2013款RAM 1500新鲜出炉提车作业。。(申精)

准天使

注册2013-4-10
楼主
对皮卡车了解了很久,最后把目光投向了福特F150 的3.5双涡轮和道奇公羊1500身上~到店里看了一下,并且试驾了一番。通过最后的比较还是被公羊精致的内饰细节迷的无法自拔。绝对的把妹神车。说说第一次进入这两台车内的感受,首先是F-150,内饰做的很。。粗犷,虽然说不是粗糙,但是里面的结构设计真的感觉这是一辆真正的皮卡,很简单。操作很方便,各种按钮设计布局很合理(这都不是重点)。但是当我第一次进入RAM车内的时候,我就被深深的震感了,改装的电动踏板,让我深深不敢相信这车没有上百万。精细灰色整体内饰(当时看的是laramie,销售给我说长脚号的内饰更要好很多,然后给我看了许多长脚号的照片)。值得一说的是公羊ram和f150的前档,风格真的完全不一样,感觉f150更加的中规中矩。而公羊更加的有线条,更加英伦风,拥有肌肉感。前档的羊头也很显档次(如果有金头就更不得了了)更加更加值得一说的公羊的音响。我保证这是我在100W以内车里听到音响原装效果最好的一款车。更多其他内饰的细节真的是言语不能表达,第二天我专门拿到了单反又去店里照了一些照片。(店里说照的还不错,还给他们拷了一份
时间2013年7月7日,绝对的值得纪念的一天。之前订的公羊长脚号顶配终于可以提车了!!(在漫长的等待过程中,我一直把这当成一种对我意志的磨练)到交车地点已经1点过了,天空很不作美,下起了小雨。心里那个不爽,本来想仔细检查一下车子,拿相机照一些美照的,最后只能拿手机简单照几张作为纪念。

说来挺不好意思的,理货车师傅约的时间差了一个多小时。在这里感谢师傅的辛苦。

哈哈哈哈~~~45°个人认为最完美的角度。

照片里看上来也不会觉得特别的长呢~

好大一个货箱,完全可以放一张床~~~

今天晚上都有冲动睡到这里面

尾部的longhorn标签~~~非常的档次~

两边侧面都拥有RAM Box~~其实储物空间不是我想象那那么大~~放点贵重物品还是足够的。

还有一个特别的东西,这么小的一个东西居然里面有一个应急拉手~~难道给猫猫准备的?

这个镜子和之前看到的版本不一样~还有一个必须说的!

这么高配置的一款车,镜子居然不是电动的!

看看线条~~~多么绅士~

前档百叶窗~不好意思,新车很脏。。。

大灯~~没有想想中亮,还需要进一步升级~

精致的车门框。以及随处可见的ram logo。非常有档次。

整体内饰色调我也非常的喜欢。。尤其是真皮座椅和仪表盘。

一个脚垫都做的这么上档次~~据说是原装货~

这就是仪表盘,风格和内饰非常的搭配。而且仪表盘的显示屏的内容非常的丰富。

座椅的花纹以及吊牌。

后排和前排的风格一样。

天窗。(好大的雨啊)

天线。据销售说这个天线不简单。

也是整个车子高度的一个标杆,过地下停车场如果天线晃动了,可能就过不去~

妈的,一个放说明书的包都这么有档次!真皮!!!

好像只有这个版本才拥有的dvd。之前在店里看的没有这个东西

按键最左边就是空气悬挂的调节~~~哈哈哈。。

从此皮卡也可以摇摆了。
空气悬挂可以说一下,他的调节不是同时升高或者降低,是先前面再后面,然后再前面,在后面。。

直接提升了很多很多的档次~

最低模式

最高模式

电控的排挡转轮。下面是四驱的调节。

RAM,但是我还看到了是dodge的。不知道哪一个才是最好的。

音响系统!!!!相当相当的爽,即使是收音机!

5.7的hemi发动机~~动力还是不错的。

推背感还是足够,虽然没有f150 双涡轮强劲~

准天使

注册2013-4-10
沙发
提车到这里就结束了,因为雨大匆匆交了钱就开走了。。

仪表显示非常的清晰,控制非常的简单。可惜全英文。

时速显示。有公里和英里2种模式。

新车就只有这一点点油~~~~可恶!

随便找到到了一个加油站。加了600块钱。

这么大一头羊还是比较喝得,600加了4分之3.

新车车洗澡澡。。瞬间就白富美多了~~

瞬间觉得买白色是一个正确的选择,非常的吸引眼球

干干净净的轮毂。据说这种双色轮毂只有新款的才是。

干净的大脸。

唉,无力表扬了,细节决定成败!!!

后排座椅加热

BOX箱。

干净的货箱

longhorn!长脚号~

-----------------------------------------华丽分分界线---------------------------
认证钥匙咯~~无钥匙进入!

金刚鹦鹉

准天使

注册2011-3-29
板凳
图全部看不到哦,不过,能PM下价格嘛?超喜欢长脚号的!

准天使

注册2013-4-10
地板

回复 3楼 金刚鹦鹉 的帖子

看不到图啊?那我编辑一下~
猛禽小弟

准天使

注册2013-6-16
图片全部挂了

准天使

注册2013-4-10

回复 5楼 没有猛禽的日子 的帖子

重新编辑了。

e族大天使

注册2003-5-7
帅呆了,而且这么多好图片,必须顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~

准天使

注册2013-4-10

回复 7楼 绞盘 的帖子

谢谢绞盘哥~
托尼

e族能天使

注册2008-12-24

【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

QQ
真精致阿............

准天使

注册2013-4-10

回复 9楼 tonny1124 的帖子

照的很粗糙了。。
过几天好好照一下。。
苏苏

e族大天使

注册2012-6-24
QQ
以前我看帖很傻很天真,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,现在每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我就成为了大天使!!!

准天使

注册2012-3-2
好车喜欢。多少银子?哪儿买的?方便请告知。谢谢
托尼

e族能天使

注册2008-12-24

【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

QQ

回复 10楼 BirdMichael 的帖子

车精致 嘿嘿 等你的更多详细照片.  若方便的短信下价格 谢谢

准天使

注册2011-1-4
顶起好贴。。

准天使

注册2013-4-10

回复 12楼 虎哥当家 的帖子

成都顶火车会。
怕违规,这样吧,你加我QQ:1911543575

准天使

注册2013-4-10

回复 13楼 tonny1124 的帖子

好的。这几天成都下大雨,果断时间天气好开出去拍组写真。
你加我QQ把:1911543575
实名认证

准天使

注册2012-2-22
QQ
好车,超喜欢!
安然

e族天使

注册2013-3-3

雅安抗震救灾爱心

QQ
值得拥有的好车
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

看着舒服啊
实名认证

e族大天使

注册2011-6-20
绝对的好车呀!!!!真的是没法比较了!!!能透露下提车价格吗???
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:36 , Processed in 1.386809 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.