喂人民服雾

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
一周没见,可想死我了。

听说公雾源、尘疾思汗、尘世美又开始抢占头条,果然“喂人民服雾”这个名字不是白起的。

偏巧最近雾霾最严重的上海迎来了福特野马的全球同步首发,啧啧,不由地让我想起了那首歌,(预备,唱)“爱上一匹野马,可我家里都是雾霾”。跑不起来啊喂!

本周,还有一匹野马下线了——川汽野马全新SUV B60X工程样车。朋友们,只需不到10万元,你就可以拥有卡宴的车身,途锐的大灯,奥迪和路虎的前脸。心动了吗?

来看看10万元路虎+奥迪+途锐神器:

心动还得再等等,2014年咱们再见。

相比设计出“四不像”的B60X的设计师,北汽的设计师显然实诚很多。北汽计划在今年内推出小型SUV 幻速S2。别问我竞争对手是谁,不是明摆着的翼搏嘛!

虽然是SUV的架子,却起了个超跑的名字,用飘柔,就是这样自信!

再看看这“人字标”Logo,奔驰估计要感动到泪奔了,丁字裤标表示终于有伴了。(网易网友)

那句话怎么说来着?“自主”一出,谁与争锋!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

再来看看外媒的标题党消息,“长城击败特斯拉。”彭博社统计了自特斯拉2010年6月上市以来至今年12月2日各汽车股的表现。长城H股以717%的增幅超过了特斯拉美股630%的增幅。

有了11月的几场大火,特斯拉也被长城分分钟拉下马了。我骄傲!

日子过得愈发像新闻联播了。和我一起同情一下这位美国伙伴吧。

美国男子Kaveh Kamooneh因为借用了儿子学校的电力设备给自己的日产聆风电动车充电,被警方指控并被判入狱15小时,罪名是“窃取了价值5美分的电”。

Kamooneh很不服气,“我等着他们抓那些饮用公共水资源的人”。天了噜。简直图样图森破!没有充电能力你买什么电动车呀!

反观我们的政策,真是棒棒哒。北京新能源车摇号规定购买电动车的人必须具备充电条件,杜绝了潜在的违法犯罪。给政策制定者的机智点赞。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
日子越过越好,抱大腿要钱的“朋友”也越来越多了。

英国首相卡梅伦带着包含女式手套、签名球衣和球拍以及几本小说的见面礼轻轻地来,并在首日就见证了捷豹路虎在中国签署价值45亿英镑的销售合约。

据悉,这45亿英镑是明年捷豹路虎出口中国的总值,经销商们,你们是不是都要改名叫“亚历山大”了。

这之后卡梅伦又在一辆伦敦出租车上对李书福进行了长达20分钟的亲切交谈,并真诚地感谢他“拯救了英国出租车品牌”。

在接连被指“用力过猛”、“丢掉灵魂”之后,卡梅伦吃完火锅满足地走了,带走了诸多贸易大单。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板

卡梅伦前脚刚走,法国总理艾罗后脚就来。身为泱泱大国、礼仪之邦,自然要一视同仁。

于是还在飞机上的他就隔空收到了一份见面礼:相恋9年之后,雷诺终于合法地嫁给了东风。

至此,东风已经“迎娶了”标致,雪铁龙,日产,本田,裕隆,起亚,雷诺 7个老婆,小宝·东风·韦同学,恭喜你,可以召唤神龙了。

说起娶媳妇这件事儿,丰田还真是拉仇恨啊。在日本有一项关于“想和这个公司的人结婚”的调查排行,丰田高居榜首,丰田员工不愁找媳妇儿啊!你们。还。招人。吗?其实我就是想要个媳妇。

如果我要是有了媳妇儿,不求她为我洗手作羹汤,只求她为我穿成这样洗车。一定会秒杀众多屌丝兄弟的。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

嗯,我一切都准备好了,就等这期的彩票开奖了。万一我要是中奖了,你说我买什么车呢?想想还有一点儿小激动。

这位热心的网友,你是在为我指明方向吗?论如何上好装X这堂课,还得向众多网友学习。

但是但是,新K5的代言人貌似是吴秀波哎,看来这次屌丝的逼格再次升级了,小编只好掩面而去。

要是没中奖,我也不会气馁。大不了明年去趟万恶的美国。丰田经销商从2008年起在黑色星期五当天推出“1美元买二手车”的超级优惠活动,听说这一次1个15岁的小孩子和她妈妈都分别抢到了一辆售价1美元的二手车。真!是!不!科!学!

再来看一看本周国外又有哪些新想法出炉吧。初创公司Zoox打算从零开始生产双向全自动驾驶电动车,并且要在2021年投放市场。Zoox的创始人是做广告出身的,果然是创~意~无~限呀。

他介绍,双向驾驶的好处是车子万一驶入拥堵路段,可以从另一侧及时退出去,建议Zoox还是谨慎看好中国市场吧,分分钟就是“逆行、扣分”的节奏啊!

再来看看本田,最近给手机设计了一款带有安全气囊的壳Case N。

话说安全气囊少说也得几千吧,这得买个多少钱的手机配个这样的壳。咳咳,事实证明我又想多了,人家还没准备量产呢。真是神(ken)奇(die)呀!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

好了,我表示这期基本上就到这儿了,惯例,留一下本期的作业。
1.图上的空位是什么意思?难道是欢迎搅基?

2.这图又是什么意思?难道鸭子也被这辆车迷住了?

当然,我没忘记揭晓上周的答案。
这位尾号为小鸡出壳的同学,虽然你回复的时间比较晚,也没有得到多少赞,但是我深深地为你的聪明才智以及傲娇的性格所折服,恭喜你成功Up榜了。

至于下面这两位同学的上榜,我才不是因为要证明我是有JJ的小编呢!主要是因为用一句诗回答两个问题,而且都是正答,点赞。

这一期的问题也要努力回答啊!啊,对了,忘了说了,本期车囧由中国宇航局赞助,有了祖国,月球都是我们的,巴扎嘿!我们下周再见吧!

1万

2万

e族主天使

注册2012-5-29

2014阿拉善英雄会英雄

这个逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e族大天使

注册2013-7-7
看了N久也没有整明白什么意思??
低头,吻你唇

e族天使

注册2014-9-15
QQ
不带这样放毒的。
实名认证

e族天使

注册2015-3-15

看帖必须顶贴!

看帖必须顶贴!
小轿车爱越野

准天使

注册2014-11-19
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 19:22 , Processed in 1.259288 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.