我看汉兰达

e族天使

注册2012-9-10
楼主
汉兰达是辆好车  特别是3.5排量的    如果你需要的是一辆长途旅行的车    汉兰达无疑是焊好的选择    它集高可靠性   舒适性    相对安全性与一体      唯一让我有一点点担忧的是相对较弱的通过性     那么能不能通过加强悬挂系统来提高喃?(如更换减震器、弹簧等等   说是凯美瑞的地盘  但好多轿车也可以更换悬挂系统啊)请这方有经验的朋友谈谈?
沙漠狼头
实名认证

e族大天使

注册2012-12-18
QQ
沙发
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2011-5-27
板凳
只有3.5的还凑合!如果不出城还行;出行的话,不划算不如找找年份、车况都比较好的二手霸道!纯属个人观点!

e族权天使

注册2011-11-22
地板

e族天使

注册2012-9-10
霸道是好   但找二手车不是那么容易   况且即便有对于没有经验的人那只能拼运气   新车毕竟可靠性高得多

e族天使

注册2012-9-10
冷啊。  有经验的朋友出来说说

e族天使

注册2007-6-12
通过性也没啥问题,稍微加固一点就更没问题了。1.加一个发动机底护板;2更换更粗一点的后平衡杆;3.更换全路况轮胎。特殊路段如果你不是刻意去找一般没有过不去的。

e族天使

注册2012-9-10
粗一点的后平衡杆有什么推荐吗   换这个主要是改善哪方面

e族大天使

注册2006-10-9
嘎子四川于 2013-10-28 10:15 发表在1 楼

汉兰达是辆好车  特别是3.5排量的    如果你需要的是一辆长途旅行的车    汉兰达无疑是焊好的选择    它集高可靠性   舒适性    相对安全性与一体      唯一让我有一点点担忧的是相对较弱的通过性     那么能不能通过加强悬挂系统来提高喃?(如更换减震器、弹簧等等   说是凯美瑞的地盘  但好多轿车也可以更换悬挂系统啊) ...
你为什么要换那么多部件?你要走什么样的路?

准天使

注册2013-5-18

回复 1楼 嘎子四川 的帖子

当初想买个大一点的车,跑长途非越野用,看上3.5的,卖车的小伙说多花10万左右,你一年能走多少烂路?再说真是烂路,3.5也不行,不是为这个设计的,没太大必要。于是就买一2.7两驱车。
这车较长途走过两次,一次是北京到额济纳,然后酒泉,嘉峪关,兰州回北京。另一次是北京经内蒙,外蒙,俄罗斯贝加尔湖,满洲里回国。
地盘看着是弱,所以基本不看,没做任何的改造、加固。走蒙古的自然路(草原压出来的路),居然有一奔驰减震气囊都颠坏了,咱也好好的,“铁筷子”强度还有点,人的因素第一。
另外不挑油,而且还比较省油,比现代同类车胃口小不少呢。
游记附后,茶余饭后有空看一眼。
http://www.20004x4.com/thread-236289-1-1.html

e族天使

注册2012-9-10
主要是长途旅行   不是要换那么多部件   而是强化  希望不要坏在路上  要走的路是317、318、西部、乡道等等
红星包大糊涂

e族能天使

注册2009-6-8

越野e族技术精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

没意义,2手普拉多很可靠,有的是。。。。汉兰达也可以改。。。KING双减都可以。。。所有支臂连杆啥的都有加强的。。。真不知道为什么吃饱了撑的出这种套件
天赐
实名认证

e族天使

注册2012-10-15
QQ
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。
说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。
说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。
说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。
说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。
说明:”复制粘贴很重要!

e族天使

注册2012-8-4

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

e族大天使

注册2006-10-9
嘎子四川于 2013-11-25 15:03 发表在11 楼

主要是长途旅行   不是要换那么多部件   而是强化  希望不要坏在路上  要走的路是317、318、西部、乡道等等
刚看明白你只是要走这些路!317和318就不用说了,狮泉河-亚热-措勤-文布南-尼玛-双湖冰川,这条路你知道吧?我9月份刚走完,3.5排量出发时11万多公里汉兰达任何问题都没有,到是看到一些所谓的霸道之类越野车在路上出现问题。我觉得汉兰达应该是比较舒适且能适应大部分路况的车,只要你不是想去真正的豁车,肯定没有问题。
你还需要了解什么尽管问。

e族天使

注册2012-9-10
谢谢楼上    定了3.5     你的车油耗如何

e族大天使

注册2006-10-9
嘎子四川于 2013-12-10 10:11 发表在16 楼

谢谢楼上    定了3.5     你的车油耗如何
恭喜你订购3.5汉兰达。我去西藏开的汉兰达是跟朋友借的,我没有长期开这车的经验,我把从8月到11月开这车的油耗告诉你供参考。2010年的车,在城里跑一般油耗在15升左右,跑高速9.5到10.5升,在高原就低的多,我最低时6.9升最高时8.5升。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:29 , Processed in 1.329555 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.