楼主: jeep匪兵

新做一台BUGGY(巴吉)车 图片 视频

禁止访问

注册2012-12-18
寂寞之星于 2013-6-1 19:09 发表在70 楼

35寸应该算不小的轮胎了。避震偏硬,不是偏软,这个是事实,因为定做的国产避震还没拿到,所以装了一套进口的,弹簧的磅数偏高了,并不是我一个人说偏硬。

这个35寸的轮胎和你的整车不怎么成配比,我个人觉得偏小了,而且整车重心偏高,我认为巴吉车的后重心应该比前面更低一点才好。你车上的后避震我还是 ...

兄弟他的后避震有里的旁通避震是可以调节既定几个行程的压缩和拉伸力的。但他用的前避震调节不了。我不看好目前巴吉后避震这种组合,我会推出全新的避震组合。前避震我也会推出压缩和复原分别可调的,而且压缩可以分高速和低速分别可调,以用于赛事。同时我会还推出抗大侧向力的全新设计,而且对连杆也有了极大的保护。同时我还会推出全美最大的避震挑战BILSEIN,FOX和KING,全美只有30多台车能装上。有机会来今年的SEMA展,我会有很多大作推出。

禁止访问

jeep匪兵于 2013-5-31 18:41 发表在66 楼

35寸应该算不小的轮胎了。避震偏硬,不是偏软,这个是事实,因为定做的国产避震还没拿到,所以装了一套进口的,弹簧的磅数偏高了,并不是我一个人说偏硬。

你觉得视频上使不上劲是因为扭矩过大,打滑率太高,因为是试车,我也懒得把轮胎放气。这个变速有六个前进档,原厂的齿比就设计的比较紧密。也可能是我开的不好。
...
说的没错,从视频里明显可以看出避震偏硬,遇到坡完全没有展现BUGGY车应有的姿态。很显然楼主就是按美国佬现有的安装风格模仿的,但没有研究避震的压缩和拉伸阻尼设定,组合以及与弹簧的匹配。请问你是依据什么定做来匹配你这台车的,如果楼主不愿意说我就到此为至,不多说了。

e族力天使

注册2006-8-22

越野e族优秀会员

东北兄弟连于 2013-6-12 10:43 发表在82 楼

说的没错,从视频里明显可以看出避震偏硬,遇到坡完全没有展现BUGGY车应有的姿态。很显然楼主就是按美国佬现有的安装风格模仿的,但没有研究避震的压缩和拉伸阻尼设定,组合以及与弹簧的匹配。请问你是依据什么定做来匹配你这台车的,如果楼主不愿意说我就到此为至,不多说了。

寻觅已久的避震专家突现,盼望私下详聊,我对避震与弹簧的匹配非常感兴趣,我曾经做过无数套搭配组合实地测试过,但苦于没有机器测试N种速度的响应数据,很期待兄弟在这方面给予技术指导,巴吉车前轻后重,个人认为最佳的调教状态必须进入变钢性变速度的渐震缓冲境界。东北兄我的手机:13878517172.

禁止访问

广西桂平越野于 2013-6-12 06:36 发表在83 楼

寻觅已久的避震专家突现,盼望私下详聊,我对避震与弹簧的匹配非常感兴趣,我曾经做过无数套搭配组合实地测试过,但苦于没有机器测试N种速度的响应数据,很期待兄弟在这方面给予技术指导,巴吉车前轻后重,个人认为最佳的调教状态必须进入变钢性变速度的渐震缓冲境界。东北兄我的手机:13878517172.
广西的朋友过讲了,干一行爱一行,互相学习了。已发站内短信QQ了,有时间聊天,最近在忙中东的300台改装防弹车避震,可能聊天的时间不多,敬请理解。

e族力天使

注册2006-8-22

越野e族优秀会员

东北兄弟连于 2013-6-12 19:19 发表在84 楼

广西的朋友过讲了,干一行爱一行,互相学习了。已发站内短信QQ了,有时间聊天,最近在忙中东的300台改装防弹车避震,可能聊天的时间不多,敬请理解。
谢谢回复!
实名认证

准天使

注册2013-5-18

准天使

注册2013-2-15
太客气了,高人专家还不适合用在我身上。我水桶一样的腰,更谈不上身段了,呵呵。

我唯一敢说的,就是对车我有恒久的热情。

喜欢就好,爱要大声说出来,像犹抱琵琶半遮面的就过于谦虚了。

水平其实不需要论高低的,一辆车集中了非常多的学科,我不可能是全才,所以很多各行各业的朋友都是我请教的对象,我更需要宽泛的看法,指点和品评,在帖子里我多次提到请大家挑毛病,或者批评我都欢迎。对一件我热爱的事有交流探讨的对象和机会,那是我最高兴的,我非常愿意交你这个朋友。

挑毛病可以说是我职业病,也是比较喜欢做的事,但是一般人接受不了,而且很多时候也不准确不全面不客观。

越野E族成立的时候,是我购回了E族第一个服务器,并安装都电信的机房里,这里我有很深的情感,所以我一直在这里。我会去卡车之家看看,但是更希望你常来。

如果我没记错,E族是02年办起来的,你这个元老骨灰级的开国功臣可不简单。
弑血
实名认证

e族大天使

注册2013-2-26
QQ
•••••••

准天使

注册2013-2-15

回复 81楼 东北兄弟连 的帖子

兄弟他的后避震有里的旁通避震是可以调节既定几个行程的压缩和拉伸力的。但他用的前避震调节不了。我不看好目前巴吉后避震这种组合,我会推出全新的避震组合。前避震我也会推出压缩和复原分别可调的,而且压缩可以分高速和低速分别可调,以用于赛事。同时我会还推出抗大侧向力的全新设计,而且对连杆也有了极大的保护。同时我还会推出全美最大的避震挑战BILSEIN,FOX和KING,全美只有30多台车能装上。有机会来今年的SEMA展,我会有很多大作推出。

难得一见的高手、专业人士。

谢谢您的邀请,可是由于种种原因没法去展会了。

1万

e族主天使

注册2002-10-21
QQ

回复 82楼 东北兄弟连 的帖子

没有不愿意多说,确实不了解避震,我根本就没注意过杆子桶子,对于我不了解的东西,我能使用好就不错了。弹簧磅数和阻尼调节是避震经销商的建议和网上参考别人的参数,最后通过屁股传给大脑来决定的。实际应用中是通过比赛的每个赛段来做不同的设定来摸索,至今还是一知半解。对于避震和弹簧跟整车的匹配,我还是个弱项,如能得到你的指点,感激之极。

不知道我是否有希望购得你的一套避震,很期待。

禁止访问

jeep匪兵于 2013-6-15 20:53 发表在90 楼

没有不愿意多说,确实不了解避震,我根本就没注意过杆子桶子,对于我不了解的东西,我能使用好就不错了。弹簧磅数和阻尼调节是避震经销商的建议和网上参考别人的参数,最后通过屁股传给大脑来决定的。实际应用中是通过比赛的每个赛段来做不同的设定来摸索,至今还是一知半解。对于避震和弹簧跟整车的匹配,我还是个弱项,如 ...
说的很实在,通过环塔这种实战来来摸索是漫长和非常昂贵的。
你的一些参赛录像我也看了,我也打算尽我可能来帮助你跑出好成绩。
我会为你单独定制和调教的,绝对是与众不同的设计。
站内短信发你我的QQ了,有时间多联系,预祝你在今年环塔总结经验教训跑出好成绩。

e族大天使

注册2007-3-8
真心不错,车架做工非常严谨。感觉国内动力和调校都没人弄得非常严谨。
俗人

e族权天使

注册2008-9-28
QQ
这车如果在北美能上牌照 牛逼

e族大天使

注册2010-4-5

禁止访问

注册2012-9-26

准天使

注册2013-6-28

匪兵大哥你好

匪兵大哥啊,你做的不是车吧,简直就是工艺品啊,佩服佩服

准天使

注册2013-4-16

匪兵大哥 神啊

我好崇拜你啊

准天使

注册2011-8-19
QQ
钣金高手,E族能人
三兄弟

e族天使

注册2013-7-5

准天使

注册2013-7-21

回复 4楼 jeep匪兵 的帖子

把地址告诉我,我过来干。正好去你那学习技术
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:14 , Processed in 1.462553 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.