关于20速比(跑不快)的问题

e族权天使

注册2005-8-1
楼主

刚买了台2023  电喷492发动机 有分动器 无前区 后桥管上印有5.375白字 挂4档后稍加油门就上60 最快试过118 且比较轻松 感觉动力还是够的 但转速很高 开到60的时候就想换5档了(可惜只有4个档 汗) 平时起步根本用不上1挡 曾经试过4档怠速情况下轻松起步......

准备换个差速器试下 不知道换4.1速比的会有明显反应吗?大家说说看 换4.55的合适还是4.1的好?还有其他选择吗?一般情况不打算换5挡箱 麻烦 另外分体桥和一体桥有什么区别吗?新的差速器总成要多少左右一个?

谁有适合的桥和前传要出和我联系 我要2个4.1差速器和前桥桥管 加一前传

游侠

1万

e族主天使

注册2003-10-21
QQ
沙发
QUOTE:
以下是引用东门阿庆在2007-5-14 1:24:00的发言:

刚买了台2023  电喷492发动机 有分动器 无前区 后桥管上印有5.375白字 挂4档后稍加油门就上60 最快试过118 且比较轻松 感觉动力还是够的 但转速很高 开到60的时候就想换5档了(可惜只有4个档 汗) 平时起步根本用不上1挡 曾经试过4档怠速情况下轻松起步......

准备换个差速器试下 不知道换4.1速比的会有明显反应吗?大家说说看 换4.55的合适还是4.1的好?还有其他选择吗?一般情况不打算换5挡箱 麻烦 另外分体桥和一体桥有什么区别吗?新的差速器总成要多少左右一个?

谁有适合的桥和前传要出和我联系 我要2个4.1差速器和前桥桥管 加一前传

20 这车,你想让他跑多快?!

呵呵,小牛,还是去换跑车吧......

e族权天使

注册2005-6-14
QQ
板凳

原装车长时间跑90以上基本上是没事找事

e族力天使

注册2005-10-9
QQ
地板
可以跑到118还不够啊?你还想要多少啊?5。375的扭力最大了,如果换上其他小的,扭力没有你现在的牛啊!

e族大天使

注册2004-6-1
492跑这么快干嘛?连续几个小时就知道发动机会怎么样了

e族权天使

注册2005-8-1
QUOTE:
以下是引用长尾巴兔子在2007-5-14 10:08:00的发言:

原装车长时间跑90以上基本上是没事找事

虽说能上118  但那是什么速转啊 问题是我现在巡航60有信心 如果巡航80就难说了 毕竟转速太高了 我以旅游为主总不呢感叫我巡航60开吧  那上高速也不行啊

换速比的目的就是能长时间开80

游侠

1万

e族主天使

注册2003-10-21
QQ
QUOTE:
以下是引用东门阿庆在2007-5-14 12:51:00的发言:

虽说能上118  但那是什么速转啊 问题是我现在巡航60有信心 如果巡航80就难说了 毕竟转速太高了 我以旅游为主总不呢感叫我巡航60开吧  那上高速也不行啊

电喷492,80码或者90码的速度,在高速上巡航 是比较正常的啊。

去年夏天,我不是开着空调跑80码巡航的吗? 那个时候还是分动器的大齿轮被打碎自己都不知道的情况下呢。

真的要换,就直接换4.55的吧。足够了,492别开那么快,呵呵。

e族权天使

注册2005-8-1
QUOTE:
以下是引用飞豹在2007-5-14 12:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用东门阿庆在2007-5-14 12:51:00的发言:

电喷492,80码或者90码的速度,在高速上巡航 是比较正常的啊。

去年夏天,我不是开着空调跑80码巡航的吗? 那个时候还是分动器的大齿轮被打碎自己都不知道的情况下呢。

真的要换,就直接换4.55的吧。足够了,492别开那么快,呵呵。

是啊 我的车和你的车都是2023S1CU1  但我的速比却和你的不一样 所以同样转速下你能巡航80我却不能啊

您是贵宾我是贱客

e族能天使

注册2007-1-22
QQ
俺的20曾经跑过110,不过就一分钟,俺不舍得虐待它^^

准天使

注册2007-4-26
    东门啊庆你好,你的车大速比2驱,是教练车款,产量不少,我的车是小速比4驱,中国不多。我最高巡航是表速135,5人+空调+前轴离,不用前轴离估计也是这个速度,装用前轴离此速度下估计省下1_2千瓦。油门在70%到80%之间,还可以再快。那时幼稚,保修期内,往坏里使,坏了免费换新的。厦门出发,高速路到莆田和轿车一样快(油耗20不止)。结果发动机好好的,啥事没有,到现在还严重后悔啊。135小速比折算到4.55速比就是122。小速比二档起步可能要来点油门。
舒克她爹

禁止访问

注册2004-5-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:57 , Processed in 1.528412 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.