狠人系列之-----饭桶帮 九里沟 全羊宴 (内有重口味图片)

野钓狠人

e族天使

注册2009-12-13
楼主

E族注册也好几年了,一直潜水没发过帖子,咱E族里藏龙卧虎高手如云,咱一个没学过厨,仅仅是爱好做饭,好吃的一个业余吃货,做的不对的地方请大家批评!
  爱好越野,野钓,做饭的同学们以后多交流,由于打字水平有限和时间关系以下内容是发在本地论坛上又复制过来的,有部分地方方言,看不懂的同学们请多担待!另外有喜欢野钓的同学欢迎来到愚公故里济水之源大家一起并肩小浪底!!
  注:只要是狠人做的菜一律不放味精,鸡精,浓汤宝之类的添加剂,原材料尽自己最大的力量尽可能天然绿色(现在的社会要想做到纯天然绿色太难了!你懂得

论坛的火气们我来了 这些时一直玩手机玩微信没有咋上论坛也懒得发帖子  八月十一日在饭桶帮部分资深饭桶的强烈威胁下  为了保住饭桶帮帮主的宝座 不得不带领众饭桶饕餮九里沟进行饭桶帮全羊宴大FB  手抓羊肉 羊肉汤 羊杂菜 羊肉烩面 羊肉骚烤 红焖带皮羊肉 时间关系不再啰嗦看图说话吧
请胆小者 心脏不好者 心里素质不好的千万不要回复 否则后果自负

羊圈选羊 火气我到那里都看上了一头 主家说啥都不卖 原因是我看上那头是人家留的种羊可见火气我那眼光哈市可以的

选好羊  羊太脏拉到店里洗个澡 晚上就拴在店外边 可苦了店里的火气了 一夜盯着监控不敢大意只害怕羊丢了
早上七点多带上老愚公 老咪咪 小夜 一行四人直奔九里沟先去杀羊 后边的饭桶们继续睡觉等我们做的差不多了再上

西瓜用山泉水镇一下
先到九里的土蜂厂转一下

九里家的山羊 可惜太小 要不今天他家的山羊就要为饭桶帮的饭桶们做贡献了
下边这张图片有亮点  羊坚强 九里家三条腿的头羊

一位坚强山羊妈妈
下边是我们的羊

多么明显的雄性特征啊 令多少美女心跳也令多少男人汗颜啊

野钓狠人

e族天使

沙发
展位发图......

洗好台面准备杀羊 小羊可能已经预感到了 没办法 人类是最残忍的动物

抬上断头台
跟下街的阿訇学一下 先祷告一下 不怨天不愿地不怨你不怨我只怨你家主人是财迷
祷告完毕开刀 直接切喉  以下图片血腥暴力就隐藏了 胆小 心脏不好 心里承受能力差的直接掠过

切喉 大刀向鬼子们头上砍去

四大红 看过我的帖子的都知道四大红 不再描述

哥过的是刀口上舔血的日子

血放的差不多了 做心脏按摩挤静心脏里残留的血液

杀完羊直接下热水锅褪毛  做带皮羊肉南方很常见咱北方很少做

退完毛挂到树上弄干净准备开膛

退完毛的羊皮细嫩光滑男人摸了会冲动女人摸了会嫉妒
下边这个步骤很重要 羊肉味道的鲜美和这道工序紧密相联 火气我在这上面吃过亏 十几年前年轻的时候曾经和火气们"牵"过别人一头公羊 杀的时候没有经验把羊鞭割烂了导致整只羊的肉都是又骚又臭 基本上没怎么吃 扔掉了

握着这粗大的羊具我......

小心翼翼不要割烂

野钓狠人

e族天使

板凳
继续展位发图

整个羊具割了下来 不服气的火气们可以把自己的老二掏出来比比大小和长短了
下边开始开膛

开膛也要小心 如果把内脏弄烂里边的羊粪也会污染羊肉影响羊肉的品质

开完膛开始肢解分尸

这香甜肥美的羊腿在我眼里丝毫不亚于美女的美腿忍不住想舔一下

这是什么? 又白又嫩又挺又弹 哈哈如果蒙上眼睛让你摸 你绝对会心跳加快 呼吸加重 某个部位会迅速膨胀的 哈哈退过毛的羊尾巴和十七八那大闺女差不多

羊头和羊蹄

先把脖子上和里脊上的嫩肉先弄下来烧烤用
香甜肥美的羊肉引来了一位浑身穿着绿衣服的空姐

也引来了一位性感的浑身豹纹的空姐

据说只有上好的羊肉才能把蜜蜂引过来

羊尾肉烧烤用

羊肺灌水清洗

清洗羊肠羊肚也是重口味的活

野钓狠人

e族天使

地板

面带微笑的羊头 谢谢你 从你微笑的面部可以看出来你为这帮饭桶们做出巨大的贡献而感到骄傲 我代表饭桶帮全体饭桶向你致敬

分割羊蛋

去掉筋膜的羊蛋切片烧烤 另外弱弱的问一句 有木有吃过羊蛋刺身的同学?有的话出来说说感受 拜谢

细长的羊肠看看就知道什么叫做羊肠小道了

羊肚的清洗 时间关系就不再用热水退掉羊肚上的黑膜了 带黑膜的羊肚更有味道 资深吃货们都知道

羊腿 羊棒骨已经下锅
本文来自:济源论坛(http://www.jy391.com)详细文章请参考:http://www.jy391.com/thread-596619-1-1.html

羊血的脆嫩细滑吃货们都知道 一碗正宗的羊杂菜是离不开羊肠羊肚羊舌头羊血养肝的

我们的美女们开始穿羊肉串

羊肉洋葱辣椒面筋穿在一起荤素搭配吃起来更爽

音响调试完毕 小孩子们开始卡拉偶尅

本人今天是掌勺的大师傅第一口鲜美的羊汤我来尝

带皮的羊腿

那边烧烤开始

手抓带皮羊肉出锅了

羊棒骨也出锅了 馋嘴的大帅锅九里先啃了一块

哈哈 香甜滑糯肥而不腻的手抓羊肉 童鞋们 请把你下巴上的哈喇子搽干净再看好吗

野钓狠人

e族天使

继续展位发图

开始午餐 手抓带皮羊肉 羊肉串 羊肉汤

接火气毙接大骨头啥样

忙了一上午我也来一块大骨头
老婆和儿子嘎嘎也吃的是不亦乐乎

老婆啊咱吃肉能不能注意点吃相呀 光知道吃类 沟都漏出来了 哈有嘎嘎 你能不能穿个衣裳呀 全裸吃肉很爽吗 老爹我也想试试 哈有看你那姿势我看不懂你到底是在看肉肉哈是在看沟沟

鲜美的羊汤里来一包方便面也是一个不错的选择
吃完午饭全体饭桶合个影留个纪念

吃完饭又到了火气我不好意思的时候了 每次收A费的时候都有种不好意思的感觉 这种感觉也造成了火气我每次组织除了贴人力物力的同时哈得贴一些人民币  这次是AB制 难A女B 小孩子全免 买羊买啤酒等东西花了将近一千二 A费收了五百五十块除下自己一家的A费陪了一半  唉  习惯了  只是这次赔的有点多了 管他类只要火气们吃美耍美都中了 大不了回家主动跪搓板也希望我那些没交A费的火气们下次能主动叫A费 咱饭桶帮不存在任何经济利益 不图名不图利只图火气们能吃美耍美 每次外出活动大家都是无私奉献有车出车有力出力有装备出装备从来都没有任何怨言 在这里我代表饭桶帮全体饭桶向那些任劳任怨的资深饭桶们说一声 谢谢 辛苦了
  吃完饭大家就可以自由活动了 可以上禅堂 可以去玩水
再过一天就是情人节了 咱这全羊宴也不容易 得给大家发点纪念品呀让大家过一个快乐安心的情人节  没人五个纯天然套套限情人节当天用完
再次也感谢本次活动奖品提供者XX伟童鞋无偿提供纯天然橡胶套套

在哈没有开始发放奖品的时候大家都已经散开了 该探险的探险该游泳的游泳了 唉 算了吃晚饭的时候发吧  谁知道晚饭的时候是电闪雷鸣慌得又把奖品忘了 今天就是情人节哈不算太晚 请那天参加活动的看见帖子后速来我这里领取  火气我快奔四那人了 实在是用不完那么多  再次恳求大家火速前来领取  谢谢

纯天然橡胶套套十几盒

小瀑布下面玩水
玩过水苦逼的帮主哈得赶紧准备下午的羊杂菜 红焖带皮羊肉

清洗干净的羊杂下锅

这几块带皮羊肋排做红焖羊肉

红焖带皮羊肉酿制中

羊杂出锅了 山里电闪雷鸣停电了 在手电照耀下切羊杂

野钓狠人

e族天使

继续展位发图

红焖带皮羊肉出锅了

野钓狠人版红焖带皮羊肉你吃过吗?哈哈 香甜滑糯肥而不腻 唉不说了 说多了都是两眼哈喇子呀

羊杂菜 水煮羊蛋 红焖带皮羊肉热腾腾的端一碗股据在狂风暴雨过后凉爽的九里沟噗噗噜噜毙一碗 得劲不得劲你们说了算

我们的美女领队亲近自然在为饭桶们啦烩面 此美女户外经验非常丰富多才多艺上的厅堂下的厨房用咱们济源话说那都是搁哪哪中

薄溜溜那羊肉烩面 唉 不说了 说多了又是两眼哈喇子

狂风暴雨洗礼后的九里沟三三两两股据着一个个饭桶在手电筒的照耀下在这艰苦的环境里噗噗噜噜的吃着羊杂菜 红焖带皮羊肉 羊肉烩面  唉 不说了 说多了哈是两眼哈喇子
下边给九里大帅锅宣传 一下自家产的土蜂蜜

真正的老巢土蜂蜜火气们看看啥样?

弄一疙瘩塞到嘴里麦连蜂蜡一起吃要多爽有多爽 滋阴壮阳

下边再上一张少儿不宜的照片 不喜欢的掠过

我儿子 嘎嘎 在与小夜的宝贝女儿的玩耍中突然兽性大发 搂住人家的宝贝闺女 又亲又啃 动作疯狂加暴力 被一旁的亲近自然抓拍到了 唉 教子无方呀  另外也恳请小夜 俩孩子都这样了 咱就定了吧

嘎嘎 你听好了 强扭的瓜不甜 女孩子是不可以用暴力征服的 要温柔 要体贴  你哈小不太懂 长大了一定要听爹的话 千万不能靠暴力来征服女孩子 千万不要向天一学习 因为你爹我根本就没有李双江有钱

吾儿切记!!!!!!!
唉 都这吧  早上九点到现在滴水未进 真没煤来 如果有想一起饕餮的饭桶们请加入济源饭桶帮177129243
令本饭桶帮近期将举行全猪宴 天然绿色不喂饲料添加剂的大笨猪 有意参加的吃货们敬请关注
都这

野钓狠人

e族天使

继续展位发图

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
不错不错

e族权天使

注册2006-8-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

看到好帖子就顶下,不错不错
小胖

e族大天使

注册2009-12-21

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举

QQ
强烈申请加入饭桶帮~~~~~~

准天使

注册2009-10-31
就这等货色,别说吃羊,就是吃鹿,吃熊。吃老虎也不行

e族大天使

注册2006-10-12
QQ
哈哈带劲带劲啊!建议发到商都美食,绝对是置顶贴

准天使

注册2011-2-23
QQ
太勾人了

准天使

注册2013-6-26

准天使

注册2013-6-15
给力。
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

原汁原味,真实自然!
好!好!
流浪猫
实名认证

禁止发言

注册2006-12-19
QQ
看那刚切的羊肉,真新鲜
野钓狠人

e族天使

回复 11楼 瞌睡猫 的帖子

请问这位兄弟说的话是啥意思?

e族权天使

注册2007-7-4
帮顶!!!!

欣赏了
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
哈哈哈!好吃好玩!!!
严重口水……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:42 , Processed in 1.676228 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.