指挥官前后保险杠,金属,钢的,本年度最终版发布,包含油箱,绞盘架

e族大天使

注册2010-5-10

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

1,解决了安装可能对车身表面油漆造成损害的危险;

2,调整缝隙为1CM以内,兼顾美观和避免碰撞时损害车身;

3,轮眉和叶子板的间距较上一版完美,不用蹩劲了;

4,后屁股外形调整,不是大屁股了,10米开外看着完美;

5,解决了副油箱的加油口问题,更美观和合理;

6,副油箱的骨架减轻和后护板更强;

7,解决上一版的备胎轻微晃动问题,现在3点固定,动不了了;

8,表面喷漆满意度95%,剩余5%还在协商解决中;

9,解决了频繁开后门的繁琐问题,现在一根快销解决;

10,油箱调整完毕,现在各项指标合格,油表和开关外观满意度70%,以后提供免费升级服务;

11,油箱为90升,不能在大了,如果再大只能牺牲性能和安全了,怕托底啊,过土包的时候就卡住了,我也想弄120升的,另外那里不能太重,影响车身稳定和安全,够用就行。

12,因为时间匆忙没找到特别好看的油表,因为需要调整油表阻值,所以不是什么表都能装上,所以用了比较一般的一个油表,大家先用着,我回头升级以后再给大家换一下。

13,有需要站短联系,我没有小号,不是站短获取的联系方式是假的,另外我的电话是 13933546166 13303351719 qq 750163 ,其他别信,需要的淘宝交易,保证安全。

风雪男儿

准天使

注册2011-4-5

越野e族爱心善举

QQ
不错,越来越协调。 等车回来就定一套
随便

禁止访问

注册2010-1-5

越野e族公益助学

e族天使

注册2009-6-30
真不错

e族大天使

注册2007-1-24
产品不错。前扛可加装绞盘吗?先整 一套放家里备着。等找到中意的指挥官就改上去。

e族大天使

注册2010-5-10

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

原帖由 新苏州 于 2013-5-6 17:26 发表
产品不错。前扛可加装绞盘吗?先整 一套放家里备着。等找到中意的指挥官就改上去。

前杠绞盘功能正在开发中,我的思想是不改变现状,通过开孔外接绞盘架,用的时候直接用几个螺丝拧上,平时可以不挂,,这样可以兼顾轻便和美观。。另外这样接绞盘也不影响性能和安全,所以不用担心,研发中。。。

准天使

注册2010-7-8
前后杠都很完美了,有点担心油箱的使用安全问题,能详细介绍下油箱的做工、材质等等吗?

e族天使

注册2008-6-18
顶了!楼主真心辛苦了!
越野蛋蛋

版主

衡水中队版主

注册2007-10-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
尖货!最近有时间了,去观摩观摩,PM个价格,好有心理准备

e族大天使

注册2010-5-10

原帖由 X老徐 于 2013-5-6 22:08 发表
前后杠都很完美了,有点担心油箱的使用安全问题,能详细介绍下油箱的做工、材质等等吗?

油箱使用单独加油口,位于后杠左侧,通过高强度耐油管直连油箱加油;

油箱加油口为量产车加油口和油箱盖,等于是把另外一个车的加油口通过油管连接油箱;

油箱的箱体用的是2MM标准不锈钢板材焊接,都经过加水和加气高压测试,确保不漏;

如遇到以后任何情况漏油或渗油,即使油箱拆下存放多日,都不可再次直接焊接补漏,因为密封的装置有一点油气都可能产生膨胀和起火,我将随后公布油箱渗漏解决方案;

油箱与护板先固定后,与车身后梁通过多个螺栓固定,护板采用目前国内强度最高的钢板制作,除非发生重大交通事故,否则轻松将车托起和抵抗撞击;

油箱内装油泵为现代原厂油泵(保证),因为日韩车系的油泵比较耐热,在没有汽油冷却的情况下,可持续工作30分钟以上;

油泵使用继电器工作,为了保证油泵不过热,使用高级继电器工作,定时关闭油泵,即使忘记关闭油泵也没问题,因为电路会定时自己关闭,所以一箱油可能你需要3次操作开关。(根据我的经验,有20%的可能会忘记这事);

需要使用副油箱的汽油时,是将副油箱内的汽油通过油泵向主油箱泵油,整体安装只需要一条外接管路接主油箱
,非常方便。

准天使

注册2010-7-8

回复 10楼 无暇 的帖子

兄弟,后杠中间能帮忙预留一个装摄像头的孔吗?备胎正好挡住摄像头了。
全套多少钱?准备下手了!

e族大天使

注册2011-11-27

越野e族公益助学

大切WJ的方案还是没有吗?期待.............

e族大天使

注册2010-5-10

原帖由 X老徐 于 2013-5-7 14:40 发表
兄弟,后杠中间能帮忙预留一个装摄像头的孔吗?备胎正好挡住摄像头了。
全套多少钱?准备下手了!

摄像头多大不清楚啊,那个你可以在当地化几块钱买个开孔器直接开孔。。。。摄像头大小都不一样,所以没办法预留啊

e族大天使

注册2010-5-10

原帖由 无风1 于 2013-5-7 18:54 发表
大切WJ的方案还是没有吗?期待.............

约了一个大切,但是我不能保证时间啊,预计2周后可以开始研究,因为之前我已经完成了前后杠的80%工作,所以估计一个月内可以研究完。。。初步计划

最近研究东西上瘾了,有意思

准天使

注册2010-7-8

回复 13楼 无暇 的帖子

好的,等到货后自己折腾!
指挥官

准天使

注册2011-4-13
QQ

我定一套

我定一套前后杠,备胎架,但不要副油箱行不,我怕那玩意不安全。怎么安装啊

e族大天使

注册2010-5-10

油箱装不装都行,你这样可以双备胎了,比较NB了,呵呵

禁止发言

注册2007-6-11

e族大天使

注册2010-5-10

自由客的前后梁悬挂比较软,容易变形的可能性比较大,而且外形复杂,做出来不会有指挥官这么协调,曾将本地一族友一起探讨,最后不是特别满意。
雨航凯淇

e族天使

注册2012-11-8

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

有11款大切的前后杆吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:49 , Processed in 1.430958 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.