楼主: 中旗吴颖

兴安盟分队编号册;;;;;申请编号的请顶帖申请

大鹏 编号007

e族大天使

注册2012-3-20
QQ

准天使

注册2013-4-3
<H2>转古道寒鸦贴:(还好意思当一号)</H2>
<H2>兴安盟ID梁子的大哥,出来退钱给我,真的四万块就吃了一年了哦</H2>
<DIV id=postmessage_51364056 class=t_msgfont>
<P>兴安盟买车被当地粱版主欺骗,不仅不守信用,还扣留车款4万元拒不归还,讨个公道。<BR>&nbsp; &nbsp;这是去年发的帖子的复制,最后有一些图片哈,大家仔细看看那个车管所的验车手续,可以非常明显的看见<STRONG><FONT size=5>发动机号和车辆外观都和原车不一样哈</FONT></STRONG>。<BR><FONT style="FONT-SIZE: 14px"><FONT size=4>8月22号在E族二手板块上看见一台手动4700的100出售,<A href="http://bbs.fblife.com/thread_2902331.html" target=_blank>http://bbs.fblife.com/thread_2902331.html</A>。联系了卖车的兴安盟郭三,电话里告诉我该车原车原口原版,并且手续可以正常提档,一天就能办好。冲着卖车贴是兴安盟版主粱世坤的ID发出来的,处于对E族兄弟伙的信任,立马定了机票辗转飞到乌兰浩特,也就是兴安盟。看车的时候就没有给我看大绿本,谈好价格后,对方告诉我车的手续是吉林市的,需要开车过去,500多公里啊,当时可是说的是一天就能提档的啊。好,我认了,那就去了吉林市,结果因为绿本没有到,无法提档,又返回乌兰浩特,一来一回差不多一个周过去了(本来在乌兰浩特告诉我的是三天肯定能提档完)。拿到绿本后,所谓的兴安盟的版主粱老大拍着胸脯说车可以正常提档了,处于对版主的一种盲目的信任,我做出了一个最愚蠢的决定:因为他们30号要搞个比赛,我想不耽误他们比赛,就说好吧,既然版主都说车手续没有问题,那就先把款付给他,我自己开着车去吉林提档,从吉林就返回,这样大家都比较方便点,粱老大说好的,而且还说了如果车不能提档就回来退车退款。结果去提档的时候发现</FONT><FONT size=5>车的发动机是换了的,发动机号和绿本都不一样,而且还是自动改的手动,车管所就差没有封车了,当然提档就更是痴心妄想了,本来以为和粱老大联系,回去退车退款就好了,结果我想错了,粱老大开始找各种理由不退款,我迫于无奈的只有又开着这台车回到了乌兰浩特。这个时候他们完全否认自己说过的话(我都有录音的,必要时也算是证据吧),二十几万的车款坚决不退,强迫我买这台改装车,后来经过我的委曲求全,退给我一部分车款,但是要扣留我4万块钱,并同时说了,他们去提档,一个周能提好,我就必须要买,我迫于无奈,只有同意。一个周过去了,车还是没有能够正常提档,可是粱老大又开始否认他亲口说过的一个周不能提档就退我余款的预定(当然这个我也是有录音的,并且还是有很多人证)。就这样他们既不退钱,也不告诉我怎么解决。不知道你们敢进来说清楚这个事情吗?等待大家的评判,兴安盟啊,一个感觉无比黑暗的地方,这个区域的车我以后是不敢考虑了。</FONT><BR><FONT size=5>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;所有的证据我都保留了,法律上是有效的,我就不信世间没有公道在了。</FONT><BR><FONT size=5>对方直接告诉起诉法院来解决,根本不敢在这里来说说看,兴安盟啊,真丢脸</FONT><BR><FONT size=5>麻烦梁老大回答几个问题:一是这个车是你们所说的原版原口吗?第二我过去待了一周都没能提档走掉,是你们说的三天就能办好提档吗?第三凭什么在我没能提档提车走的时候你要扣留我的钱?第四为什么我迫于无奈按照你说的等你一周提档,超过就退钱这个事情,你为什么又反悔?</FONT><BR><FONT size=5>http://www.tudou.com/my/programs/#itemList/?page=1&amp;sort=1&amp;desc=true这个是土豆网的音频链接,还有一个链接<A href="http://www.tudou.com/programs/view/tNflawkyPG0/" target=_blank>http://www.tudou.com/programs/view/tNflawkyPG0/</A>不知道那个可以听,听不了的话告诉我,我不会发音频在这个上面,大家去听吧</FONT></FONT><BR></P></DIV>

准天使

注册2016-2-23
手机好像看不全?
哥们儿,现在还有空白号不?

禁止发言

注册2007-6-1

禁止发言

注册2007-6-1
蒙F·99999

准天使

注册2016-3-12
QQ
中旗吴颖于   发表在1 楼

001号【梁子 】&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 手机13804790083地址乌市
002号【WS吴氏汽车 】手机地址
003号【中旗吴颖 】&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 手机13634794123地址中旗
004号【沙漠沧海 】&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 手机地址
005号【精灵猞猁 】&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp; ...
野也

禁止发言

注册2007-5-9
QQ
Jack Bauer

禁止发言

注册2007-1-4

准天使

注册2017-9-5
还有没有空号了啊……。新人求号!乌兰浩特。兴安盟鹏仔。15104858881
  期待回帖^_^

准天使

注册2015-2-26
新人申请   中旗BUHE   13664828282     77号还有吗?
野人兄弟【编号003】
实名认证

禁止发言

注册2012-5-25

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 17:05 , Processed in 1.400649 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.