切诺基JEEP★车身副大梁(加固天王)★1300元

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4
楼主
      离开喧嚣,驱车直上蜿蜒山道和野外,轻松自在地穿梭在绿意盎然的野外,野外越野有种无比的乐趣!而在改装世界中,动力提升固然诱人,但若没有强固的底盘与之搭配,拥有再狂暴的动力也是枉然。不管是驰骋山道或赛车场,操控性能绝对是最重要的一部分,底盘强化,也是最必要、最值得投资的部分!

1.主材采用上海宝钢产SPHC型310船用钢板,保证强度;
2.主材厚度3mm,针对原车身2.4mm的大梁进行加固;
3.一体化设计,采用冷弯成形,二氧化碳气体焊进行焊接,保证强度及韧性;
4.从原车前控制臂底座到后钢板前底座进行加固,并向后延伸,增加车身强度及抗扭强度;
5.加装后的车身更能适应各种恶劣环境(如:新疆、西藏等)的要求;
6.满足车主对offroad及竞技的需求,是长途及安全的保障利器;
7.表面经酸冼、磷化防锈处理,静电喷塑,防腐能力强;
8.可以与底盘五件套加固件配合使用(可选),更加完美,可以形成一个“井”字形梯形大梁,是切诺基车身的加固天王;
9.预留改装空间(后桥改四/五连杆);
10.适合切诺基2021/7250/6420/Jeep2500/2700系列车型.

价格:1300元/副,联系:13818588511,021-58673385

[推荐]切诺基★车身副大梁★

1万

e族主天使

注册2006-6-4
QQ
沙发
请教下,增加了多少重量??
善恶若无报 乾坤必有私
实名认证

1万

2万

版主

长城家族版主

注册2005-6-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
板凳
QUOTE:
以下是引用老解放在2007-5-7 13:48:00的发言:
请教下,增加了多少重量??

同问

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4
地板

回复:(老解放)请教下,增加了多少重量??

车身副大梁重量在35KG左右,谢谢!

火枪骑兵

准天使

注册2005-5-27

您好:有几个问题请教,望答复,谢谢!

1.如果副大梁+底盘加固套件+后托=多重了?60kg+?有更轻的强度一样的合金材料做的么?或者定做?

2.安装了底盘加固套件,分动箱受到保护了么,还需要增加分动箱护板不?发动机护板需要么?

3.不升高可以换哪种钢板?直接多加一片钢板需要换其他部件否?

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4
QUOTE:
以下是引用gingkoson在2007-5-10 17:54:00的发言:

您好:有几个问题请教,望答复,谢谢!

1.如果副大梁+底盘加固套件+后托=多重了?60kg+?有更轻的强度一样的合金材料做的么?或者定做?

2.安装了底盘加固套件,分动箱受到保护了么,还需要增加分动箱护板不?发动机护板需要么?

3.不升高可以换哪种钢板?直接多加一片钢板需要换其他部件否?

安装此款改装件后,总重量不会增加60KG,其他合金材料不适合底盘加固,不需增加分动箱护板,变速箱护板已将分动箱的保护一并考虑在内,不升高就不用换钢板了,加个一片钢板垫一下就可以了!

火枪骑兵

准天使

注册2005-5-27

副大梁就35公斤+底盘加固套件25公斤就等于60公斤了,再+后托......???

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(gingkoson)副大梁就35公斤+底盘加固套件25公...

副大梁小于35KG,底盘加固件小于25KG,后拖杠10KG,谢谢!

e族权天使

注册2005-12-17

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这两张图上的副梁似乎不太一样,后部长度位置看起来有所不同,一直在关心中。你现在提供的是哪一种?

1万

e族主天使

注册2003-2-25
QQ
如果之前已安装了底盘加固五件套,在上纵梁要改什么吗?我看照片好象后面的横干就有焊接痕迹!

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(老车)这两张图上的副梁似乎不太一样,后部长...

现在提供的是向后延伸的一种,上图一种是第一代产品,谢谢!

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(雄风改装)回复:(老车)这两张图上的副梁似...

材料型号及厂家图片

等离子切割

e族权天使

天津大队贵宾

注册2005-3-8

越野e族活动精英

有没有 向前 延伸的  后面加强了  前面怎么办 发动机 在前面 前大梁 受力 也很重呀!

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(sunboy_209)有没有 向前 延伸的  后面加...

切诺基大梁最弱的部分就在中间,前面发动机安装部分是很牢的,只有方向机部位易开裂!

e族权天使

注册2004-9-8
QQ

请问:安装纵向副梁时,是否要将大梁上的底盘装甲清除干净?

从照片上看不出副梁和大梁的连接螺栓的具体安装位置,有没有彻底完工的照片?

第二代副梁也是1298大米吧?

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(sword)请问:安装纵向副梁时,是否要将大梁上...

这个图片是完工的图片,站得远是看不出12MM的高强度螺栓的,至于底盘装甲无需进行清除,谢谢!

e族权天使

注册2004-9-8
QQ

从图片上看,后加固件好象是焊在两道副梁上了吧?

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复:(sword)从图片上看,后加固件好象是焊在两道副...

焊接或用高强度螺栓固定都可以,附图所示是应客户所要求做的,谢谢!

e族权天使

注册2004-9-8
QQ

今天看见一辆车加装了副梁,感觉做工非常好.

我是北京的2021E6Y.要订一套第二代副梁+全套安装螺栓.

要求副梁喷涂成黑色.

请抱价及定货方式.谢

e族大天使

注册2007-2-11

四驱的2500能装吗?我现在已安装你的侧杠啦,有没有影响?

正打算加降变速箱地垫块,有影响吗?因升高3-4寸啦.

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:46 , Processed in 1.407955 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.