不吐不快--让人烦心的陆风x8.

深圳-老赵

准天使

注册2011-1-5
QQ
楼主
这个x8真的不让人省心,月月都的去维修站。提车到现在10个月里程14600km,基本每月去一次维修站。先是倒车镜调不了,搞了3次,最后换线束解决(其中线束就等厂家发货等了三个月)。接着又是玻璃像拖拉机一样震动响,换了车窗胶条。再是雨刮电机故障,换雨刮电机(换电机过程也是让人愤怒--先是拿一个换下的旧雨刮电机忽悠,被我发现,最后与站长协商拆了个样车的顶上),最近一次又是柴滤感应器故障,换柴滤总成。现在又是倒车感应开关问题(倒车影像与雷达有时有有时无,还得多挂几次倒挡才能出倒车影像与雷达)。陆风的配件质量真TM的水!发个图片,首保继电器被小工整坏一个,那个黑色的是赔的:
这两个雨刮电机是新的吗?
车门踏板处锈蚀一大块。
2.0T也索赔博世柴滤总成啦:
随便上一张阿毛全副武装顺便对比图:

10月长途跑偏,找4S整了个吃胎,从右吃到左,可怜了我的两条胎!!最后外找4轮定位搞定。深圳4S的四轮定位设备基本算是摆设吧。做了非但不能解决问题,还能把问题整大!!

昨天打开机舱又发现这个问题,蛋疼呀。更蛋疼就是早上冷车启动的啾啾鸟叫!!

BH1QQV 北大00343

e族大天使

注册2012-6-24
QQ
沙发
你的这些问题,我的都没出现过呀,
      我的出现的是空调制冷自动停,然后自动开启,助力泵坏过一次,还有就是油门踏板总成换过一次(怠速1200转,加油门没动力)。不到4万公里换的2个十字节,其余的问题就没出现过。现在42000KM    ,除了方向向右偏和倒车时底盘彭的响声外,还有就是封闭胶条开裂了20CM,别的问题没有了
卟通

e族天使

注册2011-3-9
QQ
板凳
你得慢慢适应这些小毛病,习惯就好啦!

e族天使

注册2012-4-27
地板
主要还是ssss不省心,每次都要斗争,直到不想去为止

e族大天使

注册2013-3-18
主要还是ssss不省心,每次都要斗争,直到不想去为止----------------------------------------------------------------------------------------------------------必须的
我爱蓝色X8(来自深圳的赛车爱好者 ...

e族权天使

注册2011-2-28
主要还是ssss不省心,每次都要斗争,直到不想去为止。。。。

反正深圳4S就是牛,不管口碑如何,就是牛气冲天,厂家又能奈何?实际也真的没办法!!!!

反正我是首保过后就直接放弃4S,目前车子一直表现不错。。。。
我爱蓝色X8(来自深圳的赛车爱好者 ...

e族权天使

注册2011-2-28
你的2.0T也索赔博世柴滤总成,这点不错,博世总是好过索菲亚。。。。

e族大天使

注册2010-3-13
还好南京的4S还是给力的。。。。。。。。。。哈哈

e族天使

注册2011-10-1
护理兄所言极是!
深圳-老赵

准天使

注册2011-1-5
QQ
越玩越野X8柴四于 2013-9-6 12:23 发表在7 楼

你的2.0T也索赔博世柴滤总成,这点不错,博世总是好过索菲亚。。。。
本来是要换底部传感器的,仓库没有货,要等南昌发货,我急着要跑长途,就问他们师傅这样病态跑会不会出问题,维修师傅把问题反应给他们负责人吧,等了一会儿接待员说还是直接换总成吧,条件就是柴滤一起换了。柴滤自费160元。另外还有收换柴滤工时费30元。磨了半天嘴,晓之以情,动之以理希望免了工时费用,最后杀手锏抛出(不换柴滤,只换总成),才免了换柴滤的工时费用30元。本来柴滤与总成就是一体的,不需单独拆卸柴滤。
深圳-老赵

准天使

注册2011-1-5
QQ

回复 2楼 lfeng998 的帖子

底盘咯嘣一声响好久了,上次做底盘装甲,让师傅帮忙紧了下底盘螺丝,安静了一段时间,最近又在咯嘣响了。还有换挡后加油感觉传动轴蹿动问题也出现了。不知道是否传动轴是否出问题了。
大唐

准天使

注册2010-12-14

雅安抗震救灾爱心

——————呵呵呵呵,俺这就没什么4S,所以从来没去过,都是自己找地方搞搞。不过也没出过什么大的问题,小毛病也很少!
陕A-201 BG9FKC
实名认证

e族天使

注册2012-8-17

越野e族公益助学

QQ
迄今为止1年2万2千公里,只坏过一个倒档行程开关。。。。真同情你
雨天越野

e族大天使

注册2011-11-28

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
毛病是真的多啊 ,现在开上都不敢跑长途了
北大编号:00429

1万

e族力天使

注册2010-12-22
月半虫虫于 2013-9-6 10:52 发表在4 楼

主要还是ssss不省心,每次都要斗争,直到不想去为止
巴哈灰王

e族大天使

注册2007-7-22
质量真是不省心啊。。。。。。。
马虎的小猪

e族力天使

注册2004-1-10
双层护理于 2013-9-6 12:32 发表在8 楼

还好南京的4S还是给力的。。。。。。。。。。哈哈
是啊,客观的讲,态度和技术都是不错的,我的车一些装配上的小毛病,我都知道是什么些问题,去了以后基本上第一时间就能解决,就是那些徒工给你弄车时候一定要盯着,稀里糊涂的,没问题都能给你弄出些问题,光有态度和技术不行,管理一定要跟上
深圳-老赵

准天使

注册2011-1-5
QQ
taolx于 2013-9-7 22:48 发表在17 楼

是啊,客观的讲,态度和技术都是不错的,我的车一些装配上的小毛病,我都知道是什么些问题,去了以后基本上第一时间就能解决,就是那些徒工给你弄车时候一定要盯着,稀里糊涂的,没问题都能给你弄出些问题,光有态度和技术不行,管理一定要跟上
说的极是呀。记的3月份去深圳特约维修站保养,没有全程跟着看,回来后就发现我的环保标贴没有了。搞的现在走一些主要干道都战战兢兢的,生怕被警察逮到以黄标车处罚!!
W

e族大天使

注册2011-3-11
煮猫煮喵于 2013-9-6 21:18 发表在13 楼

迄今为止1年2万2千公里,只坏过一个倒档行程开关。。。。真同情你
2年了除了门把手被拉断,置物盒卡子断了,烧过一个保险丝,我好像还没换过东西。倒车雷达本来不响了,可过了几周又颠好了~

准天使

注册2013-9-5
哎,这4s 太抠门了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:25 , Processed in 1.420626 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.