楼主: 万用扳手

解决三菱车系的疑难问题

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

那你在什么地方但这上面啊三言两语怕是说不清楚的

e族天使

注册2006-11-9
大哥帮忙啊!96年V33自动波,一直以来冷车起动,一打就着,但只要车热了,停车熄火再打要打7-8秒才能着车,每次都一样,去了修理厂师傅也搞不明白是什么问题,晕倒,拜托.

e族权天使

注册2006-3-27
我的V43在80--100公里的时候后轴(不知是传动轴还是后轴)有点共振是什么问题??
今晚Q我,秋明山等,落山赛! QQ:809183114

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

着问题解决了吗?1.可以检查看是不是喷有嘴看是否有滴漏2.可以看看是不是喷油嘴架子上的回油阀有问题.

Sxyqgc
实名认证

e族天使

注册2007-2-1
QQ
我的6G74为什么老是烧瓦,修好不到两三个小时就完了

e族权天使

注册2006-1-5
发贴心情

谢谢,学习了。

上次走砂地陷,我的车挂在四驱底速带锁位置,可是车子还是一边的轮子打滑,另一边不转。不知道为什么?

一枪

e族天使

注册2007-5-16
请问扳手XD,6470L分动器挂四驱怎么改装可以不用下车拧轴头?。。谢谢
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活!

e族权天使

河北大队贵宾

注册2006-12-30

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

请问分动器链条是做什么用的?

有什么作用?

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

QUOTE:
以下是引用sxyqgc在2007-5-24 23:38:00的发言:
我的6G74为什么老是烧瓦,修好不到两三个小时就完了

不会有这么严重吧你得说说具体情况但这车的瓦没这么小气啊还有间隙是多大啊

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

QUOTE:
以下是引用山南水北在2007-5-25 15:01:00的发言:
发贴心情

谢谢,学习了。

上次走砂地陷,我的车挂在四驱底速带锁位置,可是车子还是一边的轮子打滑,另一边不转。不知道为什么?

你说的是那一款车啊是V73还是什么的可以详细一点吗

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示