楼主: 万用扳手

解决三菱车系的疑难问题

e族大天使

注册2005-3-1
我的V46挂上四驱后就无法摘下来,前轮的灯一直在闪烁。到修理厂顶起车后,灯就不闪了,四驱也自动摘下来了。请问这是什么原因?谢谢!!

一枪

e族天使

注册2007-5-16
QUOTE:
以下是引用万用扳手在2007-5-26 0:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一枪在2007-5-25 16:54:00的发言:
请问扳手XD,6470L分动器挂四驱怎么改装可以不用下车拧轴头?。。谢谢

这其实很简单看你考虑油号不哈不行就加一个V33的前轴头盘什么都不改

谢谢XD,再问下一个朋友的华泰吉田想把他的自动轴头换成我这种需要下车拧的分动的,我们这2个车能够互换么?换了以后能多废几个油呢?。。。
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活!

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

可以的啊吉田的是靠离心力可以互换

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QUOTE:
以下是引用盲降在2007-5-29 0:36:00的发言:
我的V46挂上四驱后就无法摘下来,前轮的灯一直在闪烁。到修理厂顶起车后,灯就不闪了,四驱也自动摘下来了。请问这是什么原因?谢谢!!

有这怪事情啊可以看看前桥执行器

e族力天使

注册2003-11-29
我是4G64的机器,原来怠速偏低,调整了怠速旁通阀的螺钉,现在热车怠速稳定在750左右,但冷车打火时瞬间转速会冲到1500以上,然后缓缓回落。情况正常吗?

还有一事请教扳手XD:前天下雷雨,下班后雨还是很大,开车上路。一开始还算正常,跑了没几分钟忽然怠速变为1750左右,熄火再重新打火重复几次还是这样。硬着头皮跑了一阵子,在经过一个减速带后(震动很厉害),转速忽然又下来了,怠速恢复正常。百思不得其解。不知是哪里出了问题?做何种检查可以帮助查找故障?谢了

(注:我的车去年治烧机油的毛病拆过发动机,换过环和气门油封。。)

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

是那一款车啊,如果是电喷的啊可以调调冷启动装置

e族力天使

注册2003-11-29
是4G64的陆风,电喷的。如何调冷启动装置?愿闻其详。。。

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

你看看它是不是有两暖水管那个装置有一颗螺丝往松的方向调

准天使

注册2007-5-10
万用扳手你好~我的车三菱V73现在跑了16万了,上次我在特约洗了喷油嘴,换了火花塞,变速箱油后在D档停车的时候怠速有点发抖不是很严重,反正能感觉出来.在我没有保养之前怠速一点也不抖~在就是我感觉油门比以前轻了很多了,这正常吗?

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

按理说啊给油门没什么影响

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-4-27 08:41 , Processed in 0.035823 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.