土豪婚车亮瞎眼

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
这个国庆,小伙伴们都去哪儿添堵啦?

你们都去自驾游,小编我连个号都摇不着。你们都有单反相机,小编我只有“自拍”神器!

把照片晒出来跟可怜的没车且假期还要加班的苦X小编分享分享呗。

小编我好欣慰。宅男终于获得了胜利~!

可是,为什么我还是感受到了这个世界深深的恶意!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
为什么!那么多人!国庆结婚!可是,小编,连个女朋友都木有!

特别是那些土豪!我会告诉你这不是羊肉卷嘛!我会告诉你这是土豪的聘礼吗?

再看看这位据说是杭州的土豪的婚车!

还有这一大波来自永康的土豪们!

或者,像郑州的这位土豪一样,来个皇家马车队?
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
土豪,看看我们真挚的目光!和我们做朋友吧!

否则,只有一条路可走了!

先不要着急打土豪,你们知道嘛,小编我终于找到接近土豪世界的方法了!

这两天有条新闻让我心潮澎湃!

马鞍山有个丈母娘在婚礼上当场宣布赠送女婿一辆价值400万元左右宾利车!

据说,工薪阶层的女婿有个一般人难以比拟的优点,那就是相貌英俊!啊哈哈哈,哥终于有机会了!!

这位丈母娘!您那还有未嫁的女儿吗?!

其实,小编教大家,做个土豪,没有那么难!比如,买辆车,牌子不重要,必须是土豪金色!

你觉得不够高端大气?没关系,还有第二招!没有宾利?那就来辆这个啊!

或者来个台湾版卡宴什么的都可以!这不就是换个车标的事么!

什么?你觉得这样太没挑战性?少年!您看这辆怎么样?看这销魂的小眼神,这呆萌的O型嘴。绝对值得拥有啊。

咳咳。不过,想要这个。首先,你得有辆奥迪TT。

嗨嗨嗨,别情绪低落啊。看看这个。布加迪威航!有木有!多么华丽的外观!够不够土豪!

就是,怎么哪儿看着怪怪的,这么高的离地间隙,不科学啊。

几万块钱买辆“布加迪”!你还能要求更多么!
这辆车由印度一家公司用一辆1.3L老款雨燕改装而成。虽然,看起来,他有个16缸发动机,但,真的只是看起来。

它跟W16发动机没有半毛钱关系,只有原装的1.3L发动机,提供区区85马力的动力。坑爹啊。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
其实吧。我想说,土豪,是一种蛋定的气质!是一种俯视众生的感觉!左边那个,你空间太小了吧。右边那个,你还没我高!

但是,一定要特别注意多出入高端场合!
比如,曾经有一辆宝马i8,他出入高端酒店,载着美女帅哥,他是真土豪。

后来,有一天,他心血来潮,来到帝都某城乡结合部。不忍直视!咳咳,这不会是山寨的吧@_@

今天的话题又有些沉重啊,最后,咱再讲两个笑话呗。

你们知道嘛!土豪之乡沙特阿拉伯是世界上交通最安全的地方!因为,他们不让女性开车呢!

沙特当局担心允许妇女开车会导致卖淫、同性恋、离婚比率升高,至今仍严禁女性驾驶汽车!

最近,他们那的姑娘们为了争取开车的权力又抗议了!结果,一个高级神职人员表示:女性开车会损伤卵巢!

这,土豪的世界,真的好难懂。

说完沙特再说说那个最近gov-ern-ment闹关门的美国,他们那有个奇男子,叫伊戈-鲍罗丁,因为销售中国产假冒安全气囊获刑7年。

哇,女警好帅气,做个朋友吧!

据说,这个鲍罗丁“似乎是这个国家的头号假冒气囊分销商。”啧啧,这哥们一副洋人的外表,却有一颗国人发财的心,真是一朵奇葩!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

说到安全气囊,多说两句,有安全气囊也得系安全带啊亲!!!

没有安全带拉住你,安全气囊搞不好要撞烂你的五脏六腑啊亲!!
今天差不多就到这吧。出去玩的各位,你们该回来了。再不回来可就赶不上上班啦!

其实,堵高速上也没什么。姑娘们趁机找个土豪呗。从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!!

大家继续国庆快乐。

堵在路上的时候就把前几期囧事翻出来看看呗。嘿嘿嘿。
三兄弟

e族天使

注册2013-7-5
老钿,湘173

e族大天使

注册2012-11-10

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益助学2015春节无私奉献救援勋章

QQ
硬豁

准天使

注册2014-5-20
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green33\blue31;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\qj\partightenfactor0

\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
豹族●冀222

e族大天使

注册2015-8-25

越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
............

e族权天使

注册2015-2-14
QQ

禁止发言

注册2008-10-6

禁止发言

注册2007-6-2

禁止发言

注册2010-9-3

准天使

注册2004-8-30

小妹交强险不交车船税,五座955七座1100,商业险全国最低,微信电话15653250720

路越远心越近,帮忙顶贴!
当当80

禁止发言

注册2007-9-10
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
我来拿分的

解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:40 , Processed in 1.310439 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.