纳妾一年,……——Since 1982 . 12

九把叉

e族天使

注册2010-11-11
俺也是80后,坦诚是艺考的获益者。
起初,一边搞艺术,一边被艺术搞;
现在一边搞设计,一边被设计搞;
发帖想纪念一下纳妾一周年,话不多说,先上图。

e族权天使

注册2008-1-20
.
华子

e族大天使

注册2011-1-23
QQ
想看一下艺术工作者的切是什么样的,结果什么也没有,楼主重新发图!!!
九把叉

e族天使

九把叉

e族天使

回复 3楼 xiachaohua 的帖子

楼上哥们好快啊,受前辈影响,素车素车!
大军

禁止访问

注册2012-11-10
QQ
九把叉

e族天使

接着发发恼骚吧。
真没料到至今还活着,……
——没有预料的落魄,也没有理想中的自由;
还得给广大的媒体上柱香,
没有曝光,俺并非刁民,也没那个胆;
没有炒作,俺也不是靠嘴或脸吃饭的角;
草根咸鱼一枚,即使熏到您老人家,
俺也不在意,再说俺承认就是背后里说的那样大现实,小自私。
在这个咸鱼圈子里,还能指望出现个观世音?

第一次喜欢车是看到了一辆墨绿的越野车,当然俺真不知道到这是什么车,平时只知道四个圈的是奥迪,还有一种叫别摸我,当然长安之星还是认识的。于是每天上班只要看到这车就围着转一圈,好习惯啊,把车身的字都写了一遍,回家百度,所以和E族结缘了。

偶尔 一层下班看到一红色车,很少见,就拍了下来,我在这里走了大半年,它就停了大半年,开始在E族扫盲,发现这车叫切诺基,据说是用来修的,估计这哥们是不想修了吧。

先哲

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2008-7-25

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
二平

准天使

注册2012-4-13
九把叉

e族天使

其实真的智商正常偏下,……
——可真装不出来,没见写真也和活的一样,对不起市容市貌,
都归于抓脑门抓出着熊样,欣慰的是俺还不忘动手抓一抓,
试图能正常干活养妈;

82年到92年俺可真不记得发生了啥,……
——二十好几的时候还在一遍一遍的问妈,俺脑子被敲过还是放牛被摔倒过?
她老人家耐心的描述着一个女孩性格的男孩,
起初以为羞涩点讨人喜爱,现在才弄明白为啥俺一天都像个怨妇,
原来是俺根基扎实,爷得意的笑;
在坛子里潜水,也不忘记加各种越野群,不知道为啥在切诺基板块终会停留的过多,偶然之间在一群里得知群主的绿色战车要卖啊,第二天约了朋友开车去他家看车,当然俺那时还没驾照,根本还没有去报考,说了说价格,然后寒暄了几句,也想试车,其实我和朋友都没法开,因为他平时都开自动挡。可惜没着火,相约第二天再来,车主叫绝对粗糙,人很好,在家还有条件养鸡,种菜,现在他的生活就是我想要的,最主要的是可以自己洗车,都说开切的都自己洗车。
可是在朋友和家人的再三劝退之下,我给粗糙哥撒了谎,我说家里把我钱没收了,其实当时没钱,在公司预支了5W准备去买了,然后收拾一下,在这里给粗糙哥道歉了。据悉 现在此车已被A法哥收了,改了柴油,猛车啊。

九把叉

e族天使

那一年,反正是9好几年,第一次体会到了课本中“飞驰的汽车呼啸而过”中的“呼啸”,……
——都说人生有一姐就多了一个妈,俺自豪啊!
就那一次“呼啸”之后让俺知道鼻子上的鼻屎要擦掉,屁股上有洞的裤子不是补一补就可以再穿的呀,
原来甜皮鸭也可以不用在吃饭时间,不用在桌子上吃,吃掉的骨头也不不喂狗了,
狗和狗他妈的都吃狗他妈的粮,曰:狗粮。

那么多年前女生不叫“妹纸”,……
——同桌的你,是个白小子,俺们都叫他“小鸟”,别家兜里大米实在啊,学学画画,牛C啊,
谁叫俺们成了如今常年没联系,却一直当为真正的哥们,
(现在已经是双胞胎他爹了,当叔的还没机会包包龙凤胎啊,俺自责啊,给哥们道歉来了。)
接着说,这白小子要是一女的,那俺就没法学习了,还好只是迷恋他削铅笔的手法,
好吧,什么叫“迷茫”,高二分文理科,才明白有件事叫高考,有个梦想叫上大学,当然是别人的梦想。
跟着去学画画,据说还有一“妹纸”,可爱啊,
家里连米都是借着吃,还得硬着头皮物色“妹纸”啊,
米嘛,借嘛,脑子里没有“还”,怕啥?
这白小子,还真有一手,原来可以找到俺个子小的优点,踢球。
当年尤文8号孔蒂如今不是主教练了么,俺得瑟啊,背个8号战袍在搅拌机和砖块的烂泥里飞驰啊,
管他X的膝盖里摔进多少碳渣。
车车没有买成,心理也失望啊,发奋去考驾照,学理论要路过北汽,看着战旗也不错,偶然也会被路上改的很骚的车车吸引,掏出手机回家YY一下。

在家小区也不放过任何一辆切诺基,这白切最有意思,贴了个雷锋车,是不是遇到美女就叫顺风呢,呵呵,又开始YY了,以后我也贴个,重庆美女多多。

甘豹---016
实名认证

e族权天使

注册2011-12-20
QQ
九把叉

e族天使

有句心里话不得不说:如果真的什么都不怕,那可是真的傻,……
——很幸运的中奖了。一敢学美术,家里是骑在猪背上过日子,还缴的起一年10000的学费,
俺说的是人民币哈,不是啥日啊元的,那个什么岛的争端,虽事不关己,可俺高高挂起,必须的。
二敢第一年没上川大,丢掉本科录取书,俺复读啊,牛C吧,学费也不缴,在升学率里,俺就是爷,可爷高四还被钢条抽手心,耳朵管频道,这不,胆子小,不然就抽俺班主任了,这主任在临考最后一天摘下了面具,搂着一个胖小子,站在教室门口说了一句终身难忘的话:爱是世上唯一的主题。可不争气了,平时想抽他,可当时那个泪水啊,嘘的就飞出两行。

有时想着曾经必须在头上戴着“黄飘”的光环,……
——在两个大烟囱的笼罩下过了四五个年头,最大改变就是俺蜕变了,自豪啊,
敢和“妹纸”搭讪了,还和哥们看三级片了,画画也努力了,人体课不旷课,当然是女人体,踢球也疯狂了,血战也跑磁器口了,极品飞车六开到七了,游戏也从奇迹玩到魔兽了,朋友也顺理成章的耍了。
如果要问俺最得意和最后悔的事,那就是认识了一堆没有脑子的同学们,学习拼的没脑子,奖学金争的没脑子,自摸三家爽的没脑子,《东成西就》拍的没脑子,那么最后悔的事情咱不好说,但本着实事还是要说,别拍砖,那就是真不该跟着潮流恋爱啊,多荒废青春。
先不说这车,说说买车前的小插曲,09到12年单身啊,11年底朋友介绍了一妹纸,开始了疯狂的追啊,老大爷们老是单身也不好啊,为了改变生活,给这妹纸提供个好的生活环境,我自己辞掉2500的工资,(为啥那么低,不是哥们没本事啊,是之前觉得钱不重要,辞掉高一倍多工资的单位俺去修炼啊,可被这妹子经常带去高档餐厅刷信用卡过日子是多么的纠结啊,于是除了上班,自己还搞工作室,虽然已经倒闭,但学到了不少,每月也能有多一点的结余追女人真花钱啊,这就让我明白了,以后发誓不追了,愿者上钩。)

说说2500吧,2012年5月23日,俺在轻轨上看到58同城打广告,有二手车,到了公司,吃过午饭百度了58,然后选了二手车,切诺基,就弹出了这车,没多问,记下电话约了时间1小时候就让同事开车过去看车,对了,这时我还没驾照,谈好了给了点回扣,让了点价格,这是单位一手车,放着没开,公里数5.2W,都没注意有没有JJ,虽然车身有4X4,但压根没注意,交了定金,约了时间第二天就过户去了。

2万

1万

e族主天使

注册2012-1-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章

进来瞧瞧。
坐看云起

e族权天使

注册2013-1-29

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
赶紧更新啊     楼主。。。。。
九把叉

e族天使

这就是过户的时候,下着雨,心情爽啊,又在公司预支了几大万,准备买车收拾呢,去年预支的钱钱被花光了。对了,买这车还有一段插曲,就是俺追了快一年的美女我放弃了,她反而来找我,还哭着,抱着我,我觉得真有优越感,不过哥真觉得爱情不能勉强,而且做人要实在,做女人更要实在啊。那时看淡了爱情,于是就买个大玩具来玩呗。
我无情的拒绝了她,走上了有切的生活。
九把叉

e族天使

说着说着咋就说道毕业工作了,……
——经常给他人吆喝着俺拿了7000奖学金,再次重声是人民币,不是日元,其实最牛C的是那本册子,在拼爹的时代,俺就抱着册子就上,管他上市不上市,一个月两个月……三个季度俺就被一店面经理安排和重大女的上班做模拟客户谈判,每月150大米,坐车超过1元的俺不上啊,俺不差时间,三个季度后撑不下去了,老爹病故,其实真心的不知当时是疼还是疼的麻木,反正明白了,以后的大米需要俺来赚,以前没学会那个字“还”,那是却学会三个字“还大米”。咱不恨爹,恨的是爹咋就没有这福气享受俺的大米呢?老爹要是现在睁开眼,一定把妈休了,你看她一天吃2人份,胖的像个可爱的猪一样,可恨的是她不承认,另外,现在争论个事情她不爽了,还得俺和姐来讨好她老人家。值得高兴的是她很适应这所谓的城里生活,现在还发现了妈的小宇宙大爆发,字也认识的多了,牌也打双扣了,而且人际交往比俺还忙。
这话题不爽讲工作么,咋就偏题了,大鸟,一个公益单位(这公益可是俺给他定的),让俺区分开了设计有家、公装之分,感谢孔老师,俺的两进两出,前后几个月,第一次的不辞而别,第二次的狂躁。那句话:俺也想像您一样开着牧马人,享受生活。如今,惭愧啊,只有揣着“小马”梦想,开着屌丝车,跟着坦克擂坡坡,原谅我当时的言辞。
过了户,花钱雇人开回小区,叫朋友的老爸(教练退休,没事都钓鱼)帮我找地方收拾,其实都不知道收拾个啥,
老师傅应该很有经验,咱就放心给收拾呗。第一次花了冤枉钱,2700的大洋不见了,也不知道做了个啥。

e族天使

注册2013-1-8

e族能天使

注册2009-3-1
年轻就是你最大的资本。好好混吧,日子长着呢。心态一定要平稳。
九把叉

e族天使

2012年5月11日开始学车,5月24日把爱妾开回家,7月11日拿了驾照,晚上回家就带上妹纸围着小区开一圈,妈呀,咋看不见了,只开了一圈就找地方停好,原来是没开大灯,这咋看得见啊,什么的什么的什么都不懂啊,我承认智商是真的低。
对了,我有新妹纸了,是2012年3月份,咱打羽毛球后认识了,好上的,这个以后再补充,呵呵。
这就是没驾照的时候在小区停了2个月,握方向盘的还没驾照,胆小,真不敢开,摸着过瘾呢。
看着一身的灰,心疼啊。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:01 , Processed in 1.457091 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.