求助:新车T200,1.3两驱,动力不足的问题!!!

小志

准天使

注册2013-10-7
QQ
新车刚开1000多公里,发现平路1-3档正常,4-5档加速慢,一有点小坡就没力气,还没有面包车快,缸压测试过正常,还会是什么原因造成的?
阿特拉斯

e族大天使

注册2013-3-31

回复 1楼 陈小志 的帖子

楼主会不会开啊          T200三档可以100公里小时        新车没力没道理
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主的新车,需要适当的磨合和拉高速

还有最重要的一点

1.3排量和1.8乃至大排量的车,加速这些肯定是有区别的

小志

准天使

注册2013-10-7
QQ
我跑过高速了,也是一样,开了7年的车,车也换了4-5辆了,怎么会不知道怎么开呢,就是觉得动力差才问的啊,再说售后的人也试过了,也觉得有问题,就是不知道问题出在哪,
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
众泰小车的排量小,车身高度高,后驱车型,车身结构等

这些因素综合起来,肯定没有小轿车的感受
拼凑生活

e族大天使

注册2013-6-28

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

小排量有小排量的开法。。。

准天使

注册2009-5-30
QQ

回复 4楼 陈小志 的帖子

请问楼主平时一般几千转换挡,行驶中转速一般多少?

准天使

注册2013-10-4
众泰车的动力确实不怎么行。如果那个不信的话可以到贵州那边找台面包车PK一下就知道了。。我也是5008车主 它的结构和面包车一样。  都是后驱。5万多公里了让我最佩服的就是4个脚还没补过.

准天使

注册2013-10-4

回复 2楼 阿特 的帖子

大哥啊  三档100码 那你知道好响不呢 那要多少油 难道对车子没坏处 你疯了 那就是它5档可以开180码  你的可以吗    我知道你喜欢众泰   但也不是这样喜欢的   你看长沙现在有多少个众泰4S店   我知道的好像只有星沙一个   介意大家不要买众泰的咯  多多少少给我们带来不便   维费起来不方便  二手市场不保持 车身太轻  驾驶室左住太近碍视线危险 发动机声音太大 空间挤了一点 拉货不行太小 家用不行太窄 越野不行没四驱 5008 2008 T200适合包装那外观就好看了
小志

准天使

注册2013-10-7
QQ
我正常是2000转换档的,上坡是2500
小志

准天使

注册2013-10-7
QQ
3档100...只能说明你不差钱...
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 08:36 , Processed in 1.364739 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.