【骑士勋章】我和我的ATV

俺已经上岸了
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-10-25

越野e族爱心善举【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

QQ
楼主
导读:俺这种人,从不和高手较真,喜欢在越野圈子里玩文艺,在文艺圈子里骑摩托,在摩托圈子里还是玩文艺,真到了文人的圈子,我说我是一个业务员。

选择ATV,自认为是混迹圈子多年后做的一个比较理性的决定。虽然个中原因说起来很叫人蛋疼菊紧的。

ATV的定位是全地形车,全地形的概念是舶来品,其精髓却是来自中国的中庸之道,那种啥路都能跑、跑啥路都不精的车都可称之为全地形,车小易操控,四个轮子相对安全,跑林道比越野汽车强,跑公路比越野摩托强(不拐弯),跑烂路比超跑(汽摩)强,下水比自行车强,上山比腿着强。

这有点像俺,俺这种人,从不和高手较真,喜欢在越野圈子里玩文艺,在文艺圈子里骑摩托,在摩托圈子里还是玩文艺,真到了文人的圈子,我说我是一个业务员。其实曾经还混迹过足球圈子,一直以这么两句话来**:1,能跑就是踢得好,哥踢得再好跑不动也是白搭吊;2,踢球踢不过你,喝酒还整不挺你?于是,long long ago(猜一下这句中学英语教材课文我是怎么拼出来的?)我就彻底挂靴了,在小贝之前。

如果说GPS打点、场地、无限改是越野老鸟们的归宿,那么,选ATV也算是俺年纪大了的一种淡定。

俺属于那种胆子小、技术差、手脚笨、小心脏不够健壮,而且有强烈的恐高症的主。

玩车是典型的叶公好龙,高速飙车怕死,玩场地怕翻车而且这上坡下坡的实在是蹂躏我那恐高的心灵,好不容易除去沙漠穿越一次,请问,一个地方你迷过两次路吗?再去我还迷路~

唯一爱好是到处游山玩水,还验证了小时候听的那首歌《我想去桂林》,最高理想就是不再受小董那厮的秫米,不再是切诺基板块里那句仙人说的话:“不要问我在哪里,我不是在修理厂,就是在去修理厂的路上……”尼玛这里面各种悲催。

而且虽然我自认为我是个干啥啥不行,吃啥啥没够的货,还那么大的一只叫N多人羡慕,所以如果还能扮扮酷亮亮骚在路上挣点回头率,那最好不过。

假如真的有个美女在大街上热情的跟我搭话我会把我那句背了一千遍的台词以华少的速度保证不说错朱丹的一个字:“我真的不叫小董化鸟,熊掌不是我,更不是蹲石头上的老虎,别看我这么胖,可我真的不是王大壮,我胯下这个绝对不是jeep16,要找我去坏神的刘林,去的路上是一片天海流沙,记得带着猎枪,要不然有个动物叫周畜,除了会比比还会变形让你和他随风随昕,通关了下里巴人,你就见到了阳春白雪,然后风鸽会告诉你这一切其实只是途个乐!”(以上台词,纯属虚构,如有雷同,请对号入座,欢迎拍砖)

所以,我选择了ATV。而且本着穷人乍富,挺腰翘肚的精神,一口气就买了俩+俩。就同当年的手机铃声,我赚钱啦、赚钱啦,光手机就买了仨,我左手一个诺基亚,右手一个摩托罗拉……烂苹果掉了裤裆里,这俩货都成了撒由那拉……

备注:纯属娱乐,凑个热闹,过去老帖,翻来晾晾!
俺已经上岸了
实名认证

1万

e族主天使

越野e族爱心善举【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

QQ
沙发
我写东西很少配图,我发图很少写字,为啥?我懒,实在编辑起来自己觉得麻烦。
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
板凳
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
地板
沙漠王子

准天使

注册2013-11-5

e族天使

注册2013-1-22

雅安抗震救灾爱心

QQ

准天使

注册2013-11-23

回复 1楼 紫的文身 的帖子

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
格言

准天使

注册2013-4-15
平安
实名认证

e族大天使

注册2013-9-26
QQ
虽然,图少点,但顶一下---------------。
麻雀精灵

e族力天使

注册2004-8-2
球球
实名认证

准天使

注册2013-11-27
QQ
实名认证

1万

e族主天使

天津大队贵宾

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族征文勋章【我的英雄】征文越野e族优秀会员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

坐着班车看你帖,被你逗的一笑惊了旁座的小哥。呵呵
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
顶纹身,还记得弟弟前年在阿拉善ATV的故事。

e族大天使

注册2011-12-16
俺已经上岸了
实名认证

1万

e族主天使

QQ

回复 14楼 涛声依旧 的帖子

去年,老大你日子过的太快了
俺已经上岸了
实名认证

1万

e族主天使

QQ
蜜柚于 2013-12-5 16:49 发表在13 楼

坐着班车看你帖,被你逗的一笑惊了旁座的小哥。呵呵
果断求交往啊!
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
紫的文身于 2013-12-8 23:30 发表在16 楼

去年,老大你日子过的太快了
对啊,哥老糊涂了。

弟弟幽默的文采哥都笑喷了~
俺已经上岸了
实名认证

1万

e族主天使

QQ
涛声依旧于 2013-12-11 08:26 发表在18 楼

对啊,哥老糊涂了。

弟弟幽默的文采哥都笑喷了~
88年你都挣人民币了,我才上二年级。
迷途的马

准天使

注册2013-8-6
精辟,风趣,幽默
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:00 , Processed in 1.464885 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.