楼主: 书堂春晓

逃离核爆区,穿越古楼兰

信义兄弟

e族大天使

注册2011-2-25
26楼不应该这样爆光部队番号!!!!这是不应该的!!!!!!!

准天使

注册2010-7-11

回复 82楼 硬地俺部落 的帖子

已改,谢谢

准天使

注册2010-7-11
    峡谷口扎营,的确是迫不得已,就这样,还是有队员被小黑虫给咬了。小

黑虫真狠,吃肉的,胳膊上一咬一个坑,被咬的队员说很痛。

瘦大臣说大峡谷有宝藏,这场景怎么有点“阿里巴巴和四十大盗”相象啊!

不做亏心事,不怕鬼敲门,即便这次真的遇见了鬼。我也只能实话实说了。

“陛下,我们是一个团队,不可能抛下一个队员撤退。车队只所以在峡谷

口扎营,是为了等待队员的车子修好一起出发,绝无窥探贵国宝藏的意思。”

国王似乎对我的坦诚表示满意。

“好啊,既然你们只是来旅游的,那也不怪你们,劝你们赶紧离开吧,这

里也不安全”。听得出来国王好像话里有话,欲言又止。

BH4 JML
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-6-23

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

回复 81楼 书堂春晓 的帖子

精彩精彩  楼兰古城   向往的地方   羡慕你们   谢谢分享
牛哥

版主

陆巡7系版主

注册2007-11-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
神密之地,令越野人向往,真精彩!
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

好文采

准天使

注册2010-7-11
   “当、当、当。。。。。”宫殿角落的大座钟报时声突然响起,我一个机

激灵惊醒来了。

疲劳驾驶真的很危险

准天使

注册2010-7-11
暂时到这里吧。

慕容双依

e族天使

注册2010-5-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
书堂春晓于 2013-5-22 19:39 发表在30 楼

大伙从里面检的石头后来都扔了。
应该没事吧,我2010年穿越的时候捡了很多石头  都带出来了有几个小石头还是化石呢  还有一个有玉的成分
潘少

禁止发言

注册2010-4-19

2012阿拉善英雄会幕后英雄

向往的刺激穿越!!!!!!!!!
慕容双依

e族天使

注册2010-5-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
有机会还要再去穿越一次!

版主

兰德酷路泽版主

注册2004-12-29
这是在看小说嘛!
写得刺激,精彩!
COOL7

e族权天使

注册2007-5-21
漂亮   羡慕的行程

e族大天使

注册2010-12-15
惊悚片啊?

准天使

注册2009-3-22

回复 82楼 硬地俺部落 的帖子

部队那种数字番号本来就是对外的。。。

准天使

注册2009-3-22

回复 89楼 书堂春晓 的帖子

哈哈。。我就说你在做梦。。。。

e族大天使

注册2012-4-24
QQ
我靠有点南派三叔写的《大漠苍狼》的味道啊!极品帖子从头到尾一个字不差看哇啦!还有没有了呢?

e族大天使

注册2006-2-8

2014阿拉善英雄会英雄

好文好片!!

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

顶 精彩

准天使

注册2013-4-15

六一儿童节天水小陇山林场露营活动

天水小陇山林场露营活动                                                六一儿童节,让我们找回儿时的童真,重返幼时烧洋芋的快乐,远离城市的喧嚣,避开成熟景区的人海涌动,相约在天水小陇山,绿树,青草,碧水,蓝天,游泳,戏水.看螃蟹横行,观鱼儿欢游.人在仙境,如梦似幻,返璞归真,童趣无限.快乐尽在天水小陇山.趣题抢答,有奖竟猜.还有神秘小礼物送给大家哦!                                   一,活动时间2013年6月1--2日                            二,活动费用300元/人,包含车费(旅游大巴),AA制火锅烧烤,公用装备对讲机,烧烤炉,各种调料,油炉,桌子,木炭等,                   三,活动人数:20人    报名发手机短息告知参加活动人员的网名,性别.也可到麦积山路东口向南三百米K2凯途户外店报名,                               四,活动安排:2013年6月1号星期六早上7点从兰州出发,12点左右到达天水市吃饭,补充个人食品.3点到达营地扎营.戏水,游泳,第二天景区游玩下午3点拔营回兰州.                              五,装备要求:扎营装备,(没有扎营装备的由K2户外店,驴途户外俱乐部提供出租)食品,水,零食.带两双鞋                                     六:乘车时间,地点 另行电话通知                                    准备见面会时间:3013年5月29号下午5--7点。      准备见面会地点;K2户外店 瑞德大道111路公交车终点站斜对门,电话0931-8646813,             报名以费用交付的先后为准,截止日期5月31日下午7点。                                    咨询报名电话;越野男人:18693190023          大宝:13669317300
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:37 , Processed in 1.441886 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.