狠人再战小浪底!!!13年第二钓

野钓狠人

e族天使

注册2009-12-13
楼主
爱好越野,野钓,做饭的同学们以后多交流,由于打字水平有限和时间关系以下内容是发在本地论坛上又复制过来的,有部分地方方言,看不懂的同学们请多担待!另外有喜欢野钓的同学欢迎来到愚公故里济水之源大家一起并肩小浪底!!

时间   四月十七日
地点   和上次一样大奎岭
人物    野钓狠人   野钓疯人   (十一月的雨和他的三个朋友还有大众软件是后来去的)
钓饵   蜷圈(蚯蚓)
排名    冠军野钓疯人 亚军野钓狠人   疯人很疯狂疯狂到完全无视还有他师傅野钓狠人的存在!狠人很脸红很伤心........
  小浪底大家都知道是一个让你欲罢不能的地方,是一个让你魂牵梦绕的地方,是一个让你去一次想两次的地方,他的魅力有多大这有咱野钓人知道.....上次在大量空军中脱颖而出心里感觉很得劲,就想着赶紧再战小浪底
,纵观这几日的温度都在十四五度到二十七八三十度左右,温差太大,经常上浪底的火气们都知道,这种温差太大的天气不好钓鱼,鱼大多都是上浮晒太阳,一群一群的行动缓慢漂浮在水的上层跟傻子一样就是不吃钩,遇见这样的状况神仙也愁呀!但是看到十七号以后要降温觉得机会来了,十七号温度最低十四五度,最高二十三度温差小,而十八号最低八九度太冷了,觉得十七号是个最佳日子就提前联系疯人再战浪底!看图吧

早上四点十分醒来,先给疯人打个电话叫醒他,又煎了两个鸡蛋,左等右等五点还不见疯人来到,再打电话原来又睡着了,估计还有半小时才能到闲着也是闲着给他做个早餐吧,揍几个鸡蛋小鏊馍当早点

鸡蛋

自己家里种的蒜苔切碎

老妈前一天和的面是发面,用渣头发的

加入发面再加一点碱搅拌均匀

这黄岚岚的小鏊馍啥样

疯人两个我一个

比大街上的好吃哈干净

一个字香

加油

寺狼腰往大奎岭的路正在加宽,加宽后会改变这段九九八十一个弯让晕车的火气们能把胃都吐出来的弯道王大大改善

乱石桥

桥下边很忙碌,收鱼的人正在回收我们亲爱的勤奋的夜以继日辛苦工作的电工电上来的鱼,至此狠人在这里代表全体野钓爱好者向我们亲爱的电工以及电工家属致以真诚而又火色的问候!此处省略200字!唉!问候过后觉得有点对不起太阳!也感谢我们亲爱的电工为我们亲爱的祖国培养了一批又一批的空军........

再熟悉不过的牌子,地球人都知道

桐话的开放预示着槐花马上也要开放也预示着小浪底钓鱼的黄金季节的到来,但是现在有那麽多勤奋的电工黄金季节会变成什么季节?

小浪底!亲!我来了

老样子四处巡视找钓位,却发现几个洼字里没有一个钓友,可能是这一段时间大量空军打击了钓友们的积极性,整个大奎岭就只有我们两个钓鱼的

最后还是决定在上次的这个洼字里,除了这里没有亲爱的电工之外,再次发现这个洼字里的水色比旁边的水色都好,尤其是比上次还要好,早上去的时候没有风,水位也降了一米多,水里教教格挡都露出来了,水深应该在一米多,可水色却是发黄一点也看不见底,这样的地方要是不出鱼那真是对不起xxx

上次的钓位水色也可以但没有上图的好

火速开掉,开杆鱼漂亮的瓜子鲫,拍照后放生

野钓疯人也上鱼了,今天疯人选得钓位注定了他今天的疯狂

这条还可以

野钓狠人

e族天使

沙发
占位发图 这条还可以 疯人也不示弱 可爱的白条娃子来报道 浪底鲫 今年的第一条爬地虎 黄金甲 谁说浪底不出鱼?电话给十一月的雨打去告知鱼情,那边急的不得了饭都没吃就往小浪底赶来,还有大众软件也打电话问鱼情如实告知后。也单枪匹马心急火燎的赶来 快十二点停口做饭 方便面吃完饭还是没口,就去旁边的洼字里转转开辟新钓位,谁知道这一转差点给疯人制造了一个终身遗憾,一个多小时后回到钓位去听见疯人大叫:娘一,你去哪来?咋叫你都不答应?差点叫我接大鱼跑了,原来饭后停口,也刮起了风水也更浑了,疯人甩钩时发现漂横在水面上,因为扔在下面的水草上了,起干的时候却发现根本拽不动,紧接着就是大水花,然后就是人鱼对战十来分钟,最后在旁边一个锄地老人的帮助下把一条十四斤的大草鱼弄上来,2.5的主线1.5的子线,不到两米的水深,真是神话呀!估计跟水温有关系,要是夏天或者同样重量的鲤鱼肯定不行,一切的一切创造了疯人的手杆单尾最重!也可能是今年小浪底钓上来的最重的吧 下午风大了,我的钓位不出鱼,疯人的窝子却鱼口不断,鲫鱼一尾接一尾我回来后半个小时左右疯人又中大鱼一尾没见面,拉断子线逃之夭夭.... 疯人继续上鱼 十一月的雨赶到 一条受伤的鱼慢悠悠的在飘荡 疯人准备直接抄鱼 还在跑 十一月的雨和他的三个火气 十一月的雨在离疯人不远的地方没多久就来个双飞,鱼不大 大众软件单车奔赴浪底 我的钓位 大众软件 大众软件和十一月的雨的火气们一起踮起疯人的鱼护欣赏大草鱼 疯人徒手抄鱼成功 大众软件一看那大草鱼就不走了,直接挨着疯人坐下蹭鱼 大众软件坐下就上鱼了 疯人也上鱼了,可我们的钓位却怎么也不上鱼,实践证明小浪底的选位是多么的重要 整个下午就上了这一条鲫鱼 疯人那里却是鱼口不断,又上了一条大板板大众软件帮忙抄鱼,十一月的雨沉不住气也来到疯人的窝子里蹭鱼 本文来自:济源论坛(

野钓狠人

e族天使

板凳
继续占位

天色已晚我的钓位也不出鱼就收拾东西准备收兵,顺便把钓场的垃圾捡一下

自己的垃圾和别人的,能很快自然分解的瓜果皮之类的就不管了,几十年也不能分解的塑料就集中起来焚烧吧

疯人也收拾完装备准备收兵,十一月的雨和他的火气们留下继续夜战,十一月的雨迫不及待的做到他的钓位,刚下去就是一尾黄金鲫,神奇的钓位呀

大草鱼在鱼护里乱跳乱撞已经奄奄一息了

拍照留念,当时大家都觉得有十五六斤,后来疯人回家后过秤十四斤多一点

我也抱着大鱼沾沾喜气

疯人的鲫鱼没有数最少四十尾

疯人的大板板漂亮不

我的渔获鲫鱼13尾,面对徒弟疯人的疯狂渔获我深深的理解了青出于蓝胜于蓝这句话的道理

桑树,摘点桑叶回去喂蚕,前两天在隔壁弄了一些小蚕给女儿养

回家后拿着大鱼和儿子一起拍照

我的13条小鲫鱼

儿子爱不释手
肚子也饿了,坐吃的吧

自己做的笨猪肉腊肉

自家地里的蒜苔

自己弄一盘全部干掉真得劲

女儿养的小蚕,70.80后小时候上学的时候估计都养过吧
狠人再战小浪底!!!13年第二钓到此结束

e族天使

注册2009-10-26
地板
好景好鱼好心情
野钓狠人

e族天使

速度挺快的,谢谢顶帖
野钓狠人

e族天使

速度挺快的,谢谢顶帖
野哥BG7SXO

e族大天使

注册2010-1-7

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
好鱼获,环保行为
野钓老张

e族能天使

注册2013-3-13
QQ
好行为,小魚放生,拉圾处理,保护了生态平衡,作业交的好,向你们学习,,
猪耳朵

e族权天使

注册2009-7-28
QQ
给力。。。
小宇

禁止发言

注册2007-10-24
聊分0008
实名认证

e族能天使

注册2012-6-3

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
收获不错!!!楼主是个好厨子!!!!
深E --- 315 --- 老纪

e族大天使

注册2009-10-20

越野e族公益助学

鱼获不错,场景不错!

准天使

注册2011-8-9
圣域雄鹰
实名认证

1万

e族力天使

注册2007-1-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
实名认证

e族天使

注册2012-4-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

阿棠

e族力天使

注册2007-8-5

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

这精神啊!~!¥%……&*()——+
任我游
实名认证

e族大天使

注册2010-7-10

越野e族优秀会员越野e族公益助学

QQ
渔获不错!早点更好!
游大铭
实名认证

禁止发言

注册2012-2-11
钓小鱼儿滴

版主

e族野钓版主

注册2010-1-22

越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
好!真希望有机会一起切磋!

准天使

注册2012-3-20
QQ
开年大戏啊,羡慕嫉妒恨啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:40 , Processed in 1.457693 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.