== 其实,我们都想要这样的众泰 ==(转自汽车之家)

众泰老陈
实名认证

准天使

注册2013-1-9
QQ
楼主
      众泰,我知道您老最近老在忙轿车。但是,您不是那块料您知道吧?所以,请您老还是赶紧弄出5008四驱版吧。吉姆尼也太孤单了吧?我觉得以下配置的5008一准一屁股大卖!众泰的大爷们,求你们务实点,把5008纵置后驱的好胚子给弄完善喽。咱简单说说立马就能上市的标准,一准不给您添多少成本。以下的话,参考了一些车友提供的资料和自己对众泰的切身感受。死党飞哥说有点与虎谋皮的意思,您是不爱听呀,不爱听呀,还是不爱听呀,全当我嘴贱,全当我YY,您老都还是听听吧。

车体:
您的车体是承载式的,铁皮又薄,遇到烂路吱呀乱响,不求您重新开发大梁了,嵌入式的也不指望了。只求多弄几条横梁,把底盘给拉结实喽。实在不行咱自个儿用槽钢弄,人家小切不是早就弄出来了嘛。什么底盘装甲、护板啥的就不劳您老人家了,咱肯定自个儿弄。

车体很窄对吧?不求您重新开发加宽了,免得加宽了车体,结果强度变差。您看还给您节约了模具成本不是?咱就发扬点作风,自个儿适应适应得了。

发动机:
您就简单点,就现在的汽油的就成,东安的4G13/4G15都还可以,属于古典的那种,什么VVT什么T呀什么电子油门都别上,对您来说科技含量太高。4G这个发动机国内用的多,皮实,配件多,可靠,油耗也还将就,至少我现在的1.3还将就。

但是,您一定买总成回来装车,求您别装散件,您手下的工人不成,我们也不喜欢修。

变速箱:
AT啊CVT啊这些含量太高,您也弄不好。还是现在的5MT就成。如果能百忙中给我们把换挡拨叉和拉线给调整利索喽,再给配上一副过硬的离合压盘和离合片,我们初一十五都感谢您去。

分动箱:
我们不求三菱的那啥超选四驱,也不奢望中差使上托森,那玩意儿贵,配套还花时间。您给我们把上个世纪80年代庆铃竞技者用的那个分时四驱的引进来配个套就成。要不干脆配套长丰国产V31的也好。这些东西含量低,连个生产破皮卡的厂子都能配套出来,您老厂子里倒是有工程师吧?

但是,以国产的水平,您就千万别给上啥电动气动了,包括前桥离合在内,都用手动的比较放心,还便宜。

悬挂和减震啥的:
您给的离地间隙还将就,但是您给配套的螺旋弹簧和减震质量和效果之差那可是有口皆碑。算了,您要嫌贵,就不劳您折腾了,咱们自个儿找别家订做去,也有现成的。但是求您把前悬臂和顶胶啥的都给弄结实喽,咱买个车不容易,还想多蹦达几下,那些个玩意儿太容易变形了。

刹车:
ESP这些咱也不奢求了,有现在的ABS就成。但是求您给换个大点的真空鼓,再上个原来特锐的前刹车分泵,您配套的分泵活塞上的镀铬层容易掉,掉了活塞就卡死。这可是要人命的啊~!

轮胎:
反正您也不可能上什么高档货,就回力三角都可以,千万别上韩国的,太垃圾,反正我们也要换。

音响和那啥倒车系统:
求您别上什么大屏幕的,就现在这个收音机+SD卡.便宜,而且不坏,东西不一定好,但是一定耐用就行.什么GPS,倒车影象就免了吧.喇叭您也保留现在这个便宜的,换起来方便就行,反正也不准备用您的,漫步者的也就四百块一对,我已经换了。

倒车雷达本来就没有,高配也没有,您要不干脆就不上了,三百人民钱就够的东西我们自己弄。

气囊:

您老还是全系标配俩气囊吧,俩就够。这年月,连有些国产皮卡都使上了,您老的高配才给装了一个,还好意思啊?

空调:
自动半自动的您就不用费心了,还是手动吧。我们这些驴一样的人也使不上啥好东西。不过求您别吹腿不吹脚,我在子梅垭口开热风吹腿吹了一宿,最后还是全车冰凉,双脚发抖。风量给弄大点,动静给弄小点,热风要一准热,冷气要一准凉,再给我们留个位置,我们自个儿装滤芯。

仪表:
什么行车电脑都不用上了,淘宝上一大把。但是麻烦您把速度表和里程表给我们弄准确喽,您的速度表比实际速度快十公里每小时,里程表比实际里程多10%,可能这事儿您自个儿都不知道吧?您再费个心,给我们弄个电压表和机油压力表,这个有用。不用什么兰光冷光的,您老记得有人以前给大切小切配套过吧,就那样的,我们谢谢您了。

天窗:
我们不奢望这豪华东西,您就不用费心了。

灯光:
LED的您就不用了,给我们装普通灯泡吧。更不指望什么天使眼,我们自己弄。

前后保险杠:
听说您的T200要上市了,看了图片,您老还是收了神通吧!前脸别改了,整个就现在5008这模样吧,只求您把前杠雾灯位给弄高点,我们好自己把下缘切一些,弄大点接近角;后杠就用原来特锐的吧,您的后杠就像拖着个大屁股。

。。。。。。。。。

实在麻烦也算了,还是我们自己弄,省得您去重新申报。

其它的:
1.求您全车电线给我们用粗的,质量好的,我们不想经常换。那啥稳压器,我们自己装就成了,不劳您大驾。

2.求您地板就用厚的地板胶,这个比较实际。

3.隔音稍微做的好点,212那级别的没人要。但是不用弄到鬼子车的效果。忘记了,想要这效果您的小弟也做不出来。

4.密封和保温。这个重要,求您别让我们开个漏风车。人家还想开去甘孜阿坝西藏新疆呢。

5.建议全车胶套还是使上聚氨酯的吧,05年的赛欧都使上了,也不贵对吧?橡胶件用广东东海橡胶的,丫是给鬼子车配套的,很多件是全寿命的,工厂您联系不上我来帮您,真的,咱有关系。

6.什么高位刹车灯呀,后雨刷呀您就给配上吧。别弄成选配的。

7.全部内饰您就现在这款式的吧,别弄什么什么桃木的。便宜耐用就成。

8.全车卡子和螺丝也求您给用牢靠的,再扭紧喽,漏水漏油,我是真怕。

9.全车轴承也没几个,您就高抬贵手,上进口的吧,十字轴也给我们留俩打黄油的孔,这花不了您几个钱。

10.全车油水就现在的装车就成,不给您添麻烦,反正我们都知道该怎么换。

至于价格,您看我写的这些也没什么值钱的吧,您老就将就下,分时4驱手动乞丐版的就7万块左右起,想到现在两驱手动乞丐版的才5万不到,咱们给您添了2万不止,市场上除了姓吉的,还没您这样靠谱的小型越野车,您就可赚大发了。

另外也学学人长城,给后桥配套一把伊顿吧,加个三五俩千的您老说了算。您老还别说想卖高价,您这车上也没什么值钱的。原装进口的吉姆尼刨去关税啥的也就这个价呀。

要是您真看了,还真弄了,那市场就真谢谢您了。

评分

chshyy + 15 虽然是转帖,还是加公分。。。

农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
选个良辰吉日,将此贴原文转发至众泰集团研发部
大海啊!母亲

估计,此信如石沉大海

哈哈~~

一声叹息!被接受现状!!
金生

e族天使

注册2008-7-27
QQ
板凳
这个必须顶

e族大天使

注册2012-2-17
QQ
地板
太好了太好了

准天使

注册2011-11-26

路过,看看!
我已经不指望啦。。。。
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
国汽素质希望人才辈出

准天使

注册2011-11-20
楼主好文采!

准天使

注册2011-8-12
什么叫说道点子上了 亲

准天使

注册2009-8-4
很中肯......不过众泰的心比大海还大,楼主说的事情装在众泰心里占据的位置都不会重要到让他们想起还有这事来......多签点维修站吧,坏了有地方修,就谢天谢地了
阿特拉斯

e族大天使

注册2013-3-31

回复 1楼 随风5008 的帖子

看的出来    楼主对泰是相当了解     四驱不关键      特瑞那个就有
关键要低速四驱     其他我们自己动手    空气锁有了   就等分动箱了

e族权天使

注册2013-5-15

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

如能出个这样的车一定来一台。
真的用了心

禁止发言

注册2013-1-7
QQ

准天使

注册2010-3-30
QQ
这个必须要顶起来,虽然很多技术性东东没看太明白
实名认证

准天使

注册2013-2-10
海风领驭

e族大天使

注册2010-12-27
QQ
BH7KVG

准天使

注册2013-7-20
QQ
楼主花了心思研究众泰,众泰不给份工资不地道

准天使

注册2013-10-4

必须顶 不要赚老百姓的钱太多

希望ZT公司接受啊   不要赚老百姓的钱太多  有本事去赚小日本的钱吧
经典全顺床车

e族权天使

注册2012-8-1
只能说感谢发帖和转帖的楼主。朋友也要入手这款车,原因是现在城市太堵——就我们这二三线城市而言。特锐提供的蓝本还不够?车友的建议还不够???

e族大天使

注册2006-5-9
速度表和里程表还比实际多10%?有人注意这个吗?
西樵大仙脚

e族大天使

注册2013-2-19
QQ
顶起来必须的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:41 , Processed in 1.473339 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.