1.6S 灰虎,今日31100多公里了,换变速箱油插曲!

我家的盘子会唱歌

e族大天使

注册2011-6-27
QQ
楼主
今天中午不忙,打电话4S,上次订购了一个(软轴承支架)大约叫这个名字。那是前些日子,在204国道红绿灯停下后,再次起步,戏剧性的一幕上演了,死火了,在点火,在起步,还是死火。我就纳闷了,再试挂档杆,位置不太对,还有点硬,大油门,小离合,好歹车动了,赶紧先开走再说,给4S电话,说,我挂档,我怀疑1,2档挂不上了,1档的位置直接就是3档,倒档也能挂,说明后,一个师傅说,可能是挂档杆有个链接机构掉了或者坏了,凑副着去了4S,一检查,果然,坏了,订购,用铁丝绑上凑合开到零件来了为止。
     正好,借换变速箱油的时候这个一道换了。看时间还早,问了一下小师傅,我的车30000多公里了,轮胎还没倒位呢,要不倒换一下,好。一口气3个轮子卸下来,左前轮的出现了插曲,其中一个螺丝怎么也卸不下来,小师傅说,这个螺丝要断。。。。我一听?嗯?????还没卸下来你怎么知道要断,他说,不断就不对了,我还是不明白。换了一个长柄大扳手(一个开始用气动卸螺丝的)后,卸下来,果然螺丝断在螺母里了,又要换。哎。。
领螺丝,20块,手工20块,哎。用锤子先敲上,然后完工。
费用:变速箱油120一桶,曾经我有半桶。
软轴承支架:24,,手工40(八折)

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
沙发
我的螺钉也断过一个,过来后,再也不让用气动的了
特勤组--20王

e族天使

注册2013-1-26
板凳
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:36 , Processed in 1.375546 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.