楼主: 万用扳手

解决三菱车系的疑难问题

火山

e族权天使

注册2003-5-24

太好的帖子 阿 ,

我台猎豹6470G 有怠速问题:开车在减速入空档后,怠速会下降得过低(低到了200),车停稳后怠速会自动上升到正常,已经换了怠速阀,清洗节器门,但是还是有这现象。请问有解决办法吗

飞腾帮能量

e族大天使

注册2006-5-20
QQ
类似这款的老款V33车厢升高多少为好,轮子用多大的好些,我的车是2500ML排量的,现在正在动刀,目前在换全车球头,离合片,刹车,分动器链条等。请给予帮忙,给点意见,在佛山附近那里有二手轮筐轮胎买,有专用的车厢升高垫吗?除了轮胎和车厢升高还有其他升高吗?过两天在上原车照片请教,谢谢
总是喜欢一个人驱车追赶夕阳的感觉,去感受陌生与真实

e族力天使

云南大队版纳地区领队

注册2005-6-15

2014春节无私奉献救援勋章

QUOTE:
以下是引用卢克111111在2007-5-10 22:03:00的发言:
     兄弟你好:我有一辆三菱原装四驱L300面包车(4G63化油器发动机),因烧机油太厉害,四月初作的大修,换了活塞 活塞环 气门 缸盖,并下了缸套,大修后,车的油耗猛增到百公里19升(大修前百公里油耗12升) ,找不到原因,请帮忙!谢谢!

你的问题可能在机器磨合后会好点。

e族力天使

云南大队版纳地区领队

注册2005-6-15

2014春节无私奉献救援勋章

QUOTE:
以下是引用billyfa在2007-5-14 0:45:00的发言:

太好的帖子 阿 ,

我台猎豹6470G 有怠速问题:开车在减速入空档后,怠速会下降得过低(低到了200),车停稳后怠速会自动上升到正常,已经换了怠速阀,清洗节器门,但是还是有这现象。请问有解决办法吗

兄弟的问题是这样的,你车的刹车是真空助力的,而真空助力是从发动机取的真空,所以你踩刹车的时候怠速会下降,你放了刹车他就回到了正常,解决办法是你把你的怠速稍微调高一点,再有就是尽量少用空挡滑行。说得不对的话请原谅。

中联老杨

1万

e族主天使

注册2006-10-26
QQ
94年的车6G72,打开空调,怠速往下掉几百转,是啥问题?
老杨   :电话:13301005001  呼号:BG1VPH   QQ:   200615001

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

V43开大灯电压底可以用万用表打打发电量够不够啊一般发电量在13-14伏的样子.还有就是看电瓶的成电量够不.

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

怠这问题想问问是清洗完节气门体出现的还是什么时候,如果是洗完后啊可以看看是不是节气门的垫子装反了,还有正常怠速是多少

e族力天使

注册2005-1-23

越野e族爱心善举

你好兄弟,我的4D56发动机,以前能跑140,大修发动机校油泵后,最多跑115,发动机3000转就再也上不去了,换虑心 调油门限位螺丝都不管事。请指教,谢谢。

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

可以看看油头啊.还有可以检查哈缸压啊,看气门磨好没有,还有就是先等磨合完了后在试,你现在刚修不可能跑多快一定要注意磨合.

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

清洗节气门体及步进电机

QUOTE:
以下是引用老杨-轶圣在2007-5-15 20:19:00的发言:
94年的车6G72,打开空调,怠速往下掉几百转,是啥问题?

有可能是步进电机<怠速马达>脏了先清洗完看看,还有就要注意电脑的自我学习,条件可以的话可以有MUT2怠速设定一般情况下用不上专用电脑的

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-1-21 10:56 , Processed in 0.035956 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.