发个笑话贴…让大家都乐乐…什么笑话都成…欢迎灌水…

实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
楼主
有天晚上准备洗洗手就睡了,遂挤了点洗手液,乳白色,你懂的~然后就去卫生间洗手。在走廊上碰到一个同事,同事瞅了我一眼说:这么晚还带孩子遛弯啊~.
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
沙发
儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的”
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
板凳
下午上班是在困的不行,于是决定下楼买包烟。一出门看见不远处一同事牵着一条藏獒,又肥又壮。“呦,张哥,哪买的藏獒呀”同事脸都绿了........走近一看,尼玛,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢.......
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
地板
一女生深夜返校,被男人拦住劫色,女生主动把裙子拉起来,男人当即把裤子褪下去…… 女生回宿舍密告室友,室友惊问结果如何?女生问:你说一个提着裙子的女人和一个提着裤子的男人谁跑的快?
晋阳湖
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2010-9-16

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
会系鞋带的藏獒,哈哈 ! 
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
老婆是某医院重症监护的护士,一天大清早收进来一个心脏病发作的病人抢救。
问其原因,是老大爷大清早的、提了一桶水,帮儿子洗车。
各种爬上爬下上洗下冲,一个半小时闹腾完以后,最后发现洗的不是他儿子的车。
于是就发心脏病了……

准天使

注册2011-7-20
衡水小宋早上好
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
一年轻妖艳的女人3年从小职员升到副局长,请问:她靠什么做到的? A:努力工作,积极表现 B:xxx C:家里关系!请问B项答案是啥?神回复:升职器!
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
这天,马面急匆匆的跑来向阎王禀报:“大人,你刚才安排看守油锅的小鬼是个变太。”阎王大吃一惊,问:“怎么回事?”马面说:“以前的小鬼推人下油锅,都是一个一个推下去,这个小鬼却是把人扭在一起,两个两个扔进去。”阎王松了一口气,说:“这有啥呀,忘了告诉你,那个小鬼生前是个炸麻花的。”
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
一男一女吵架,男的对女的说:我吵不过你,你上面一张嘴,下面一张嘴,我怎么可能吵得过你。女的大怒:我更吵不过你,你上面一张嘴,下面tm一个麦克风,还带俩小喇叭…哈哈哈
晋阳湖
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2010-9-16

QQ
还带俩小喇叭 ………… 哈哈哈哈 !
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
“孩子出生以后,不管是男孩女孩,我都打算取单名一个‘翩’字,翩翩少年,轻舞飞扬,多么有朝气。” “别闹了,老黄。”
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
小马走到河边,看到河水好像很深,就问旁边的老牛,老牛说:「不深,以前有只马比你还矮,很轻松就过去了。」小马闻言,便高兴地跑到河里去……半晌,老牛才回想起来: 「 麻痹,上次那一只是会游泳的河马! 」
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
去医院打吊针,看见一护士给一大妈扎针,扎了两次都不对,大妈就开口问那姑娘是不是实习的。只见那姑娘对大妈说:“陈老师,我是xx啊,小学您罚我抄作文10篇,还记得我吗?我这才刚扎了两针呢,您忍着点啊!” 听着觉得我手上的针口隐隐作痛......
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
近日住院,隔壁一床的病友是准备做痔疮手术的,一日,医生来巡房,病友默默地问了一句,医生,我想把包皮手术一起做了,医生一脸的诧异的说,小兄弟,这样会让你冰火两重天,进退两难的,前后火辣辣的折磨,会让你大小都失禁的。。。.
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
无聊时可以让你笑的笑话
1、一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了ktv,,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:你让我亲一口我给你3万!天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将,3万……
    2、别的姑娘嫁妆都格外丰厚,只有我爸送了我一个小猪存钱罐,说,如果你受人欺负了就把它砸开就好。于是有一天,我老公打我,婆婆骂我,我想到了小猪,于是赶快砸开,发现里面掉出把刀来。我捡起来看到刀柄上刻着一行熟悉的字:有关部门我都替你打点好了,放手干吧孩子!
    3、朋友邻居家有个小孩唱歌时唱道:白毛女,蹄朝西,驼着唐三藏带着仨徒弟。孩子,你比那个扯了二斤红头绳给我喜儿扎起来的后爹还狠啊!
    4、我老爸姓吴,老妈姓王,一天老妈喊老爸吃饭,老吴老吴的喊了很久, 老爸还是没出现,老妈急了“老乌龟!快出来吃饭!” 老爸恼羞成怒,反击道“你还老王八呢!” 我在旁边乐的咯咯的,老妈转身凶神恶煞的对我说“笑啥!你个乌龟王八蛋!” 我:……

5、我今天被两个人揍了。原因是——早上去买早点,在楼下看见一男的把一女的围在墙角,我正义的过去喊了一句:“禽兽,放开那个畜生。”
    6、儿子:“妈妈,我们来玩蒙眼写字儿的游戏吧。”黄脸婆欣然同意,待她蒙上眼后,儿子竟然拿出一张不及格的考卷让她签名!真是岂有此理!我大喊一声:“等等!!!”跑回房找了份离婚协议书。
    7、面对汹汹群鬼,道士一边诵咒, 一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!” 扔到半空,半天却没回应。 道士拍拍脑袋,把符箓抓回来, 用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个@。
    8、一男子头罩黑色丝袜去银行抢劫,来到一个窗口,低声对女员工说:“取钱。”女员工见他把丝袜戴成了圣诞帽,不禁捧腹大笑,“哈哈哈……怎么可以这么萌。”男子面红耳赤,一把抓下头上丝袜,举枪指着女员工,“该怎么蒙用得着你特么教我。”

9、上班途中路遇女同事,女同事美滋滋的挎着新买的貂皮包和我一起走在路上。我指了指她的包,她骄傲的说:新买的!我又指了指她的包,她说:不贵,才两万多!我说:你包里的电话都他妈的响了半天啦,你聋啊?!
    10、听说情侣之间喜欢用傻瓜,笨蛋之类的词语当称呼。我找到了暗恋的女孩,鼓起勇气叫她SB。结果她再也没有理会过我……
    11、高中时有很多针对学生的励志演讲,最终目的是让你买他的书,弄的人都烦了。一次,某学请了个大叔,在台上可煽情了:“想想你们的母亲枯槁的双手,爬满皱纹的眼角,日渐蜡黄的脸,消瘦的双肩,你们还忍心伤害她吗?!”突然,后面一孩子爆发了,大喊:“你妈才长这么丑!”
    12、十二点的钟声响了,灰姑娘要离去,王子拉住她的手,说:“请留下吧。” 灰姑娘:“哥,您要的服务时间到点了。”

13、人头攒动的街头,总会有一个发传单的人拨开人群,目光坚定,心无旁骛地单单只朝我走来,微笑着递给我一张别人都得不到的传单:减肥广告!
    14、平时下班都坐公交回家,某天着急回家便去打的。上车后司机很热情的问:“听歌吗?” 我说:“听!” 然后司机给我唱了一路……
    15、在公交站等人,一个哥们过来掏出个手机问:要手机吗?我说多少钱?他说700,绝对正品。然后就是各种演示,夸外表,称重量。我说,放个凤凰传奇的歌来听听。等震耳欲聋的铃声响起时,我默默的走开了。
    16、火车上有售货员卖水果。有一屌丝男问:“有橙子吗?” 售货员说:“有!” 屌丝又问:“我没刀子怎么切”?售货员说:“我有!” 屌丝又问:“用刀要钱不! ” 售货员说:“不要” 屌丝说:“那你把刀子借我!” 然后华丽丽的拿出包里的橙子……

17、在校园看到一个童鞋身后贴着一张纸条,好奇就凑上去仔细瞧了瞧……尼玛纸条内容是:有个神经病在看着哥,哥却不知道……我勒个去……
    18、有一次,语文老师留了一个半开放的作文题:“我最佩服我母亲的——”,作文交上去。到了点评的时候,老师一脸无奈地说:“我知道,你们觉得写什么最佩服我母亲的勤劳、艰苦之类的,有点写滥了,想推陈出新,但无论如何,也不能写‘我最佩服我母亲的儿子’啊!”
    19、法海与白素贞斗法,趁白素贞不备,一口咬住白素贞,却七窍流血而死。白素贞冷冷的说:现在知道什么叫咬蛇自尽了吧……
    20、我和闺蜜苦逼单身一起逛街,看见有卖氢气球的,我就跟闺蜜说:你问问他五块钱两个卖不卖。闺蜜过去就问:大爷,五块钱俩个卖不?大爷说:两块钱一个,闺蜜撒娇状:大爷,您就五块钱卖我俩得了……
晋阳湖
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2010-9-16

QQ
小学您罚我抄作文10篇 ,哈哈 !
晋阳湖
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2010-9-16

QQ
小宋,今天的笑话儿呢 ?
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
刚刚趴着睡觉,身体就突然抖了一下,我就醒了..……然后我就突然意识到自己经常睡觉的时候突然抖一下,就去百度“睡觉时身体突然抖一下”,然后一个医生给的答案是“睡觉状态下忽然的抖动是神经系统发现你忽然陷入睡眠,很久没有活动,他以为你死了,所以就动动想试试你死了没有” #幽默#
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ
班上一个四岁的小女孩因为筷子拿不好而发愁,旁边的小男生说: “瞧,这样拿就对了。怎么样,我厉害吧?”开始自卖自夸。另一边的小男孩说:“没关系,来,张嘴!啊……”说着把菜亲自送到了小女孩嘴边。屌丝注定孤独一辈子啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-29 08:31 , Processed in 1.337718 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.