国内最难走3条路 丙察察 阿里大北线 墨脱 奇骏走完2条,惨!-更新 结果异想不到的结果

准天使

注册2013-4-11
楼主
走 去西藏,没有计划书,没有想好到了拉萨怎么走,只有原来约好的朋友都放了我的鸽子,打算单车出行

的我,偶遇到越野一族的一朋友的帖子,于是相约一起出发,按着他的路线,他的计划走,没有预料的前

行,真的没有料到后面的路这么难  只知道 走丙察察 阿里大北线这2个我都没注意过的名字

2012年09-08号出发早九点,一出门就堵车!@

高海拔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在高速路口和兄弟车回合了,3个人两辆车,奢华之旅-同行丰田陆巡80款,升高3寸,带前绞盘!

看看我们装了2个人的车的装备,后面椅子放到,满当当

出门时的鞋,干净

一路就是堵车 杭州堵了一个多小时。真烦

第一天的
傍晚,到了三清山 ,开的算慢的!!!!!!!!!!

开80的兄弟叫酷鱼 车改的厉害,高速只能110左右就这样油耗20左右 我只能慢慢同行!
很不幸 堵了很多次车,我都有点犯嘀咕,是不是此次出行不利

我的车和80比真是太小了!!!!!!!!!!!

偶遇山林失火

路上就是开啊开!!!!!!!!!!!!

路上遇到无数奇骏,都这样 ,真想换一辆!!!!!!!!!!!!!!拖着走

e族大天使

注册2005-8-11

2015阿拉善英雄会英雄

沙发
沙发坐上等楼主大片!
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
板凳

准天使

注册2013-8-8
地板
,顶下

准天使

注册2013-4-11

准天使

注册2013-4-11

海拔慢慢上来了

我们进入贵州,这地方盛产红辣椒,贴在这里,哈哈 一路很多人问为何?其实,管他妈的为何!你想怎么干就怎么干,就和我前面的NISSAN标是黑色的一样!

贵州天和日立,空气好,风景好!

酒店也好,也不贵,干净

真没想到会来到这个地方,酷鱼和我专门拐到这里看看

贵族人的盆,很有创意

这是微博的意思!!!!!!!!!!!?????????

这是机修师傅 小吴 修车技术好,车技好 这一路真亏了他解决了不少问题!

这是酷鱼,一神人,每年进一次藏,都是一个人开,神人这么说:
伸出一个指头,告诉你 我  一直开!(这次没伸好,多了一个)

这是洒家,只能说 一直跟!!!!!!!!!

这就是大名鼎鼎的

酷鱼总是很酷

小寨流行元素,超模现身

当地的宫保鸡丁 晕倒吧 酷鱼最爱宫保鸡丁 一路点下去,一路的雷人

此宅门票120 逛完了,告诉大家一句实话

就是他妈的太骗人了,一点都不值,什么啊 !!!!!!!!!!!!!把人家居住的地方一围,就开始买票,还整这么贵,一点设施都没有,里面全是小店,好想进去的人都会撒钱一样!!!!!!!!!!!!!

我们3人深感上当,算了,出门在外,难免上当!

准天使

注册2013-4-11
贵州风景独好

前面就是陆巡80  今后这种前面开到的镜头全部都有它 我是跟班的!!!!!!

贵州的天就是不一样,云绝对的漂亮

雷人的高速,很有机遇!!!!

贵州服务区的急救箱!!!!!!!!!!感谢党的 热切关心

牛排 !!!!!!!!!!!!牛牌   差50

准天使

注册2013-4-11
这是贵州的早餐,很好吃的牛油面 调料无限!!!!!!!想起小时湖北的牛油面!!!!!!!!!!

进入昆明,好久不见的城市,也是变化巨大!

这里的云真牛,随时随地都是多层的!!!!!!!

海拔四位数了!!!!!!!!

出了这里,就到大理了,大理世家我们来了

这里的小店菜抄的太好了,我这个吃家都被搞定了,酷鱼一路念念不忘这盘辣子鸡,不好意思,太好吃了吃了一半才想起拍一张,上来的时候 挤(鸡)满为患

一进大理,豁然开朗,如同油画般的色彩直接充满眼球,

大树  4-5人才能报过来

这就是大理,一会是绝好的公路 一会就变成了土路!!!!!!!!!

进入我们这次的第一目的地 双廊,这里有朋友在,绝对是谈情说爱,塞着太阳发呆的好地方!
巫山夹着洱海--名字听着都过瘾,我们怎么可以不带女人!!

多美的地方!!!!!!

准天使

注册2013-4-11
双廊,住在朋友的酒店里,!!!!!!!!!风景如画

酒店里面的风景 小很精致!!!!!!!!!!!

阳光下多美!去的第二天开始下雨,让我领略到不同的情景,据说这里冬天全是大阳光,晒着绝对去虱子!!!!

今天喝咖啡,明天喝茶 呵呵,随便放一下,就这么美!这个地方一定要再来!!!!!!!!!!!

座在这里,喝着茶 哈哈 爽的

这个地方值得来的,很美很幽静,就是买东西吃饭很受气,朋友招待我们吃饭,原来预定好的,因为多了5桌婚宴,等了一个多小时,连个毛都没上,朋友火了去质问,结果厨师过来问  你想干嘛!!!!!!!!哈哈 最后不吃了,这里的村长很牛逼,非常潮!!!哈哈 很嬉皮的村长

岛上全是3-5公分的大蜘蛛,密密麻麻,很吓人,不过我很想让他们的极品咬我一口,但不知道哪一只能让我变成蜘蛛侠!!!!哎,算了

戒指突然断了,感觉很不妙,一路太多事

冀H9987

e族大天使

注册2012-11-12
QQ

准天使

注册2013-4-11
准备离开了,前方的路已经没有高速了 接下来才是真正的开始!!!!!开始下雨了,很淅沥,没想到这个雨一直陪着我们走了很远很远!

雨下的不大但也不小 !!!!!!!!!!!!!!!

路很蜿蜒!!!!!!!!!!

这是我们走的最后一段高速!!!!!这里的车异常凶猛!

异教盛行!!!!!!!!!!!!

第一次见怒江,很平静啊

个头的差别很大啊!

路上的景色
路开始变得差了,但至少还是泊油路!

这是云南接近西藏的地方,家家都插着红旗!!!红艳艳!!!!!!!!!!!

这条路前方修路 2小时单项通行,堵在这里了 只能干等,一个很小的县城!

这里的人 修路挖地的 全是女人,男人基本不干活的!

路边有溪水,趁着堵车洗洗,从大理出来
有两天好天气,阳光明媚!!!!!
过了这个关口,路一下子全是铺装路面,此时的心情我很兴奋,终于见到非铺装路面了!

又堵了 这里的路老是堵!!!出大理的时候,我们遇到了一个武警朋友,他也很愿意和我们一起走,刚开始他的车是CRV的素车,在我们的劝说下,全车加了钢板,换了AT的轮胎,于是大家3辆一起走!!!!!!!!

怒江开始怒了!!!!!!!!!!

酷鱼的车很适合走这样的路 CRV 是狂奔跟在后面,小吴车技好开的快,因为颠的厉害 我们就老被甩的很远 他们过一会的等我喔酷鱼一般开90-100  我们70-80 已经把所有的车甩的不见了

中间我们在一个县城里住了一晚,武警和酷鱼一样都是非常能开车,不在乎夜路,路越烂越开心!

到了这个县城,就是进到丙中洛最后的县城,这里的路因为冲垮了不给民用车加油,有了这个武警帮了忙 我们加了应急油,我把油桶连备用油桶全加满了!!!!!!!!!!看看 加油站加成这个样子  油费这里已经8.7了!!!!!!!!!

这里堵了车 武警开道带我们过去了 哈哈

这个路啊 很爽啊

终于到了丙中洛  哈哈哈 酷鱼很兴奋 我当时不理解 现在明白 这才是开始 著名的丙中洛 一路天变来变去 到了丙中洛就开始下雨 从这里开始 我们基本都在雨里了!!!!!

路上盘点很多 幸亏我们武警带路好很多!!!!!!

帖子每次写,因为要整理 压缩 挑图排序 等 每次都是1-2小时,抽空做 大家理解 见谅!!!!!!!!

准天使

注册2012-3-2
QQ
看看。。。
阿涛

e族天使

注册2010-12-23
QQ
坐等更新。。瞧瞧。
越野无极限

准天使

注册2013-9-2

2017阿拉善英雄会英雄

期待更多的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快
渔村 BH4 MI
实名认证

e族天使

注册2009-7-2
QQ
羡慕,期待续

e族大天使

注册2005-8-11

2015阿拉善英雄会英雄

楼主好样的!
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
叼烟斗的肥佬
实名认证

e族大天使

注册2011-3-12

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
回味,再看熟悉的场景~~~~~~~~~~~~~

e族天使

注册2013-7-12
精彩,期待续集

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

详尽的游记,期待更新!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 13:00 , Processed in 1.371809 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.