楼主: 成都欲望

驭胜S350与长城H8简单比较

成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

注册2008-10-30

回复 17楼 ngzxm 的帖子

对了,这样就对了!
相对于客观的品论,本人坚决支持!
个人的观点,之前的问题应该出在变速箱和阉割版发动机身上,至于其他的问题,对于我这个开20出身的车友,都不认为是大问题!
       至于我之所以觉得新车好,是因为我觉得103配ZF六速自动是合理的,应该不会出现老款的问题。
        当然这只是我个人认识,并不保证一定正确,所以我坚持听其言,观其行!

所以我必需申明,是否选择某款车,大家都是成年人,请一定要冷静分析,买与不买,对自己负责就是了。千万不要因为看了某些人的点评就冲动购车,就算是老方,老圆,他们也仅代表自己的看法,这车适合他,并不一定就适合你!就好像现在我现在还是坚定的认为最适合越野的车就是20,理由就是不怕伤车,随便整,维修便宜!!!

所以大家冷静分析分析再分析,再对自己作出负责任的决定!
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 20楼 把泡沫吹大 的帖子

真心不知道,我真心不懂技术,只是因为鬼混,对人性体制做过一些了解!

老驭胜是失败产品,对于之前踌躇满志的江铃决策者,就是一记响亮的耳光,特别是维权车友的系列动作,其实就是不断的让他难受!甚至说难听一点,这个是他的污点,目前看似没啥,但是在关键时刻,完全会变成竞争对手攻击自己的利器。好听是能力问题,不能委以重任,难听就可以望贪腐靠,所以我若是一个希望向上爬,或者希望安全退位的领导者,我一定会想办法把这个硬伤补上^_^

所以基于这种看法,以及发动机和变速箱的变化,还有一些车友陆续透露的消息,个人觉得这款车可以关注^_^
当然只是关注,是否值得购买,还需要再看看^_^
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 21楼 leizt 的帖子

哈哈,我一直就没拿长城和大切比,只是说H8的底盘应该是模仿大切的!
汉兰达的垃圾凯美瑞底盘个人真心看不起^_^
估计在这个坛子里面应该没人看得起。
至于是否是97,我只是觉得长城很聪明,若是97,不可能热卖,所以上93是必需的,我只是基于市场需求分析的,长城这么持续的高调,不可能出个只能烧97的车出来找抽!
这款车可是准备一战成名的,所以我看好它,就这么简单!
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

今天陪女朋友回家,我不喜欢看电视,也不喜欢打麻将,闲得蛋疼,出来吹牛逼玩玩!
呵呵,明天继续该干嘛干嘛!就不陪诸位吹牛了,驭胜又不给我一分钱!
到此为止,以后有贴就不保证回复了^_^

大家自娱自乐好了!
坐等上市后,小白鼠的用车报告^_^
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
成都欲望于 2013-6-12 14:12 发表在1 楼

首先这两款车都代表了国产Suv的巅峰之作,相对于W5性价比更高!
发表自己的简单个人看法,目的是希望大家能理性看待这两款国车,不用内斗!
驭胜因为生产力的限制,就算加班加点,月生产力也不可能达到长城的零头,H5的月销量就能说明一切了!
这个相信大家应该不会存在争论了!所以驭胜不会对长城构成威胁,双方车友就不 ...
赞您! 这是我见过的最好的帖子(之一)。
楼主公正、客观地评价两款国车并道出自己的选车方式,难得难得。
顶您!
实名认证

1万

1万

版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
ngzxm于 2013-6-12 16:06 发表在8 楼

楼主第一句我就不认同。
H8或许可称巅峰之作,驭胜还是算了,差太远了。几篇软文充其量吹起个神车的肥皂泡,制造点意淫的高潮。巿场证明过了,驭胜连骡子都算不上,狗屁不是。
牛哥哥,新驭胜不是您说的这个样了。
不信您下个月看看再说咯,呵呵!
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 26楼 高原的云 的帖子

呵呵,只是基于自己粗浅的认识,和诸位车友共同交流一下而已!
感谢高原兄的盛赞,愧不敢当,愧不敢当^_^
实名认证

1万

1万

版主

注册2011-4-13

QQ
成都欲望于 2013-6-12 19:17 发表在28 楼

呵呵,只是基于自己粗浅的认识,和诸位车友共同交流一下而已!
感谢高原兄的盛赞,愧不敢当,愧不敢当^_^
遗憾只是没稿费,呵呵!想必楼主也不缺稿费。
闲暇时进来写写说说,对社会还是有益的,让我们大家一起享受聊车的快乐生活。

握手!

禁止发言

注册2009-1-4
leizt

e族大天使

注册2011-2-9

越野e族优秀会员

QQ
不过我觉得油耗估计是H8比较致命的缺点,反正过几个月就要买351自动了,到时候再找个买H8的pk一下油耗。

准天使

注册2012-10-29
楼主别老拿20炫耀,新驭胜和H8都没见过都可以评说一番,那么花花牛又哪句说错了?

准天使

注册2009-8-22
不错的分析,现在就是等待,之前就只关心103KW+6AT的,要是再出个TOD四驱系统,那就更完美了。

e族大天使

注册2010-8-12
也在等上市,假如情况不错,明年考虑入手。

准天使

注册2012-10-26
各有千秋,但自己是冲着103机头加6MT去的,厂家之间有竞争对消费者总是好的,觉的还是耐心等等更好
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 29楼 高原的云 的帖子

我是真缺稿费,就是没人给,呵呵!
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 32楼 minyinw 的帖子

楼主别老拿20炫耀,新驭胜和H8都没见过都可以评说一番,那么花花牛又哪句说错了?

我说过我只是根据自己收集的资料,发表一点个人粗浅的认识^_^
花花牛兄弟,没有一句话说错,只是说的地方没对!
我所讨论的是新驭胜和长城H8,而他说的是老驭胜,这个在本贴讨论,个人觉得并不合适,毕竟辛辛苦苦在IPAD上一指禅了半天,结果花花牛兄弟上来就一顿抱怨,让我情何以堪?
但是他第三次回帖,可谓言之有物,我应该还是正面表示了支持的吧^_^
所以就此打住,车友间不要内耗好吗?

至于20,是因为我曾经狂热的喜欢过他,因为他和E族结缘,所以难免充满怀念之情,就好比初恋一样,那是男人心中无法言语的忧伤^_^
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

回复 31楼 leizt 的帖子

柴油车PK汽油车,这不是典型欺负人吗^_^

准天使

注册2011-8-3
LZ乃性情中人!
驭胜如上分时4L,准备下手!
阳关故人

准天使

注册2013-5-17
QQ
坚持不买日系车,坚持在国产车中选择。

准天使

注册2011-9-5

回复 1楼 成都欲望 的帖子

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:45 , Processed in 1.429866 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.