本期推荐《GARMIN MONTANA》梦想家 650 登陆中国(官方标配及支架,电源选件)

1万

认证商家

注册2007-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

GARMIN MONTANA 650 登陆中国。

GARMIN户外手持设备中的王者. 4"超大屏幕.500W像素后摄像头. 带重力感应的双轴屏幕切换. 所有的功能给你全新感觉.不管是越野.登山.汽车导航.地理观测.都胜任有余.

官方标配价格: 4280元   

包括.机器.说明书.连机线.车架.车充线.电池

Montana 650从汽车到户外运动、测绘采集都是您首选最佳伙伴

跨越汽车、户外运动、测绘采集、摩托车等多环境应用,配置中国大陆道路电子导航地图,具备IPX7 防水等级与坚固耐用的设计,不论是开车于绿意盎然的山间林道,上山下海,感触微风轻拂与青草香气的风情,或是野外采集作业,更是挑战自我,体验攀登百岳的野性魅力。还在犹豫什么!赶快带着家人体验时下最潮、最流行的休闲旅游活动。

四英寸触控屏幕

Montana 650 拥有四英寸触控屏幕,并拥有双轴画面自动转换功能,具备高分辨率且可在阳光下清楚检视屏幕内容;屏幕亮度大幅提升至350nits,约为Oregon 550的2.5倍、62sc的4倍,让影像呈现更佳;透过直觉式的触控屏幕操作,让您可以更简易使用,不需花太多的时间去探索。

双轴画面自动转换

内建双轴方向传感器,具竖直式与横向两种不同风格的导航体验,可依使用者喜好切换使用。
相机功能

利用内置的500万画素相机,可将您去过美丽风景记录下来,下次想再去时,只要浏览照片并直接点选照片,即可导航至照相的位置。
支持多种活动模式

因Montana 650支持多功能的活动模式,于各模式下,提供适合的配件,以发挥其效用。(例如:汽车模式下,搭配汽车用mount,其mount附有喇叭,即可于导航时听到TTS语音导航)。
电池模式

提供两种电池模式,可使用充电式锂电池或3颗AA电池。
ANT+分享

可利用ANT+传输航线、航点和轨迹等信息至其他兼容机器

Garmin提供超过10,000篇专业级景点介绍,具备图片、文字及直接导航的功能,是您最实用的随身帮手。

功能图解:

大尺寸高清防炫触摸屏
4英寸全触控大屏幕,采用半透射式液晶TFT液晶显示屏,简单利用手指点选滑动操作,系统提供高辨识中文手写输入功能,可轻松搜索关键字。
相机功能
利用内置500万像素的相机功能,让您随时随地、想拍就拍,通过照片的坐标信息,按下导航,立刻轻松还原当时的美景。
自定义功能快捷方式
使用者可以自定义主菜单页面上的功能快捷方式,满足不同用户的使用需求,最多可设定16个快捷方式,让您操作上更便捷。
丰富的行程信息数据
使用者可直接在屏幕上获得各项有用的信息(地图、主菜单页面、电子罗盘、行程信息表和状态显示等页面),还可以指定所显示的内容。
电子罗盘
三轴(具有倾斜补偿)电子罗盘,静止不动时能锁定方向,无需水平放置也能准确指出方向。
高度剖面图
详细记录高度与气压变化,实时掌握当地环境。
专用导航模式
具备TTS语音导航,行径重要道路时,导航页面左上角会显示「下一个路口转弯距离」,并提示您要走哪个车道(语音功能需搭配含有喇叭的背夹或是有线耳机) 。
导航指引
点选画面上方导航信息栏,可清楚列出所规划建议路线,与各转弯点距离。
固定式测速照相提醒
导航时,遇到固定式测速照相,系统即会自动显示固定式测速摄像头的位置及速限,并以警示音提醒。
隧道及地下道提醒
导航时,遇到隧道及地下道,系统即会自动显示,并以警示音提醒。
海量门牌搜索功能
门牌总数达五百万笔左右,覆盖大陆区域全部省份的门牌搜索功能,可按照省份、地级市、县级市逐层展开进行搜索。

标准配置:Montana 650主机
  • USB数据传输线
  • 锂电池
  • 交流电源适配器
  • 中文使用说明书

上图支架为官方标配支架。带有语音功能但不适合越野户外车内颠簸使用。需要越野的强力吸盘支架请购买我们的进口吸盘支架。还有ATV及摩托车支架可供选择。
汽车进口强力吸盘支架: 价格  450元
使用进口吸盘支架将无法使用原厂的外接电源。我们准备了配合吸盘支架的另购电源  价格: 150元/条

摩托车支架是固定在车把上的进口支架。适合摩托车及ATV/UTV使用

价格: 550元

平凡

禁止发言

注册2010-9-25
QQ
沙发
阳子
实名认证

禁止访问

注册2011-8-22
QQ
板凳
bi7isr
实名认证

e族权天使

注册2011-8-17

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
地板

e族天使

注册2009-9-23

回复 1楼 佳宏GPS 的帖子

你好,请问这款gps的地图如何升级?现在装几种地图?汉化的问题全解决了吧?谢谢。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 bg1vni 于 31-3-2013 15:17 发表
你好,请问这款gps的地图如何升级?现在装几种地图?汉化的问题全解决了吧?谢谢。

您好 这个机器是大陆行货 国内直接保修 地图升级可以官方升级 免费升级地图 所以机器不需要汉化的 直接输入中文  谢谢

e族天使

注册2009-9-23

回复 6楼 佳宏GPS 的帖子

等高地图、地形图都有http://bbs.fblife.com/thread_2248465.html

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 bg1vni 于 7-4-2013 16:47 发表
等高地图、地形图都有http://bbs.fblife.com/thread_2248465.html

机器出厂是带好地图的。我们其他的地图可以安装 但要经过用户的允许。就是用户要求我们安装后我们才给安装的。这个需要更换机器内的地图软件。

e族天使

注册2009-9-23
原帖由 佳宏GPS 于 2013-4-7 22:23 发表

机器出厂是带好地图的。我们其他的地图可以安装 但要经过用户的允许。就是用户要求我们安装后我们才给安装的。这个需要更换机器内的地图软件。

购买时就给装吗?价格有变化吗?谢谢。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ

回复 9楼 ">bg1vni 的帖子

可以的 购买时只要和我们说好就可以
汉唐

准天使

注册2011-2-20
QQ
请问楼主,这个机子价格多少?
开车使用需要的车架,就是能播报语音的架子,这个是机器自带的,还是需要另外购买的?
实名认证

e族能天使

注册2006-5-19
QQ
如是我闻于 2013-5-11 21:57 发表在11 楼

请问楼主,这个机子价格多少?
开车使用需要的车架,就是能播报语音的架子,这个是机器自带的,还是需要另外购买的?
您好 机器的架子是自带的。接架子后机器就有导航的语音提示。这个是和其他的手持GPS所不同的。现在机器的价格是 4500 谢谢

准天使

注册2013-2-20
请问是否可以预装北美欧洲地图?有费用嘛?

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
阿飞123于 1-6-2013 12:45 发表在13 楼

请问是否可以预装北美欧洲地图?有费用嘛?
国外地图 我们安装是 200元/套 套是指1个区域的地图
这机器可以安装全球的地图 需要什么区域的地图先和我们的销售说好就可以 谢谢

雄熊
实名认证

e族天使

注册2013-4-14
请问大陆行是货纠偏地图吗?有没有经纬度坐标信息?谢谢。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
Xiongxiong6699于 7-6-2013 20:27 发表在15 楼

请问大陆行是货纠偏地图吗?有没有经纬度坐标信息?谢谢。
纠偏地图用户购买前要和我们说好后我们会更换地图。这个必须要得到用户的同意。
这个是专业的手持机器 一定有经纬度的信息的  谢谢
雄熊
实名认证

e族天使

注册2013-4-14
请教我的车膜是量子膜属金属膜类,目前对手机信号有一定的影响,那么对GPS的信号和定位影响大吗?车型是牧马人,有穿越无人区计划,对山脉、犀牛、62S感兴趣。请给建议。谢!

一事无成

e族大天使

注册2012-1-4
好东西,买不起
雄熊
实名认证

e族天使

注册2013-4-14
再请回答以下问题:
请教我的车膜是量子膜属金属膜类,目前对手机信号有一定的影响,那么对GPS的信号和定位影响大吗?车型是牧马人,有穿越无人区计划,考虑范围山脉、犀牛、62S等。请给建议。谢!
实名认证

e族能天使

注册2006-5-19
QQ
Xiongxiong6699于 2013-6-12 22:51 发表在19 楼

再请回答以下问题:
请教我的车膜是量子膜属金属膜类,目前对手机信号有一定的影响,那么对GPS的信号和定位影响大吗?车型是牧马人,有穿越无人区计划,考虑范围山脉、犀牛、62S等。请给建议。谢!
推荐大屏幕的650 机器屏幕大是特点。也是很多手持机器所不具备的。这个给用户的使用带来很大的方便。信号没问题。机器有外接天线的接口。实在找不到信号就接个天线甩到车顶就可以
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 20:09 , Processed in 1.322098 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.