是红杉性能好还是lc200性能好???

准天使

注册2013-4-17
是红杉性能好还是lc200性能好???想知道这个,红杉有柴油的吗?价格大概多少
东风六驱

e族大天使

注册2008-12-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
这个真不知道,没米不敢想

准天使

注册2010-8-22

转的附地址

最近我也研究红杉,说几点感受吧,不对的希望大伙指出来。
1、红杉是全时四驱,三菱的超选四驱知道吧??红杉就是这个,楼主可以将旋钮转到4h,中差不锁,然后在土地慢速拐个急弯,看看推头不,如果推头,说明是是分时的,如果不推,说明是超选四驱,(只不过丰田不叫超选四驱)
2、、红杉大连港有3c认证的比较贵,白金的110左右,sr585左右,限量版的87,(限量啊比sr5多真皮座椅和第三排座椅电动,还有前排座椅加热),其他没了。个人认为白金版的适合不改装,乘坐舒适,sr5和限量的适合改装,如果哪位大侠,嫌红杉极限性能不够,可以很同意的将sr5和限量版改装,改装方法,北京运良等都能做,加装icon套件或者king套件等等,详细的你可以看看e族的红杉论坛和坦途论坛。
3、从性价比分析上,80万的红杉跟lc200比,要多出最重要的装备就是vsc,这个对公路安全性能很重要,还有就是vsc里面包括tcs,也就是说红杉能靠电子系统过对角,lc200,4.0中东的有机械后差,国产完全开放。lc200完全乞丐板,红杉的st5配置可以自己查。或者向经销商索取
4、配件供应上,沈阳的一家4s已经开始卖红杉了,而且有2年4万公里的保修,承诺小件本地修,大的在北京可以修
5、白金版的红杉的空气悬架只有后悬挂有两只,不是像上面的大侠说的4只,以后没调查过不要乱说,免得误导大家,毛主席说过,没有调查就没有发言权。这两个空气悬架的作用类似于普拉多的那两只,为了调节舒适度和车身平衡,以及取物方便。这两个空气悬架即使坏掉,车子也照样跑,没有问题
6、车子的越野性能比lc200的肯定要差,这是毋庸置疑的。内部做工也没有lx570好,和lc200内装精细度是一个档次的,也就是说挂着丰田标的做工一样,挂着列克萨斯的标又是一个档次。白金版红杉的配置和雷克萨斯相差不多,没有液压升降,没有全景摄像头,第二排座椅不是电动,三区空调比列克萨斯的四驱少一区。其他通风座椅什么的白金版有,雷也有,不多讲了。。。。。
7、最近总是在帖子里看到一个观点,就是有的大侠说雷克萨斯lc570是2.7吨,红杉是2.7吨,lc200是2,7吨,说红杉块头大,重量轻,用料差。这里我要驳斥一下,雷克萨斯lc570,红杉,lc200、坦途是一个平台的产物,尺寸是一样的(大概),都带车身大梁,为什么红杉第三排大,只是因为红杉的棚子高点,长点罢了,不存在谁用料差得问题,只是定位不同。红杉、坦途是给美国人用的,人家美国佬不差钱,全是大排量发动机,像红杉还有一下款改装版的trd版越野的,在5.7的基础上增加了机械增压套件和刹车套件的,百公里加速6秒多,功率400w,直逼布加迪。价格130+。

以上是我最近学习成果,声明我的红杉还没买,奉劝各位大侠,我们没有红杉的时候,还没搞明白得时候不要乱说

准天使

注册2010-8-22

准天使

注册2013-5-10
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
四叶草

准天使

注册2013-8-21
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了b

e族大天使

注册2013-8-3
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

uuoo1233于 2013-5-6 22:39 发表在4 楼

1、红杉是全时四驱,三菱的超选四驱知道吧??红杉就是这个,楼主可以将旋钮转到4h,中差不锁,然后在土地慢速拐个急弯,看看推头不,如果推头,说明是是分时的,如果不推,说明是超选四驱,(只不过丰田不叫超选四驱)
2、、红杉大连港有3c认证的比较贵,白金的 ...
开了眼了........................

e族大天使

注册2012-4-24

e族天使

注册2007-6-2

2013阿拉善英雄会英雄

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了
极地
实名认证

e族大天使

注册2007-9-19
uuoo1233于 2013-5-6 22:39 发表在4 楼

2、、红杉大连港有3c认证的比较贵,白金的 ...

谢谢!朋友说得很中肯!
可以看看我的帖子
红杉、猛禽、雷克萨斯5700、陆巡200的长期对比测试

http://bbs.fblife.com/thread_2492729.html
我是谁
实名认证

e族天使

注册2012-8-3
QQ
阿锋007

e族天使

浙江大队贵宾

注册2013-11-24

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举

回复 4楼 uuoo1233 的帖子

回答的专业!顶顶、

e族天使

注册2014-4-14
遥远的学习一下就好
老古宗
实名认证

准天使

注册2013-7-13
                   学习了
森哥,独狼!

准天使

注册2011-11-19
ddddddffddffffffd

e族大天使

注册2012-11-29

禁止访问

注册2014-9-17
实名认证

e族大天使

注册2015-3-28

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
小梦
实名认证

3万

4万

e族座天使

注册2012-7-10

越野e族爱心善举

明明平时是两驱  为什么叫全时四驱》》》》》
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:07 , Processed in 1.526595 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.