但是,你爽过之后也有一点蛋疼,因为帕拉丁的隔热棉质量真差,刚改装完涡轮的时候,隔热棉烧了一个大洞,这个问题不大,网上买个涡轮隔热罩就可以解决了,看见途中那个白色的管子了么.那是空调管,上面包裹了一层什么玩意,隔热布?据说火机烧不烂的!
       好了,说了这么多,手都疼了,我留个QQ把:610408647    有什么事问我就行了,!

实名认证

e族大天使

注册2010-6-15
QQ
沙发
发动机受得了吗?

e族大天使

注册2012-7-31
板凳
原帖由 chailin01 于 2013-3-12 01:11 发表
发动机受得了吗?

涡轮压力不要太高,发动机轻松微笑
斜阳

e族天使

注册2012-9-21

雅安抗震救灾爱心

地板
图呢,,看看呢

e族大天使

注册2012-7-31
刚才忘上图了

e族天使

注册2010-6-27
大清早的就开始放毒,赶快上PP.
大东 拉丁编号:1020

e族大天使

注册2012-4-2
QQ
2.5W!!!哈哈哈
俊程0601
实名认证

准天使

注册2012-10-28
QQ
ZQ2024

禁止发言

注册2010-8-28
BLUE

e族大天使

注册2011-5-15
QQ
楼主看来很兴奋啊~~加涡轮后提速是不错,期待后期报告。涡轮的使用寿命及发动机损耗等问题。
支持折腾!
竞技轮毂很骚啊!0还是-15的?

农村人

e族天使

注册2011-5-20

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

看着不赖啊。。。。
超笨

版主

狂野拉丁版主

注册2009-7-3
动力提升得同时改改刹车吧?谨慎点的话波箱和离合器都得适当改动一下。。
黑山

1万

e族主天使

注册2010-2-15

回复 1楼 酒城拉丁 的帖子

根据拉丁兄弟对使用结果的描述;25000元改装这个涡轮增压其效果我感觉不值。
同时谢谢拉丁兄弟的真实感受!!!排除了爆表的夸大。一台车的变速箱设计从根本上已经决定了它的输出速度靠增加发动机转速来强制提高变速箱的输出速度是不可取的。
小奇

版主

饕餮之徒版主

注册2012-10-23

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学广西大队实名认证2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

看着不赖啊。。。。
院长 北大编号:00040

e族能天使

注册2012-3-14
QQ
好东西,顶

e族大天使

注册2012-7-31

回复 12楼 super_ben 的帖子

不用,刹车会比以前感觉更紧,更硬,因为涡轮增压的压力把发动机里面的真空占据了,他是这样解释的

e族大天使

注册2012-7-31
原帖由 一路顺达 于 2013-3-12 04:25 发表
根据拉丁兄弟对使用结果的描述;25000元改装这个涡轮增压其效果我感觉不值。
同时谢谢拉丁兄弟的真实感受!!!排除了爆表的夸大。一台车的变速箱设计从根本上已经决定了它的输出速度靠增加发动机转速来强制提高变速 ...

嗯,这个我也很赞同,如果想要极速快,单是涡轮是不能满足的,必须改变速比,但是,我感觉2.5W也有点小不值,但是,提速真的很不一样!

e族大天使

注册2012-7-31
原帖由 bblteamer 于 2013-3-12 02:07 发表
楼主看来很兴奋啊~~加涡轮后提速是不错,期待后期报告。涡轮的使用寿命及发动机损耗等问题。
支持折腾!
竞技轮毂很骚啊!0还是-15的?

我很欣赏你,哈哈,.轮毂-15的

e族大天使

注册2012-7-31
忘了说一点,发动机转速超过4500转,涡轮会停止工作,因为涡轮转速达到了上限,此时,油门会猛地一下踩空的感觉,因为涡轮停止工作了,呵呵,所以说,现在我的涡轮工作区域,在2000-4500转之间,五档4500转应该在170左右了!
表痴

准天使

注册2013-2-18
确实很骚啊,顶你兄弟
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:52 , Processed in 1.549785 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.