RODEO改丰田1RZ化油器(35楼新添报告)

e族天使

注册2007-4-10

我本开着自波车,不知啥原音突然想开四区,小弟是比较冲动的人当时二话不说看了两天车就买了一台二手手四2。6。买了后搞了一些小问题做了三级保养就不说了《反正换个胶这么小》。可是问题在于没力耗油车后段老是有刺耳的响声,机头没问题我想是化油器吧,赶紧冲进陈田买了一个化油器,这机器外表跟我原来是一样的,也是五十铃的决对没错,并证实是没维修过,后来安上。。。。。。。。登登。百公里不堵车十六至十九,上下班时段登登百公里二十三,晕完再晕,烧完钱继续烧钱,本来不富裕的我见到达板大哥的帖马上就冲动起来,经过一段日子我还是找不到成色新一点1RZ,又怕国产的质量,心情也开始动摇,更打算找一台性能稳一点的算了。

现在我叫车行师傅给我在化油器里堵了一个铜丝,登登。。。。百公里上下班十六至十九。我的心还是登登的跳。有人说这是大排量车上的化油器所以。。。。。。

各位大哥请说说帮小弟分析一下吧。

谢谢!

e族大天使

注册2006-4-9

一直很忙,快两个月没来了,好热闹啊大家!呵呵...谢谢各位的抬爱!

就大家的小问题,就一并做个回答了:

1.越野大西北那天来,我实在太忙,没时间陪你去陈田,实在不好意思,你可以联系一下大权在握,那天我给他寄化油器时,把那个档口的名片一起寄过去了,市场上的1RZ是没有我找的那个时候多了;

2.现在我的车车一切稳定,唯一和原来不同的是现在太阳下原地打多久空调水温都不会高了,换化油器前一停车水温就高,这期间没有对空调系统包括散热系统作过任何更改;

3.按我的道听途说,3Y是丰田配2.0排量的机头的,1RZ配2.2的,2RZ配2.4的,3RZ配2.8的,也就是象老皇冠2.8的,但底座都是一样的,可能只是量孔不同吧,只是道听途说,不对的请随时拍砖,不要客气;

4.按本人理解,丰田汽油机技术成熟,而五十铃以菜油机见长,换化油器还是一个不错的做法,只是淘旧货有点风险,本人帮大权在握买的化油器,没有达到省油有力的目的,本人觉得很不好意思,大权有时间就上来广州让我那个师傅再调一下,应该会有效果的;

5.再次感谢大家的抬爱!

e族权天使

注册2006-5-2

本人帮大权在握买的化油器,没有达到省油有力的目的,本人觉得很不好意思,

呵呵,您这样说,估计是大权不好意思了~~~帮忙受

累,还要承担愧疚的责任,呵呵~~~

大权

e族大天使

注册2007-4-14
QUOTE:
以下是引用j_db在2007-7-21 15:53:00的发言:

本人帮大权在握买的化油器,没有达到省油有力的目的,本人觉得很不好意思,

是啊,达坂兄这样说,我真的不好意思.

那个名片我不知道放哪了,晚上回家找找.找到就把地址电话发上来.

前两天在这边的修理厂又重调了一下化油器,

一般道路开,基本上都开空调.14L/百公里左右.

有时间就再到广州找下达坂兄.讨餐饭吃也好

e族权天使

注册2006-5-2
QUOTE:
以下是引用大权在握在2007-7-21 16:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用j_db在2007-7-21 15:53:00的发言:

是啊,达坂兄这样说,我真的不好意思.

那个名片我不知道放哪了,晚上回家找找.找到就把地址电话发上来.

前两天在这边的修理厂又重调了一下化油器,

一般道路开,基本上都开空调.14L/百公里左右.

有时间就再到东莞找下达坂兄.讨餐饭吃也好

效果还是不好,现在对拆车件化油器质量还是有顾虑,跟撞大运一样,还是看看那个换了国产化

油器的老兄的油耗再说

春节期间在惠州溜达了一圈

准天使

注册2007-3-22
激动啊。。。我这个月想割舍了我的2。6但现在见到光明了。
大权

e族大天使

注册2007-4-14
上次达坂给我买化油器的档口叫大丰汽配,地址在广州市白云大道北78号陈田湛隆汽配城北区N1档。电话:020-86339929,手机:13697449860,档主姓张
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
国产新化油器1rz才500块!有人改好没有?
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ

禁止发言

注册2007-4-10
QQ
激动啊,呵呵,有见希望,如果换换柴油发动机无望,那我就先换个化油器吧,凑合用下。就是不知道2.6的能否上西藏。

e族权天使

注册2006-5-2
QUOTE:

谢谢警察大树~~~

e族权天使

注册2006-5-2
QUOTE:
以下是引用love7sky在2007-8-12 16:42:00的发言:
激动啊,呵呵,有见希望,如果换换柴油发动机无望,那我就先换个化油器吧,凑合用下。就是不知道2.6的能否上西藏。

呵呵,加油啊~~~

e族天使

注册2006-8-9
我按照LZ的方法把我的20也改了1RZ化油器,但是效果不好。

http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1

不知道是什么原因。

e族天使

注册2004-9-13
最近几个月没有兄弟改化油器吗?

e族天使

注册2004-9-13
改过化油器的兄弟们

现在用的效果可好?

准天使

注册2009-4-13
经典老帖,顶出来大家看
深圳-帅的掉渣

e族天使

注册2009-4-28
爽啊  好贴
阿牛 沪10-326

准天使

注册2010-1-12
改装成功的好帖,顶一下
硬条
实名认证

e族权天使

注册2009-9-28
QQ
路过帮顶了

版主

河北大队邢台分队版主

注册2009-7-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
经典改装
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 21:21 , Processed in 1.373646 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.