我的 富奇嫁接80的心路历程!

蔡蔡

e族天使

注册2011-12-31
QQ
楼主
去西藏的梦做了好几年,2012年7月闲得跟烧得慌的情况下约了一帮朋友去西藏,去是去,还不走寻常路,偏要往丙察察进。我开着我的96年的GX把脑袋别在裤腰带上一路有惊无险的开到了西藏。

蔡蔡

e族天使

QQ
沙发
一路上我理解了萨哥的那句名言      问世间什么最美丽,陆巡绝对是个奇迹     的真谛    80赋予男人的是一种无以言表的自信与征服欲望     80让男人拥有了一种傲视群雄的感觉
蔡蔡

e族天使

QQ
板凳
因内容敏感   分段发
蔡蔡

e族天使

QQ
地板
当我返回广西,80奔驰在青藏线上的时候,我愈发觉得能拥有80是件多么幸福的事情,也坚定了我让80能陪着我慢慢变老的决心。80是部好车 ,正值壮年,可惜手续已垂垂老矣。
80的手续    要么不能提不能过    要么能过不能提     要么你人品好命也好     找到一部能提能过的80      你跑去你当地车管所一问     对不起     不能落
4x4

e族能天使

注册2011-7-9
QQ
问世间什么最美丽,陆巡绝对是个奇迹  ............................
蔡蔡

e族天使

QQ
我在路上就已经盘算好了找台0506年左右的富奇    回来嫁接到我的80 上面    然我的80能简单方便的陪着 我    为什么这么说呢     第一      大贸手续的80    车船税是个问题吧    一年4500块钱    一毫升的排量刚好一块钱    油价那么贵了     咱也不是啥有钱人     算计算计这个可以有     第二    年检也是个问题    一年两检了    我玩80都要改装的    改装了的80   年检大问题
蔡蔡

e族天使

QQ
我记得很清楚    2012年的8月26号我回到桂林   马上开始在族里面物色合适的富奇    27号晚上发现了一部在珠海的 富奇    05年的    2.4的排量     价格也合适      28号早上叫了个朋友开了个车就直奔珠海    29号把车就开回了桂林     当时我老婆把我给骂的啊        现在还心有余悸     好在我老婆对我的梦想      嘴巴骂内心还是支持的    最后还是把车钱给俺付掉了
蔡蔡

e族天使

QQ
把车开回家以后   把档案给落好以后    就开始了我的计划      我这个人    做事情比较有条理跟计划性    我在实施我这些东西的时候   我已经把车管跟交警体系里面我能抓住的漏洞跟对我有利并且我能够做到的东西都数据汇总了一遍
蔡蔡

e族天使

QQ
车架号不好弄   没事    咱买了一台打码仪器    照片不好改  没事    我补行驶证照片的时候   我 多带个人    带个相机    人家拍我也拍    电子版咱也有了    我这边的车管所   照片上面也有防伪      有电子版   我才好操作    我又买了个行驶证照片专用的切相器    一切搞定!
蔡蔡

e族天使

QQ
以下为详细的操作流程:

首先   你要去买台富奇   而且要那种带轮眉80底盘的富奇    然后    找个改车架号 发动机号的地方   把富奇的车架号  发动机号  拓好以后   调好大小    给改到80上面    然后  把富奇的铭牌   拍好照片   叫人再做一个铭牌出来     然后你把富奇原车的铭牌给卯到你的80上面   然后    去当地车管所    把你的80    拍张照片  这个你想跟黄牛沟通好  看看可以操作没有   反正我这是可以   100块钱2张单独拿出来的照片  然后    把你的富奇隔一天再开去车管所    补一套行驶证出来    最关键的就是接下来了    把你补出来的那套行驶证    冰进冰箱里面  一定要强冰     放个5天到7天     再拿出来     理论上你的行驶证的防伪膜已经是开边了 如果还没开边找个大太阳的天气吧你的行驶证放到车里给它捂着  肯定开边或者膜证分离   这个时候   把行驶证里的相片抽出来    把你80补拍的照片放进去    过一次塑    OK    你的80已经是富奇了   虽然麻烦些   但是包你弄好以后   全国任跑
前天已经按我上述步骤全部弄好了我的手续  一切顺利    顺便补充一点   交警用警务通查车的时候是查不出车辆照片的    而且只要有车架号跟行驶证照片可以对上   一切OK    我已经把能想到的漏洞的堵住了    包括行驶证开膜以后  原来的膜重新过塑  会留下痕迹   我叫黄牛从车管所里面弄出来了全新的防伪膜    行驶证上的证件日期跟我变更过的车辆照片的日期我都扣准时间全部弄好了    逻辑上交警几乎想不到疑点了
4x4

e族能天使

注册2011-7-9
QQ
功夫不负有心人,痴情于LC80........................

e族权天使

注册2012-4-2
QQ

回复 10楼 蔡公子 的帖子

佩服你这种一丝不苟精神,

e族权天使

注册2012-10-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

络斯螺丝

e族大天使

注册2010-10-30
QQ
好办法,学习了
大脚超人

e族大天使

注册2006-8-29
顶,技术帖。
会员认证编号:晋A028
实名认证

e族大天使

注册2011-8-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2008-9-12
QQ
现在涉牌涉证的结果很严重吧

e族大天使

注册2010-2-18
好主意,活很细,必须顶

准天使

注册2013-9-8
花了这么多心思就是为了继续将80开下去,兲朝将屁民都逼成了全才,看看国外那些数十年的老车照样在公路上奔波,你特么怎么就不能放宽一些政策?不就是为了让大家多买新车吗?现在车辆保有量这么大,也该到放宽的时候了吧?
蔡蔡

e族天使

QQ

回复 19楼 皿煮目田 的帖子

都是被逼着 慢慢琢磨出来的东西
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:29 , Processed in 1.283740 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.