楼主这帖子删了把。我丢不起这个人。玩车的可以联系我,带我一个!TEL13591503915

东港大宝哥
实名认证

准天使

注册2013-7-17
QQ
楼主

最新发现一个问题,
猛禽买一门半的还是两门!有什么差别!还望指导!

什么时候你们能带我去玩玩啊!H2寂寞了!   .

已然悍马H2,【08款】卡宴【12年车】在手!
但是猛禽中毒已深,不知是否能让我冒着被老妈KO的危险入手!?
各路大神,小弟有几个问题!

1.油耗?各种路面,各种环境!
2.越野性,公路性性价比?
3.如果没有现车需要等待多少时间?【本人九零后急性子】
4.改装是否不方便?
5.是否像悍马一样一次性商品?没有售后?

谁能把卡宴带走价钱合适就行!我猛禽中毒已深!  卡宴一万公里12年车!一般都不开,城市代步一般都是雪弗兰!

各路大神辛苦了,有机会来东港 好烟 好酒 好菜 好妞 款待!
                                                                              可站短!   QQ1062032835

小桥流水
实名认证

准天使

注册2013-6-21
QQ
沙发
不懂,留给楼下。

准天使

注册2012-1-10
QQ
板凳
4.改装是否不方便?
本人天津港保税区卖车的,酷爱越野,一些见解,请多指教
1油耗没开出去过,都是区里人说的,也有客户反馈,平均应该二十多一点,听说有跑到四十五个的(有个朋友开东北结婚去,开的快),也有跑到二十以内的,你说你性子急我觉得按三十算差不多,性子急和你油门深度有关,路况不太重要了。
2越野性能不错,貌似要是玩就要一年换一台(宁夏经销商说的,他们那头都是玩沙子的,猛禽需求量大,有话语权),越野性和公路性要听狼友的,不要听经销商的,我们也都没开过,我听他们也都是瞎胡说,只要你能买什么都说。
3你们当地我不知道有没有经销商,他们备货多少,你要什么配置的,天津的配置全,随时有货,车不用等,都是等手续。猛禽是季节车辆,夏天玩的多卖的快,价格贵,冬天客户都不愿意买猛禽,能便宜同样颜色配置的可差五万左右
4港口的改装很贵,而且不过关,不是国外改的,改装你要去当地或者其他玩车成熟的地方去,我觉得北京应该有,广东比较成熟。
5这种没有4s店的商品,都是没售后的,作为贸易商,我们只负责吧车辆进口过关完税,售出后只管手续,其他什么都不管,保养你要自己联系,现在不确定因素是上牌,你要问问车管所能不能上牌

e族天使

注册2005-9-19
地板
二楼你调皮了
越野影协-288

版主

饕餮之徒版主

注册2011-12-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
想唱就唱,自己看着办,
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

小月三石于 2013-8-5 06:27 发表在3 楼

4.改装是否不方便?
本人天津港保税区卖车的,酷爱越野,一些见解,请多指教
1油耗没开出去过,都是区里人说的,也有客户反馈,平均应该二十多一点,听说有跑到四 ...
说得好

准天使

注册2012-6-8

讲得实在 值得表扬

讲得实在 值得表扬

准天使

注册2013-7-18
说的太好了,太全了,,,,
东港大宝哥
实名认证

准天使

注册2013-7-17
QQ

回复 3楼 小月三石 的帖子

十分感谢,五体投地

准天使

注册2012-12-21
恭贺早日拥有猛禽。。。
小熊 沪09-198

e族天使

注册2009-10-14
QQ
楼主你挺忙的,一会在这里发帖,一会在其他地方发帖,你索性全部买吧!我感觉你真是欠K的家伙
随缘

e族天使

注册2012-7-19

回复 3楼 小月三石 的帖子

实名认证

准天使

注册2013-8-1

回复 1楼 东港大宝哥 的帖子

换开一段把毒瘾解除,那么多车没必要再买,你说呢
桥博士

准天使

注册2011-11-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
我是第一批玩猛禽的车手,入手猛禽三年了,油耗高速16--18左右,市区22--25 左右,去年跑西藏,大北线,那才是个爽啊(跑西藏油耗13--15),后箱装满了我露营钓鱼设备,大到桌椅,小到煤气灶及高压锅,一应具全,说实话,猛禽在南方没北方玩得尽兴,南方路小坡多,猛禽轴距太长,我经常和朋友穿越,很多路没法跟队穿过,树枝刮车那个声音刺耳得心痛。但足在市区开的感觉就不同了,那个威风没得说,感觉周边的车都是小弟弟,小玩具。还有猛禽的加速也没得说,一般在红绿灯口,一变灯一般都是出租车跑出最快,有猛禽在,他只有看到尾灯的份。一个字,爽!!!!!!!!!
东港大宝哥
实名认证

准天使

注册2013-7-17
QQ

回复 11楼 JoeKwan 的帖子

我是一个把不住钱的孩子!...    稀罕大车怎么办!我也没有办法!
东港大宝哥
实名认证

准天使

注册2013-7-17
QQ

回复 13楼 太原千羽千寻 的帖子

可以用卡宴换。H2刚刚回来的有点舍不得!
东港大宝哥
实名认证

准天使

注册2013-7-17
QQ

回复 14楼 桥博士 的帖子

谢谢,嘉奖一次!
越野越狂

准天使

注册2012-10-28
同感啊  我现在也是急的不得了   
犹豫不决啊
颠覆丶

版主

新疆大队阿克苏分队实习版主

注册2011-3-4

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄领队2015阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章

QQ
卡宴出多少米?
桥博士

准天使

注册2011-11-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
可以用卡宴和我换啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:43 , Processed in 1.524237 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.