一台摩托车引发的杯具。。

小胖

e族大天使

注册2009-12-21

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举

QQ
楼主
很早就看过了,还是觉得搞笑。。。

一个风和日丽的周末,闲来无事,骑上我的摩托去郊外玩越野,屁颠屁颠的在烂泥里玩的快活很,好久没有这么放松过自己了,我跑呀跑呀跑,就看车轮胎卷起的烂泥疯狂的飞舞着,心情那个好呀。。。

正爽的时候,车子不动了,油门加到底也没反应,车子越陷越深,陷阱无处不在啊!没法,只能打电话求救了。。。谁知道事情越搞越砸,本来是解救我的小摩托的,最后演变成了。。。。

兄弟!我来了...兄弟!我来了...我来了...我来了...来了...来了...了...了...

英姿飒爽,活蹦乱跳!~看哥的步伐多么矫健,多么潇洒~~~

诶?怎么了这是??

哇靠,玩儿现了吧?陷得比我还深。。。

没关系,咱路子野,继续打电话搬救兵吧……

啦啦啦~~小蓝来就我们啦!!!人家可是4轮的,就看你的了啊。加油!

哎呀!呜安完!~小蓝失足了。。。

其实吧这点路况对于我们轻量级四驱小吉普来说不算什么,虽然陷了一个轮子,但是依靠四驱的力量,还是能够轻松脱险的。无奈我们的小蓝底盘太低,而地面又属于“馒头形”,直接托底了。。。没辙啊,只好再搬救兵吧,叫小白来~~

什...什么??呜安完!~又陷了一个。

小白在寻找营救小蓝的位置时,没有注意这里的地面实在是太松软了,一个不留神,右侧两个车轮都陷了进去

小白不认命,继续挣扎ing。。。一脚油门下去,呜安完~陷得更深了。。。

这对儿难兄难弟呀。。。泪奔ing。。。。

评分

杀猪佬 + 10 热爱分队,关心分队,鼓励,继续发好贴,多 ...

小胖

e族大天使

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举

QQ
沙发

罢鸟罢鸟,还是先把惹祸的小家伙弄出来吧,人类的力量还是不容忽视滴~人多力量大,大家一起使劲儿!!

“还有我还有我!”小黑焦急的喊到

哈哈,不容易,小黑也出来了!~

兄弟心爱的摩托。。。刚才还英姿飒爽呢~~ 内牛满面啊!~~~~

至此,惹祸的两辆摩托已经全部脱困了,就剩下两个大家伙了,无奈ing。。。

小蓝:诶,小白你看,那是啥?

小白:恩?啊!是大绿呀,咱们有救啦~哇咔咔!!

又来救兵了,这大家伙可不一般,法力高强啊,带原装绞盘的!~就靠你啦!

闪开!都闪开!兄弟们我来啦!看哥的,啊啊啊啊!冲啊~~~ 恩?哥怎么动不了了?

呜安完!大绿这是出身未捷身先死啊,还没到小白跟前儿呢,就车头一沉,趴下了。。。大家又无奈了,大绿是这几个车中牺牲最快的同志了,这大家伙那么沉,谁能把他救出来啊。。。众人绝望了,继续泪奔ing…

哎?!兄弟急了。。。别呀孩子,你是拉不动他滴。。。

小蓝:兄弟们,啥也别说了,缘分呐~~~
小胖

e族大天使

QQ
板凳
就在众人绝望时,路边想起了轰鸣声

你们这帮小鬼,哪个让你们下来的?看哥来救你们吧,哥的力量大大滴~~~咦?咋回事?哥咋个也不动了捏?

呜安完!又折一个!由于大黄下来的时候冲动了,没选好路线,下面的土地非常松软,这大家伙,刚下来没走几米呢,就脚下一沉,四个硕大的轮子瞬间就剩下上半截了…又一个出身未捷身先死,这玩意儿三十多个t呢,谁还能把他救出来啊。。。众人再次绝望。。。

唉,世事难料,哥行走江湖多年,竟然在这种地方失足了,哥脸面何存,让我今后如何立足江湖啊~~~

就在众人极度绝望之时,一直巨大的神奇的臂膀出现在我们的视线中。。。

哇塞,终极大救星来啦!原来是一台大型钩机(挖掘机)。

小蓝:哦~~果然是江湖老大,瞧着气场,就是不一般!~ 小白、大绿:嗯嗯……

当家的:你们真傻,这也是你们来的地方?这是哥的地盘!看好了,哥有履带!履带!!履带懂么??!

小蓝、小白、大绿:[忍]。。。。。。

都闪开,哥先热热身,转个圈视察一下地形,摆个pose先~~

恩,就这儿了,看哥怎么救你粗去!咦?我怎么在下沉?咦?哥的履带怎么动不了了??

呜安完!这下踏实了,大钩机都折了。大钩机刚刚绕道推土机的左侧,地面就像果冻的表面一样,波浪起伏。随即钩机瞬间下沉半米。见此情形,勾机的司机也慌了!开始利用巨大的钩子去顶地面,希望以支撑的方式将车身支起来。却不料适得其反,钩子一压,两行巨大的履带陷得更深了,最终,整个履带都下沉到了地面以下。。。众人再次绝望。。。
小胖

e族大天使

QQ
地板
这么点儿小土就想困住我?也太小瞧我这当家的了!看我出绝招!我挖~~~!(法力增强,奋力挖土中。。。)

看来这些大家伙都不靠谱,还得看我的!~伴随着嗡嗡的油门声,大蓝来了,众人再次看到了希望~~

大蓝:先把大绿拉出来吧,看你好歹还是丰田呢,还V8呢,丢不丢银…… 大绿:[忍]。。。。

大绿:蓝哥,我准备好了,您发功吧!快点,使劲啊?哎?你行不行。。。(纹丝不动~~)

不知什么时候,又来个位大当家的。大当家的你可小心啊,可别再…… (两位老大比武中,都在拼命展示自己的实力)

功夫不负有心人,终于胜利咯!到底还是大当家的,实力非凡啊~!经过两个钩机的奋力挖掘,连托带拽,终于把陷入泥潭的钩机给弄了出来。。。

大黄:嘿嘿,老大就是老大,果然不同凡响!哎?老大,别走啊~~还有我呢!老大救救我啊~~

不知过了多久,远处又传来发动机的咆哮声,循声望去,是阿紫飞奔而来。看他一会儿上土坡,一会儿下河沟,身后尘土飞扬,霸气的很!不过。。。希望有多大呢?……

哦,原来阿紫还带了小弟来,可是可是。。。小弟不争气啊,还没到地方就先挂了。。。

阿紫:你行不行啊,早知道不带你来了,得,先把你救出来再说吧。看哥发功……嗷~你好沉。。。

小蓝、小白:哎你怎么不用四驱啊?

阿紫:我用了啊!你瞧,四驱灯还亮着呢。

小蓝:用屁,你看看,前轱辘都不转!

阿紫:啊?不会吧,四驱居然坏鸟~~~杯具了……

小白:。。。你够牛的啊,两驱就下来了,还这么风风火火的。。。

此时天色已晚,大家陷入深深的绝望中。。。

小白:罢鸟罢鸟,看来今儿晚上得在这儿安营扎寨了,大家过来先补充点儿维生素ABCDEFG吧……

2万

1万

e族主天使

注册2012-1-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章

图片都看不了呀

评分

杀猪佬 + 5 热爱分队,关心分队,鼓励,继续发好贴,多 ...

111恒达BH7HM

e族大天使

注册2012-11-26

雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
看了一部分图片,文字挺有意思
天涯浪子

e族天使

注册2011-3-7
QQ
小胖的人品有点差发的图片都挂了
冰 垢

e族大天使

注册2012-10-5

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ

评分

杀猪佬 + 5 热爱分队,关心分队建设,鼓励,希望继续发 ...

Amy

e族权天使

注册2012-2-4

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

我喜欢永州分队团结向上的气氛,很好。

评分

杀猪佬 + 5 热爱分队,继续多发精品贴,鼓励

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 19:27 , Processed in 1.784070 second(s), Total 22, Slave 17 queries , Memcache On.